Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут таких романтиков как ты, только я и Дима (mobydim), остальные прагматики, как Руслан))

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=675&st=420

:D

у всех отношение к автомобилю разное

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

Товарищ напесдил, когда я расстаюсь со своими машинами, ощущения - будто отдаёшь чужим людям что-то очень близкое и дорогое (не в финансовом смысле).

Просто нечего добавить! :wall:

Тут таких романтиков как ты, только я и Дима (mobydim), остальные прагматики, как Руслан))

http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=675&st=420

Не согласен, не все, я вот не автомобилист ни разу, но когда свою продавал, ощущение было, будто бы я кого-то предаю... :(

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Все от машины зависит... Я когда Эксплорер продавал, это вообще финиш был. Он у меня полтора года в гараже стоял. Просто потому, что рука не поднималась продать. Вешал объявление и через два часа снимал. Но все-таки в итоге продал, пересилил себя. Но продал в хорошие руки, до сих пор судьбу его знаю. С Элантрой расставался с легкой ноткой сожаления. С Либерти вообще без проблем, хоть машина и понравилась. Но тут во первых не успел привыкнуть к нему, во вторых в салоне уже ждал новый Чероки. Воть...

Опубликовано:

Все от машины зависит... Я когда Эксплорер продавал, это вообще финиш был. Он у меня полтора года в гараже стоял. Просто потому, что рука не поднималась продать. Вешал объявление и через два часа снимал. Но все-таки в итоге продал, пересилил себя. Но продал в хорошие руки, до сих пор судьбу его знаю. С Элантрой расставался с легкой ноткой сожаления.

При том, что мой брат всю жизнь проездил на :wall: , тоже с тоской продавал свой Эксплорер, в итоге отдал другу и до сих пор в восторге от его неубиваемости))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Факт. Я не знаю, как надо постараться, что бы убить Эксплорер во втором кузове. Автомобиль просто вечный. Да, он может ломаться по мелочам. Но по большому счету всегда довезет до места назначения.

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

я тоже свою продал - вопреки ожиданиям ушла за полторы недели!!!

оказалось, 123-их на вторичном рынке пока практически нет, поэтому и со спросом проблем нет

сейчас пока передвигаюсь на парковых X1 xDrive28i и ActiveHybrid X6, либо на метро ;)

Опубликовано:

я тоже свою продал - вопреки ожиданиям ушла за полторы недели!!!

оказалось, 123-их на вторичном рынке пока практически нет, поэтому и со спросом проблем нет

сейчас пока передвигаюсь на парковых X1 xDrive28i и ActiveHybrid X6, либо на метро ;)

А я уж грешным делом подумал что ты себе ActiveHybrid X6 в личные взял ;)

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

А я уж грешным делом подумал что ты себе ActiveHybrid X6 в личные взял ;)

ага, на подмосковных номерах ;)

не, откуда такие лаве?

вот на неделе вернул BMW Russland Trading 1.250.000 рублей - сейчас как раз занимаюсь вопросом приобретения автомобиля

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Итак, 2 месяца без личного автомобиля, период мучительного выбора и поиска средств и...

Наконец-таки купил себе достойное транспортное средство! Правда, по-прежнему без машины)))))

Сегодня оплатил первоначальный взнос по кредиту + купил полис КАСКО и ОСАГО

post-744-1287257095_thumb.jpg

BMW F800R Chris Pfeiffer Edition /68 units ever made - worldwide/

Сухая масса - 177 кг

Двигатель - 2 цилиндра, 798 кубиков

Мощность - 87 лошадок при 8000 об/мин

Крутящий момент - 86 Нм при 6000 об/мин

Коробка передач - 6-ступенчатая, механика

Привод - цепь

Сразу отвечаю на возможные вопросы:

нет, я ни разу в жизни не ездил на мотоцикле за рулём (только в качестве пассажира)

нет, у меня не открыта категория "А" - собираюсь это сделать следующей весной

да, мотоцикл взял перед зимой, чтобы поставить его в гараж, а самому ездить на метро

Свои предыдущие аппараты я показывал тут:

Наши бывшие машины...

Наши бывшие машины...

Моя коллекция или с миру по нитке

Опубликовано:

да, мотоцикл взял перед зимой, чтобы поставить его в гараж, а самому ездить на метро

;) ;) :P Мой любимый подход к покупке личного транспорта !!!!

Опубликовано:

;) ;) :P Мой любимый подход к покупке личного транспорта !!!!

ага, решил послушать своих друзей и коллег, твердивших, что заднеприводная Z-ка с 10-сантиметровым клиренсом, разноразмерной резиной и мягким складным верхом - непрактичный выбор для России, и взял более честный агрегат :) - на нём я даже пытаться ездить в зиму не буду)))))

Рома, я тебе уже всё сказал по этому поводу))

Стас, в автомобилях я ценю в первую очередь не комфорт, размер багажника и кол-во посадочных мест, а скорость, динамику, управляемость и кайф от вождения

А мотоцикл - это квинтэссенция всего того, что я ценю в автомобилях!

+1 кстати :D :D

прости, но как это к тебе относится? :D

Опубликовано:

Шикарный аппарат!!! Почему-то мотоциклы БМВ воспринимаются по-другому,нежели Ямаха,Хонда и прочие японцы, но до харизмы Дукати-всем как до Луны)))

Опубликовано:

Шикарный аппарат!!! Почему-то мотоциклы БМВ воспринимаются по-другому,нежели Ямаха,Хонда и прочие японцы...

да, согласен

но до харизмы Дукати-всем как до Луны)))

а вот с этим не согласен - не стоит своё личное мнение выдавать за аксиому))) мне, например, нравятся очень августы - я же не заявляю, что всем остальным байкам до них, как до Луны :D

я вообще считаю, что нехаризматичных байков просто не бывает

Скорость, динамика и кайф от вождения 123 дизеля? Бугага ;) ;)

только полный авточайник мог сморозить такую @&%¥#§)))))))

204 кобылы на такую массу, 400 ньютонов тяги на задней оси - это реальный драйв...

хотя, конечно, с японской коровой LC200 и корейским премиумом Элантрой 123d не тягаться - порвут :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...