Перейти к публикации

Наши бывшие машины...и купленные взамен новые

Оцените эту тему

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Возьмешь Мини,сервисмены тебя будут ненавидеть тихой ненавистью,потому что,если что-то в Мини менять или ремонтировать,то нужно половину двигла разбирать и добираться до нужных узлов очень трудно.......

Так было по крайней мере на дорестайлинговых,на рестайлинговых вроде ситуация чуть лучше стала.

Возьмешь Мини,сервисмены тебя будут ненавидеть тихой ненавистью,потому что,если что-то в Мини менять или ремонтировать,то нужно половину двигла разбирать и добираться до нужных узлов очень трудно.......

Так было по крайней мере на дорестайлинговых,на рестайлинговых вроде ситуация чуть лучше стала.

пока я тешу себя конструированием будущей бэхи в конфигураторе :D

вот что насобирал - пока это самое возможное из всего, что я в ближайшие полгода могу себе позволить:

post-744-1235397740_thumb.jpg

post-744-1235397755_thumb.jpg

вот что насобирал - пока это самое возможное из всего, что я в ближайшие полгода могу себе позволить:

:o нехило....за 2млн можно уже A5 взять

:o нехило....за 2млн можно уже A5 взять

ну, кому-то можно, а кому-то и низзяяяя :D

Понравился только цвет, а машина страшная :wall: (ну про фломастеры ты понял)

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg

Классная машина, но двигатель слабоват (да и 4 цилиндра всего). И 18 диски на этот авто ИМХО перебор :D. Но главное, что бы радовала :D :wall: :thumbsup:

Классная машина, но двигатель слабоват (да и 4 цилиндра всего). И 18 диски на этот авто ИМХО перебор :D. Но главное, что бы радовала :D :wall: :thumbsup:

ну, если Вы мне подкинете деньжат на 135i Coupe, то я не против взять и помощнее авто ;)

комментарий в стиле предпредыдущего про А5

мол, за 2 ляма можно уже посолиднее машину взять

а то, что она голая будет и - главное! - где эти ещё 400 штук найти - об этом история умалчивает

я свою Альфу спихнул за 200 штук - это что же, мне надо найти где-то ещё 2 мои Альфы???

всего делов-то - 400 штук...

деньгам цену начинаешь узнавать только тогда, когда сам начинаешь их зарабатывать

учитывая ещё мои ежемесячные траты (отнюдь не малые) на модели, вообще на что-либо накопить довольно проблематично <_<

Изменено пользователем DrugsBunny

Ром, ты меня извини, но за такие деньгу лучше взять "пятерку".

Ты года через три будешь менять эту "копейку" денег потеряешь кучу, машина отличная, но на любителя.

У тебя уже есть опыт продажи своей породистой Alfa-Romeo по цене сраной девятки.

Тут будет тоже самое.

Ром, ты меня извини, но за такие деньгу лучше взять "пятерку".

Ты года через три будешь менять эту "копейку" денег потеряешь кучу, машина отличная, но на любителя.

У тебя уже есть опыт продажи своей породистой Alfa-Romeo по цене сраной девятки.

Тут будет тоже самое.

а вот это уже мудрый совет, к которому действительно стоит прислушаться :wall:

Гриш, проблема в том, что:

1) пятёрка мне не нравится;

2) пятёрка уже очень древняя - не загорами, НАВЕРНОЕ, и смена поколений

да и PAS собираются позиционировать в качестве новой пятёрки - вопреки указаниям из Мюнхена

так что я свою пятёрку потом тоже хрен продам ;)

а у копейки хотя бы я знаю, что успею продать её до смена поколений B)

ну, если Вы мне подкинете деньжат на 135i Coupe, то я не против взять и помощнее авто ;)

комментарий в стиле предпредыдущего про А5

мол, за 2 ляма можно уже посолиднее машину взять

а то, что она голая будет и - главное! - где эти ещё 400 штук найти - об этом история умалчивает

я свою Альфу спихнул за 200 штук - это что же, мне надо найти где-то ещё 2 мои Альфы???

всего делов-то - 400 штук...

ну если 3.2 кватро - голая..то и 400 штук сущий пустяк....кста, она всего на одну твою альфу дороже..за 2 "ляма" это 3 литровый дизель. :)

ну если 3.2 кватро - голая..то и 400 штук сущий пустяк....кста, она всего на одну твою альфу дороже..за 2 "ляма" это 3 литровый дизель. :)

ну нельзя мне Ауди - НЕЛЬЗЯ!!! :D

учитывая ещё мои ежемесячные траты......, вообще на что-либо накопить довольно проблематично <_<

Вот с чем я согласен на 200% :lol: :lol: :lol:

А зачем в НОВОМ Мини что-либо менять и ремонтировать? К тому же, если и надо -то это по гарантии в сервис-центре, они только рады будут, им за это неплохие денежки идут.

я свою Альфу спихнул за 200 штук

:(

ну нельзя мне Ауди - НЕЛЬЗЯ!!! :D

Что наличие :wall: это обязаловка!?

Но не обязательно же брать новую, можно б/ууу ну там Е46 например ;)

С уважением, Дмитрий!

Угу. Или е30. Скажет, что "классика". :lol:

А при чем здесь :thumbsup: ? Ты что лицо компании :drink: ? тебя связывает конракт :drink: ?

Сильно сомневаюсь, что тебе '"не положено" передвигаться на чем то ином, кроме :drink: .

Вот мой друг работает в Хонде тоже на не последней позиции, а ездит " с удовольствием за рулем" (530d).

Думаю, Рома, реально файв надо брать.

Я поездил несколько дней на 135i. При всей экзотичности и улетности - маловата она реально.

А ты мальчик крупный - видный :D , все таки :wow: 5-ка! :wall:

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

по поводу Альфы - саому обидно((

но она у меня не в самом лучшем состоянии...

по поводу бу - завтра всё узнаю

просто я боюсь, что на бушные машины не действуют льготные кредиты :(

А при чем здесь :thumbsup: ? Ты что лицо компании :drink: ? тебя связывает конракт :drink: ?

Сильно сомневаюсь, что тебе '"не положено" передвигаться на чем то ином, кроме :drink: .

Вот мой друг работает в Хонде тоже на не последней позиции, а ездит " с удовольствием за рулем" (530d).

Думаю, Рома, реально файв надо брать.

Я поездил несколько дней на 135i. При всей экзотичности и улетности - маловата она реально.

А ты мальчик крупный - видный :D , все таки :wow: 5-ка! :wall:

в контракте это не оговаривается, но одно дело Альфа, а совсем другое - ездить на прямом конкуренте из большой тройки

думаю, это не останется незамеченным

а по поводу моей комплекции - всё уже: тю-тю моей видности - испарилась вместе с ежедневными поездками на общественном городском транспорте из ЮЗАО в Химки и обратно :D

о былой "солидности" напоминают разве что до сих пор большие щёки)))))))

пятёрку вы мне какую все сватаете??? SE??? - так я её даром не возьму

по поводу Альфы - саому обидно((

но она у меня не в самом лучшем состоянии...

Да я о другом, если б я знал что продаёшь, то тоже посмотрел бы что продаёшь, хотя поздняк метатся :D

по поводу бу - завтра всё узнаю

просто я боюсь, что на бушные машины не действуют льготные кредиты :(

я то думал ты в деньги берёшь <_<

Б\у конечно в кредит нежелательно

у самого сейчас мозги кипят, что делать когда нет денег :D

С уважением, Дмитрий!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...