Серега Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 в моём случае за бЭлый цвет переплачивать не придётся - это один из бесплатных вариантов для BMW ;)Семёрка? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А вообще надо, надо Лужкову вставить клизму с той дрянью, которую он так щедро льёт на улицы моего родного города! Реагенты виноваты в образовании грязи лишь частично,они просто растапливают замерзшую грязь.Самая главная наша проблема в культуре вождения и дорожниках.....у нас уровень земли выше уровня бордюров,слишком много "голой земли",слишком много любителей поездить по газонам и потом на асфальт,безответственные затройщики и т.п. образцы "гряземешания"-всё это вместе и дает ту самую грязь на дорогах. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Реагенты виноваты в образовании грязи лишь частично,они просто растапливают замерзшую грязь.Самая главная наша проблема в культуре вождения и дорожниках.....у нас уровень земли выше уровня бордюров,слишком много "голой земли",слишком много любителей поездить по газонам и потом на асфальт,безответственные затройщики и т.п. образцы "гряземешания"-всё это вместе и дает ту самую грязь на дорогах.Да нет, с этим всё понятно.И машины, стоящие на газонах, заслуживают топки, и их хозяева п..лей. К тому же штраф за езду по тротуарам не такой уж маленький (а иначе на газон зачастую и не попадёшь), а ГАИ мышей не ловит.НО: сколько раз было - едешь по области, дороги засыпаны снегом, машина чистая, дворники можно не включать - на стекло никакая гадость не летит. Въезжаешь на МКАД - и понеслось... Как на батискафе, грязища льётся со всех сторон. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Лужков перенял какой-то зарубежный опыт))))Только неизвестно какой.......В Финляндии вопрос классно решен:дороги не чистят,укатанный снег,а гранитная крошка только на перекрестках рассыпается(по особой технологии). Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да... 155-я Альфа это супер... Катал, понравилось... Одна из моих самых любимых неАУДИ Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Лужков перенял какой-то зарубежный опыт))))Только неизвестно какой.......В Финляндии вопрос классно решен:дороги не чистят,укатанный снег,а гранитная крошка только на перекрестках рассыпается(по особой технологии).Что ты, друг!) Ещё как чистят, там снегоуборочные машины каждые 10-15 минут навстречу едут, особенно в снегопад активничают. Сколько ездил - радовался сильно-сильно, магистрали там в идеальном состоянии зимой. Приятно туда попадать из нашей каши грязевой. Укатанный снег там встречается только на совсем второстепенных дорогах, но и там снегоуборщики катаются. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 хм.....значит сведения устарели,извиняюсь за дезинформацию!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Все эти разговоры про грязь, меркнут на фоне того, что было вчера на дорогах... кто ездил, поймет, я такой "жести" не помню, конечно большую роль сыграло количество снега, но не думал, что можно поднять волну воды выше машины на ТТК <_< :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maruhin Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Все эти разговоры про грязь, меркнут на фоне того, что было вчера на дорогах... кто ездил, поймет, я такой "жести" не помню, конечно большую роль сыграло количество снега, но не думал, что можно поднять волну воды выше машины на ТТК <_< :DДа, ралли отменное устроили) Я на час оставил машину, когда вышел - она опять в сугроб превратилась) Цитата Списки моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Да, ралли отменное устроили) Я на час оставил машину, когда вышел - она опять в сугроб превратилась) Купил тачку??? Какую?? Поздравляю! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zolden Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Сегодня не лучше было))))На Звенигородке после прохода техники,ровно посередине третьей полосы был снежный бруствуер в полметра высотой и шириной сантиметров 30....... Изменено 15 февраля 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Семёрка? :Dза фиг она мне? :D нет, у меня четыре предпочтения:1) John Cooper Works;2) 135i BMW Performance;3) 135i Cabrio;4) 335i Cabrio. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 за фиг она мне? :D нет, у меня четыре предпочтения:1) John Cooper Works;2) 135i BMW Performance;3) 135i Cabrio;4) 335i Cabrio.Да... А мои предпочтения - это копейка с двумя дверями (красная), либо с тремя (белая). Ещё кабрик хорош. И под капотом чтоб - ни в коем случае не четыре цилиндра. Но всё это, увы, годится только в качестве второй машины. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня не лучше было))))На Звенигородке после прохода техники,ровно посередине третьей полосы был снежный бруствуер в полметра высотой и шириной сантиметров 30.......Угу. В субботу утром по делам съездил, вернулся - за полдня машина превратилась в сугроб, см. 10 снега насыпало. Очислил, поездил. вчера - почти та же фигня. Но если в субботу был снег, то вчера все потаяло, четверть пути наблюдал фонтаны из-под передних колес. Да еще эти дорожные "красавчики" с реагентами. Отдельный вчерашний хит: "дублер" с односторонним движением параллельно шоссе Энтузиастов у м. Авиамоторная . Вечер, единственный кто по этому дублеру едет - ЗиЛ, подметающий дорогу. Едет как умеет, т.е. под "кирпич", против движения. Тихо вокруг, мирно, снежок тает. И тут с мигалками его настигают доблесные гайцы. Чуть не погоня. У меня выгуливаемая собака аж пасть открыла от удивления. :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnn Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня не лучше было))))На Звенигородке после прохода техники,ровно посередине третьей полосы был снежный бруствуер в полметра высотой и шириной сантиметров 30.......Ничего. В Англии 2 недели назад немного снега выпало - в результате около тысячи аварий в одном Лондоне, и детям на 3 дня школу отменили. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ничего. В Англии 2 недели назад немного снега выпало - в результате около тысячи аварий в одном Лондоне, и детям на 3 дня школу отменили. :D Похожая история была в 1992 году в Тель-Авиве :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 за фиг она мне? :D нет, у меня четыре предпочтения:1) John Cooper Works;2) 135i BMW Performance;3) 135i Cabrio;4) 335i Cabrio.Ром, а как же MITO? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Ром, а как же MITO?MITO уже давно разонравился :) слишком высокий - не клиренс, а сама машинкано все отсальные Альфы я по-прежнему нереально люблюособенно 159 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 335 с жесткой складной крышей прикольная))) ее бери! :D Красную Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2009 335 с жесткой складной крышей прикольная))) ее бери! :D Краснуювчера прочитал, наконец, правила и условия нашей Special Loan Program для сотрудников, по которой я хотел взять машину - передумалбуду покупать на свои - поэтому на что накоплю, то и куплюсвою Альфочку я уже продал - позавчера ночью разместил объявление на сайте, вчера приезжали покупатели, внесли залогпока выбираю между двумя вариантами:1) MINI Cooper S;2) BMW 120i 3-door. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.