Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нормуль. У отца A6 еще в кузове сотки 1995 г. Пригнал в 1998 друг из Германии м с родным пробегом в 30000. Сейачс на спидометре 140.000 и было за 9 лет две поломки: шланг ГУРА порвался и печка. Итого около 800 Евро на внеплановый ремонт, а все остальное только масло и расходники.

А у меня на Королле за 3,5 года и 130.000 пробега сломался только шкиф кондея, который поменяли по гарантии. Остальное тоже только масло и расходники.

Лех а что ты подразумеваешь под расходниками?

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Фильтры, свечи, колодки, эксплуатационные жидкости.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Фильтры, свечи, колодки, эксплуатационные жидкости.

А как можно за 130 тыс. не поменять ничего по ходовке?

Опубликовано:

ХЗ, сам понимаешь, что мне хоть всю ее не сложно заменить :) , но там все ОК. У отца тоже, но скоро уже нужно будет менять.

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

ХЗ, сам понимаешь, что мне хоть всю ее не сложно заменить :) , но там все ОК. У отца тоже, но скоро уже нужно будет менять.

Не верю. :)

Опубликовано:

Но факт :)

С уважением,

Алексей (MBMC)

• 2 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Вот и мой самый любимый автомобиль в выходные стал бывшим

post-514-1186588848_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Вот и мой самый любимый автомобиль в выходные стал бывшим

post-514-1186588848_thumb.jpg

всмысле его что? разбомбили? :) ...а ты в злостного штурмовика пальцем тычешь? :)

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

всмысле его что? разбомбили? :) ...а ты в злостного штурмовика пальцем тычешь? :)

Нее продал, у меня сейчас служебная а жене нужно что-нибудь с автоматом

Это ты в каком краю далёком ?

Эт я прошлым летом в Туапсе, за 2 недели 4500 отмотали

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано: (изменено)

26 Мая 2007 года этот Форд Фокус был проторанен 70 летним дедом на Волге, теперь ждем новый, черный и с 4 аирбэгами.

post-2146-1186980848_thumb.jpgpost-2146-1186980906_thumb.jpg

Изменено пользователем Alfred

С уваженем, Александр

Опубликовано:

А почину не подлежит? 4 детали заменить и фару.

плюс заднюю подвеску :) похоже ещё панель+пол багажника. Скорее всего брызговик. Машину страховая наверняка забирает с полной выплатой.

Опубликовано:

плюс заднюю подвеску :) похоже ещё панель+пол багажника. Скорее всего брызговик. Машину страховая наверняка забирает с полной выплатой.

Что-то не верится. По-моему, есть ограничения на уровне 250 000р :) (???)

Опубликовано:

26 Мая 2007 года этот Форд Фокус был проторанен 70 летним дедом на Волге, теперь ждем новый, черный и с 4 аирбэгами.

Обидно! У меня не все так плачевно было :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...