Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты чего его продал?????

та в любом случае к этому шло...

пришло ему уже время...

целюсь на V12 :cool: Вопросы б только свои порешать красиво...

Неужели променял на этого зелёного.... ??? :cool:

Это я жене брал, но тоже с молотка пошла...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ещё никогда не было так жалко продавать машину :sad: :sad: :sad:

post-514-0-29107300-1340550530_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Cимпатяга! А шо так? :sad:

метры квадратные нынче дорогие :wall: :wall: :wall:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Ну а замена-то хоть предвидится? :hitri:

Да, мля, скоро опубликую. Единственное радует, что жена за последние 2 года проехала всего тыщи 4. Так что машина практически стояла, а стоять вроде как всё-равно чему :biggrin: :biggrin: :biggrin: После обновления квадратных метров - отдам ей служебную, а на работу пешком буду ходить, говорят для здоровья полезно :unosniy: :unosniy:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Опубликовано:

Да, мля, скоро опубликую. Единственное радует, что жена за последние 2 года проехала всего тыщи 4. Так что машина практически стояла, а стоять вроде как всё-равно чему :biggrin: :biggrin: :biggrin: После обновления квадратных метров - отдам ей служебную, а на работу пешком буду ходить, говорят для здоровья полезно :unosniy: :unosniy:

За два года 4 тыЩи - это ничего ещё...вон, у меня маман лет эдак за семь 10 тыЩ с трудом набрала :biggrin: :biggrin:

А пешочком - це дiло кстати... :glare: :thumbsup: :post-180-1121789431:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продал своего красавца, с момента покупки увеличил пробег с 80К до 106К, очень доволен автомобилем, советую всем и каждому, кто ищет себе что-то подобное. Мотор 1,8 на механике позволял кататься очень резво, а отсутствие задних дверей при длиннющих передних,добавляло машинке некой наглости, пижонства. При этом велосипед, если надо, влезал в багажник без снятия переднего колеса.

Жалею, что ФФ3 не сделают трехдверным, чуть было не остановился на новой astra gtc, но... не остановился)

post-472-0-16307300-1342118787_thumb.jpg

Опубликовано:

Жалею, что ФФ3 не сделают трехдверным, чуть было не остановился на новой astra gtc, но... не остановился)

Давай договаривай. :biggrin:

На чём остановился-то ? :wink:

Зашёл на твою страничку. Увидел. Оценил. :clap:

Опубликовано:

Мда, насчет ФФ3 это полное безобразие)) жаль, что ФФ2 трехдверки не были так популярны)

а новая трехдверка астра очень красивая)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Мда, насчет ФФ3 это полное безобразие)) жаль, что ФФ2 трехдверки не были так популярны)

а новая трехдверка астра очень красивая)

Да, жаль.

Астра очень нравится, ей вроде какой-то приз за дизайн недавно вручили! Но их б/у стремно было искать - нет доверия, когда продают их с пробегом меньше 2000 - наверняка кредит не выплачен, не хотелось связываться.

Опубликовано:

Если машина в кредите, то в 99% ПТС находится у банка, соответственно никто в здравом уме без ПТС не купит, если у них он был на руках, значит чем-то не угодил, а это тоже знак))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Если машина в кредите, то в 99% ПТС находится у банка

тоже так думал, но и про то, что банкам часто пофиг у кого ПТС, тоже начитался в интернетах - еще надо просить продавца чек с покупки, и чтоб там было написано как куплено и т.п.

После ряда наводящих вопросов, выяснил, что первые 4 машины, к-е интересовали были в кредите, у двух - птс был на руках у владельца( В общем, не столько саму технику проверять приходилось, сколько документы.

Опубликовано:

а я пополнился ))) себе и жене )))

отлично пополнился :thumbsup: :thumbsup:

Удачных вам с женой километров! ну или миль, у кого что на одометре..

P.S. Себе взял неброского цвета, или наоборот? :smile:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...