mobydim Опубликовано: 30 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2010 Тут таких романтиков как ты, только я и Дима (mobydim), остальные прагматики, как Руслан))http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=675&st=420 :D у всех отношение к автомобилю разное С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 ...Вот я сегодня стал счастливым - продал свой SaaB. :o да, ничто не вечно под луной! С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
GM-ART Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Товарищ напесдил, когда я расстаюсь со своими машинами, ощущения - будто отдаёшь чужим людям что-то очень близкое и дорогое (не в финансовом смысле). Просто нечего добавить! Тут таких романтиков как ты, только я и Дима (mobydim), остальные прагматики, как Руслан))http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=675&st=420Не согласен, не все, я вот не автомобилист ни разу, но когда свою продавал, ощущение было, будто бы я кого-то предаю... :( " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Кирюха Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Все от машины зависит... Я когда Эксплорер продавал, это вообще финиш был. Он у меня полтора года в гараже стоял. Просто потому, что рука не поднималась продать. Вешал объявление и через два часа снимал. Но все-таки в итоге продал, пересилил себя. Но продал в хорошие руки, до сих пор судьбу его знаю. С Элантрой расставался с легкой ноткой сожаления. С Либерти вообще без проблем, хоть машина и понравилась. Но тут во первых не успел привыкнуть к нему, во вторых в салоне уже ждал новый Чероки. Воть...
Dawid Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Все от машины зависит... Я когда Эксплорер продавал, это вообще финиш был. Он у меня полтора года в гараже стоял. Просто потому, что рука не поднималась продать. Вешал объявление и через два часа снимал. Но все-таки в итоге продал, пересилил себя. Но продал в хорошие руки, до сих пор судьбу его знаю. С Элантрой расставался с легкой ноткой сожаления.При том, что мой брат всю жизнь проездил на , тоже с тоской продавал свой Эксплорер, в итоге отдал другу и до сих пор в восторге от его неубиваемости)) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Кирюха Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 Факт. Я не знаю, как надо постараться, что бы убить Эксплорер во втором кузове. Автомобиль просто вечный. Да, он может ломаться по мелочам. Но по большому счету всегда довезет до места назначения.
litovec Опубликовано: 1 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2010 мне жалко только мои БМВ, а на остальне наплевать ... а в БМВ была душа ... only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
The Collector Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2010 Всё... сфотографировал на телефон уже после того, как номера сняли. за секунду перед ливнем... Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 я тоже свою продал - вопреки ожиданиям ушла за полторы недели!!!оказалось, 123-их на вторичном рынке пока практически нет, поэтому и со спросом проблем нетсейчас пока передвигаюсь на парковых X1 xDrive28i и ActiveHybrid X6, либо на метро ;) Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
AlexS Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 я тоже свою продал - вопреки ожиданиям ушла за полторы недели!!!оказалось, 123-их на вторичном рынке пока практически нет, поэтому и со спросом проблем нетсейчас пока передвигаюсь на парковых X1 xDrive28i и ActiveHybrid X6, либо на метро ;) А я уж грешным делом подумал что ты себе ActiveHybrid X6 в личные взял ;) С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
DrugsBunny Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 А я уж грешным делом подумал что ты себе ActiveHybrid X6 в личные взял ;)ага, на подмосковных номерах ;)не, откуда такие лаве?вот на неделе вернул BMW Russland Trading 1.250.000 рублей - сейчас как раз занимаюсь вопросом приобретения автомобиля Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
MALYHAA Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Я раньше передвигался! на газели, на тазах 21053, 21093 и bmw e30 ;) сейчас снова на газели ;)
DrugsBunny Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Итак, 2 месяца без личного автомобиля, период мучительного выбора и поиска средств и...Наконец-таки купил себе достойное транспортное средство! Правда, по-прежнему без машины)))))Сегодня оплатил первоначальный взнос по кредиту + купил полис КАСКО и ОСАГО BMW F800R Chris Pfeiffer Edition /68 units ever made - worldwide/ Сухая масса - 177 кгДвигатель - 2 цилиндра, 798 кубиковМощность - 87 лошадок при 8000 об/минКрутящий момент - 86 Нм при 6000 об/минКоробка передач - 6-ступенчатая, механикаПривод - цепь Сразу отвечаю на возможные вопросы:нет, я ни разу в жизни не ездил на мотоцикле за рулём (только в качестве пассажира)нет, у меня не открыта категория "А" - собираюсь это сделать следующей веснойда, мотоцикл взял перед зимой, чтобы поставить его в гараж, а самому ездить на метро Свои предыдущие аппараты я показывал тут: Наши бывшие машины... Наши бывшие машины... Моя коллекция или с миру по нитке Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 да, мотоцикл взял перед зимой, чтобы поставить его в гараж, а самому ездить на метро ;) ;) :P Мой любимый подход к покупке личного транспорта !!!! ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Рома, я тебе уже всё сказал по этому поводу)) http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kislik Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ;) ;) :P Мой любимый подход к покупке личного транспорта !!!! +1 кстати :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 ;) ;) :P Мой любимый подход к покупке личного транспорта !!!!ага, решил послушать своих друзей и коллег, твердивших, что заднеприводная Z-ка с 10-сантиметровым клиренсом, разноразмерной резиной и мягким складным верхом - непрактичный выбор для России, и взял более честный агрегат :) - на нём я даже пытаться ездить в зиму не буду))))) Рома, я тебе уже всё сказал по этому поводу))Стас, в автомобилях я ценю в первую очередь не комфорт, размер багажника и кол-во посадочных мест, а скорость, динамику, управляемость и кайф от вожденияА мотоцикл - это квинтэссенция всего того, что я ценю в автомобилях! +1 кстати :D :Dпрости, но как это к тебе относится? :D Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Шикарный аппарат!!! Почему-то мотоциклы БМВ воспринимаются по-другому,нежели Ямаха,Хонда и прочие японцы, но до харизмы Дукати-всем как до Луны))) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Скорость, динамика и кайф от вождения 123 дизеля? Бугага ;) ;) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2010 Шикарный аппарат!!! Почему-то мотоциклы БМВ воспринимаются по-другому,нежели Ямаха,Хонда и прочие японцы...да, согласен но до харизмы Дукати-всем как до Луны)))а вот с этим не согласен - не стоит своё личное мнение выдавать за аксиому))) мне, например, нравятся очень августы - я же не заявляю, что всем остальным байкам до них, как до Луны :Dя вообще считаю, что нехаризматичных байков просто не бывает Скорость, динамика и кайф от вождения 123 дизеля? Бугага ;) ;)только полный авточайник мог сморозить такую @&%¥#§)))))))204 кобылы на такую массу, 400 ньютонов тяги на задней оси - это реальный драйв...хотя, конечно, с японской коровой LC200 и корейским премиумом Элантрой 123d не тягаться - порвут :P Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас