Dark Shamann Опубликовано: 10 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2012 Ты чего его продал?????та в любом случае к этому шло...пришло ему уже время...целюсь на V12 :cool: Вопросы б только свои порешать красиво... Неужели променял на этого зелёного.... ??? :cool:Это я жене брал, но тоже с молотка пошла... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AlexS Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ещё никогда не было так жалко продавать машину :sad: :sad: :sad: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ещё никогда не было так жалко продавать машину :sad: :sad: :sad: Cимпатяга! А шо так? :sad: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Cимпатяга! А шо так? :sad:метры квадратные нынче дорогие :wall: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 метры квадратные нынче дорогие :wall: Ну а замена-то хоть предвидится? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
AlexS Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ну а замена-то хоть предвидится? Да, мля, скоро опубликую. Единственное радует, что жена за последние 2 года проехала всего тыщи 4. Так что машина практически стояла, а стоять вроде как всё-равно чему :biggrin: :biggrin: :biggrin: После обновления квадратных метров - отдам ей служебную, а на работу пешком буду ходить, говорят для здоровья полезно :unosniy: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
kislik Опубликовано: 24 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Да, мля, скоро опубликую. Единственное радует, что жена за последние 2 года проехала всего тыщи 4. Так что машина практически стояла, а стоять вроде как всё-равно чему :biggrin: :biggrin: :biggrin: После обновления квадратных метров - отдам ей служебную, а на работу пешком буду ходить, говорят для здоровья полезно :unosniy: За два года 4 тыЩи - это ничего ещё...вон, у меня маман лет эдак за семь 10 тыЩ с трудом набрала :biggrin: :biggrin: А пешочком - це дiло кстати... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Maruhin Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Продал своего красавца, с момента покупки увеличил пробег с 80К до 106К, очень доволен автомобилем, советую всем и каждому, кто ищет себе что-то подобное. Мотор 1,8 на механике позволял кататься очень резво, а отсутствие задних дверей при длиннющих передних,добавляло машинке некой наглости, пижонства. При этом велосипед, если надо, влезал в багажник без снятия переднего колеса. Жалею, что ФФ3 не сделают трехдверным, чуть было не остановился на новой astra gtc, но... не остановился) Цитата Списки моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Жалею, что ФФ3 не сделают трехдверным, чуть было не остановился на новой astra gtc, но... не остановился) Давай договаривай. :biggrin: На чём остановился-то ? :wink: Зашёл на твою страничку. Увидел. Оценил. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 12 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2012 Давай договаривай. :biggrin: На чём остановился-то ? :wink: Зашёл на твою страничку. Увидел. Оценил. :thumbsup: Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Жалею, что ФФ3 не сделают трехдверным, чуть было не остановился на новой astra gtc, но... не остановился) Мда, насчет ФФ3 это полное безобразие)) жаль, что ФФ2 трехдверки не были так популярны)а новая трехдверка астра очень красивая) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Мда, насчет ФФ3 это полное безобразие)) жаль, что ФФ2 трехдверки не были так популярны)а новая трехдверка астра очень красивая)Да, жаль. Астра очень нравится, ей вроде какой-то приз за дизайн недавно вручили! Но их б/у стремно было искать - нет доверия, когда продают их с пробегом меньше 2000 - наверняка кредит не выплачен, не хотелось связываться. Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Если машина в кредите, то в 99% ПТС находится у банка, соответственно никто в здравом уме без ПТС не купит, если у них он был на руках, значит чем-то не угодил, а это тоже знак)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Если машина в кредите, то в 99% ПТС находится у банкатоже так думал, но и про то, что банкам часто пофиг у кого ПТС, тоже начитался в интернетах - еще надо просить продавца чек с покупки, и чтоб там было написано как куплено и т.п. После ряда наводящих вопросов, выяснил, что первые 4 машины, к-е интересовали были в кредите, у двух - птс был на руках у владельца( В общем, не столько саму технику проверять приходилось, сколько документы. Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 16 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2012 а я пополнился ))) себе и жене ))) 7 Цитата Мой Ацкий Лепесин
OLAST Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а я пополнился ))) себе и жене )))да нифига себе Фил! Маладца!в Европе на камаро - круууто!)) Цитата
Maruhin Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а я пополнился ))) себе и жене )))Крут! Поздравляю! Цитата Списки моей коллекции
Jimmy11 Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а я пополнился ))) себе и жене )))отлично пополнился :thumbsup:Удачных вам с женой километров! ну или миль, у кого что на одометре.. P.S. Себе взял неброского цвета, или наоборот? :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Inc1tatus Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а я пополнился ))) себе и жене ))) Поздравляю! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
shim Опубликовано: 17 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2012 а я пополнился ))) себе и жене )))круто! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.