Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Возьмешь Мини,сервисмены тебя будут ненавидеть тихой ненавистью,потому что,если что-то в Мини менять или ремонтировать,то нужно половину двигла разбирать и добираться до нужных узлов очень трудно.......

Так было по крайней мере на дорестайлинговых,на рестайлинговых вроде ситуация чуть лучше стала.

Опубликовано:

Возьмешь Мини,сервисмены тебя будут ненавидеть тихой ненавистью,потому что,если что-то в Мини менять или ремонтировать,то нужно половину двигла разбирать и добираться до нужных узлов очень трудно.......

Так было по крайней мере на дорестайлинговых,на рестайлинговых вроде ситуация чуть лучше стала.

пока я тешу себя конструированием будущей бэхи в конфигураторе :D

вот что насобирал - пока это самое возможное из всего, что я в ближайшие полгода могу себе позволить:

post-744-1235397740_thumb.jpg

post-744-1235397755_thumb.jpg

Опубликовано:

вот что насобирал - пока это самое возможное из всего, что я в ближайшие полгода могу себе позволить:

:o нехило....за 2млн можно уже A5 взять

Опубликовано:

Понравился только цвет, а машина страшная :wall: (ну про фломастеры ты понял)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Классная машина, но двигатель слабоват (да и 4 цилиндра всего). И 18 диски на этот авто ИМХО перебор :D. Но главное, что бы радовала :D :wall: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Классная машина, но двигатель слабоват (да и 4 цилиндра всего). И 18 диски на этот авто ИМХО перебор :D. Но главное, что бы радовала :D :wall: :thumbsup:

ну, если Вы мне подкинете деньжат на 135i Coupe, то я не против взять и помощнее авто ;)

комментарий в стиле предпредыдущего про А5

мол, за 2 ляма можно уже посолиднее машину взять

а то, что она голая будет и - главное! - где эти ещё 400 штук найти - об этом история умалчивает

я свою Альфу спихнул за 200 штук - это что же, мне надо найти где-то ещё 2 мои Альфы???

всего делов-то - 400 штук...

деньгам цену начинаешь узнавать только тогда, когда сам начинаешь их зарабатывать

учитывая ещё мои ежемесячные траты (отнюдь не малые) на модели, вообще на что-либо накопить довольно проблематично <_<

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Ром, ты меня извини, но за такие деньгу лучше взять "пятерку".

Ты года через три будешь менять эту "копейку" денег потеряешь кучу, машина отличная, но на любителя.

У тебя уже есть опыт продажи своей породистой Alfa-Romeo по цене сраной девятки.

Тут будет тоже самое.

Опубликовано:

Ром, ты меня извини, но за такие деньгу лучше взять "пятерку".

Ты года через три будешь менять эту "копейку" денег потеряешь кучу, машина отличная, но на любителя.

У тебя уже есть опыт продажи своей породистой Alfa-Romeo по цене сраной девятки.

Тут будет тоже самое.

а вот это уже мудрый совет, к которому действительно стоит прислушаться :wall:

Гриш, проблема в том, что:

1) пятёрка мне не нравится;

2) пятёрка уже очень древняя - не загорами, НАВЕРНОЕ, и смена поколений

да и PAS собираются позиционировать в качестве новой пятёрки - вопреки указаниям из Мюнхена

так что я свою пятёрку потом тоже хрен продам ;)

а у копейки хотя бы я знаю, что успею продать её до смена поколений B)

Опубликовано:

ну, если Вы мне подкинете деньжат на 135i Coupe, то я не против взять и помощнее авто ;)

комментарий в стиле предпредыдущего про А5

мол, за 2 ляма можно уже посолиднее машину взять

а то, что она голая будет и - главное! - где эти ещё 400 штук найти - об этом история умалчивает

я свою Альфу спихнул за 200 штук - это что же, мне надо найти где-то ещё 2 мои Альфы???

всего делов-то - 400 штук...

ну если 3.2 кватро - голая..то и 400 штук сущий пустяк....кста, она всего на одну твою альфу дороже..за 2 "ляма" это 3 литровый дизель. :)

Опубликовано:

ну если 3.2 кватро - голая..то и 400 штук сущий пустяк....кста, она всего на одну твою альфу дороже..за 2 "ляма" это 3 литровый дизель. :)

ну нельзя мне Ауди - НЕЛЬЗЯ!!! :D

Опубликовано:

учитывая ещё мои ежемесячные траты......, вообще на что-либо накопить довольно проблематично <_<

Вот с чем я согласен на 200% :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

А зачем в НОВОМ Мини что-либо менять и ремонтировать? К тому же, если и надо -то это по гарантии в сервис-центре, они только рады будут, им за это неплохие денежки идут.

Опубликовано:

я свою Альфу спихнул за 200 штук

:(

ну нельзя мне Ауди - НЕЛЬЗЯ!!! :D

Что наличие :wall: это обязаловка!?

Но не обязательно же брать новую, можно б/ууу ну там Е46 например ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано: (изменено)

А при чем здесь :thumbsup: ? Ты что лицо компании :drink: ? тебя связывает конракт :drink: ?

Сильно сомневаюсь, что тебе '"не положено" передвигаться на чем то ином, кроме :drink: .

Вот мой друг работает в Хонде тоже на не последней позиции, а ездит " с удовольствием за рулем" (530d).

Думаю, Рома, реально файв надо брать.

Я поездил несколько дней на 135i. При всей экзотичности и улетности - маловата она реально.

А ты мальчик крупный - видный :D , все таки :wow: 5-ка! :wall:

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

:(

Что наличие :wall: это обязаловка!?

Но не обязательно же брать новую, можно б/ууу ну там Е46 например ;)

по поводу Альфы - саому обидно((

но она у меня не в самом лучшем состоянии...

по поводу бу - завтра всё узнаю

просто я боюсь, что на бушные машины не действуют льготные кредиты :(

Опубликовано:

А при чем здесь :thumbsup: ? Ты что лицо компании :drink: ? тебя связывает конракт :drink: ?

Сильно сомневаюсь, что тебе '"не положено" передвигаться на чем то ином, кроме :drink: .

Вот мой друг работает в Хонде тоже на не последней позиции, а ездит " с удовольствием за рулем" (530d).

Думаю, Рома, реально файв надо брать.

Я поездил несколько дней на 135i. При всей экзотичности и улетности - маловата она реально.

А ты мальчик крупный - видный :D , все таки :wow: 5-ка! :wall:

в контракте это не оговаривается, но одно дело Альфа, а совсем другое - ездить на прямом конкуренте из большой тройки

думаю, это не останется незамеченным

а по поводу моей комплекции - всё уже: тю-тю моей видности - испарилась вместе с ежедневными поездками на общественном городском транспорте из ЮЗАО в Химки и обратно :D

о былой "солидности" напоминают разве что до сих пор большие щёки)))))))

пятёрку вы мне какую все сватаете??? SE??? - так я её даром не возьму

Опубликовано:

по поводу Альфы - саому обидно((

но она у меня не в самом лучшем состоянии...

Да я о другом, если б я знал что продаёшь, то тоже посмотрел бы что продаёшь, хотя поздняк метатся :D

по поводу бу - завтра всё узнаю

просто я боюсь, что на бушные машины не действуют льготные кредиты :(

я то думал ты в деньги берёшь <_<

Б\у конечно в кредит нежелательно

у самого сейчас мозги кипят, что делать когда нет денег :D

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...