mobydim Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Тут таких романтиков как ты, только я и Дима (mobydim), остальные прагматики, как Руслан))http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=675&st=420 :D у всех отношение к автомобилю разное Цитата С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 ...Вот я сегодня стал счастливым - продал свой SaaB. :o да, ничто не вечно под луной! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
GM-ART Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Товарищ напесдил, когда я расстаюсь со своими машинами, ощущения - будто отдаёшь чужим людям что-то очень близкое и дорогое (не в финансовом смысле). Просто нечего добавить! Тут таких романтиков как ты, только я и Дима (mobydim), остальные прагматики, как Руслан))http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=675&st=420Не согласен, не все, я вот не автомобилист ни разу, но когда свою продавал, ощущение было, будто бы я кого-то предаю... :( Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Кирюха Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Все от машины зависит... Я когда Эксплорер продавал, это вообще финиш был. Он у меня полтора года в гараже стоял. Просто потому, что рука не поднималась продать. Вешал объявление и через два часа снимал. Но все-таки в итоге продал, пересилил себя. Но продал в хорошие руки, до сих пор судьбу его знаю. С Элантрой расставался с легкой ноткой сожаления. С Либерти вообще без проблем, хоть машина и понравилась. Но тут во первых не успел привыкнуть к нему, во вторых в салоне уже ждал новый Чероки. Воть... Цитата
Dawid Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Все от машины зависит... Я когда Эксплорер продавал, это вообще финиш был. Он у меня полтора года в гараже стоял. Просто потому, что рука не поднималась продать. Вешал объявление и через два часа снимал. Но все-таки в итоге продал, пересилил себя. Но продал в хорошие руки, до сих пор судьбу его знаю. С Элантрой расставался с легкой ноткой сожаления.При том, что мой брат всю жизнь проездил на , тоже с тоской продавал свой Эксплорер, в итоге отдал другу и до сих пор в восторге от его неубиваемости)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Кирюха Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Факт. Я не знаю, как надо постараться, что бы убить Эксплорер во втором кузове. Автомобиль просто вечный. Да, он может ломаться по мелочам. Но по большому счету всегда довезет до места назначения. Цитата
litovec Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 мне жалко только мои БМВ, а на остальне наплевать ... а в БМВ была душа ... Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
The Collector Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Всё... сфотографировал на телефон уже после того, как номера сняли. за секунду перед ливнем... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 я тоже свою продал - вопреки ожиданиям ушла за полторы недели!!!оказалось, 123-их на вторичном рынке пока практически нет, поэтому и со спросом проблем нетсейчас пока передвигаюсь на парковых X1 xDrive28i и ActiveHybrid X6, либо на метро ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 я тоже свою продал - вопреки ожиданиям ушла за полторы недели!!!оказалось, 123-их на вторичном рынке пока практически нет, поэтому и со спросом проблем нетсейчас пока передвигаюсь на парковых X1 xDrive28i и ActiveHybrid X6, либо на метро ;) А я уж грешным делом подумал что ты себе ActiveHybrid X6 в личные взял ;) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 А я уж грешным делом подумал что ты себе ActiveHybrid X6 в личные взял ;)ага, на подмосковных номерах ;)не, откуда такие лаве?вот на неделе вернул BMW Russland Trading 1.250.000 рублей - сейчас как раз занимаюсь вопросом приобретения автомобиля Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
MALYHAA Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я раньше передвигался! на газели, на тазах 21053, 21093 и bmw e30 ;) сейчас снова на газели ;) Цитата
DrugsBunny Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Итак, 2 месяца без личного автомобиля, период мучительного выбора и поиска средств и...Наконец-таки купил себе достойное транспортное средство! Правда, по-прежнему без машины)))))Сегодня оплатил первоначальный взнос по кредиту + купил полис КАСКО и ОСАГО BMW F800R Chris Pfeiffer Edition /68 units ever made - worldwide/ Сухая масса - 177 кгДвигатель - 2 цилиндра, 798 кубиковМощность - 87 лошадок при 8000 об/минКрутящий момент - 86 Нм при 6000 об/минКоробка передач - 6-ступенчатая, механикаПривод - цепь Сразу отвечаю на возможные вопросы:нет, я ни разу в жизни не ездил на мотоцикле за рулём (только в качестве пассажира)нет, у меня не открыта категория "А" - собираюсь это сделать следующей веснойда, мотоцикл взял перед зимой, чтобы поставить его в гараж, а самому ездить на метро Свои предыдущие аппараты я показывал тут: Наши бывшие машины... Наши бывшие машины... Моя коллекция или с миру по нитке Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 да, мотоцикл взял перед зимой, чтобы поставить его в гараж, а самому ездить на метро ;) ;) :P Мой любимый подход к покупке личного транспорта !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Рома, я тебе уже всё сказал по этому поводу)) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ;) ;) :P Мой любимый подход к покупке личного транспорта !!!! +1 кстати :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ;) ;) :P Мой любимый подход к покупке личного транспорта !!!!ага, решил послушать своих друзей и коллег, твердивших, что заднеприводная Z-ка с 10-сантиметровым клиренсом, разноразмерной резиной и мягким складным верхом - непрактичный выбор для России, и взял более честный агрегат :) - на нём я даже пытаться ездить в зиму не буду))))) Рома, я тебе уже всё сказал по этому поводу))Стас, в автомобилях я ценю в первую очередь не комфорт, размер багажника и кол-во посадочных мест, а скорость, динамику, управляемость и кайф от вожденияА мотоцикл - это квинтэссенция всего того, что я ценю в автомобилях! +1 кстати :D :Dпрости, но как это к тебе относится? :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Шикарный аппарат!!! Почему-то мотоциклы БМВ воспринимаются по-другому,нежели Ямаха,Хонда и прочие японцы, но до харизмы Дукати-всем как до Луны))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Скорость, динамика и кайф от вождения 123 дизеля? Бугага ;) ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Шикарный аппарат!!! Почему-то мотоциклы БМВ воспринимаются по-другому,нежели Ямаха,Хонда и прочие японцы...да, согласен но до харизмы Дукати-всем как до Луны)))а вот с этим не согласен - не стоит своё личное мнение выдавать за аксиому))) мне, например, нравятся очень августы - я же не заявляю, что всем остальным байкам до них, как до Луны :Dя вообще считаю, что нехаризматичных байков просто не бывает Скорость, динамика и кайф от вождения 123 дизеля? Бугага ;) ;)только полный авточайник мог сморозить такую @&%¥#§)))))))204 кобылы на такую массу, 400 ньютонов тяги на задней оси - это реальный драйв...хотя, конечно, с японской коровой LC200 и корейским премиумом Элантрой 123d не тягаться - порвут :P Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.