Серега Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 в моём случае за бЭлый цвет переплачивать не придётся - это один из бесплатных вариантов для BMW ;)Семёрка? :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Zolden Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 А вообще надо, надо Лужкову вставить клизму с той дрянью, которую он так щедро льёт на улицы моего родного города! Реагенты виноваты в образовании грязи лишь частично,они просто растапливают замерзшую грязь.Самая главная наша проблема в культуре вождения и дорожниках.....у нас уровень земли выше уровня бордюров,слишком много "голой земли",слишком много любителей поездить по газонам и потом на асфальт,безответственные затройщики и т.п. образцы "гряземешания"-всё это вместе и дает ту самую грязь на дорогах. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Серега Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Реагенты виноваты в образовании грязи лишь частично,они просто растапливают замерзшую грязь.Самая главная наша проблема в культуре вождения и дорожниках.....у нас уровень земли выше уровня бордюров,слишком много "голой земли",слишком много любителей поездить по газонам и потом на асфальт,безответственные затройщики и т.п. образцы "гряземешания"-всё это вместе и дает ту самую грязь на дорогах.Да нет, с этим всё понятно.И машины, стоящие на газонах, заслуживают топки, и их хозяева п..лей. К тому же штраф за езду по тротуарам не такой уж маленький (а иначе на газон зачастую и не попадёшь), а ГАИ мышей не ловит.НО: сколько раз было - едешь по области, дороги засыпаны снегом, машина чистая, дворники можно не включать - на стекло никакая гадость не летит. Въезжаешь на МКАД - и понеслось... Как на батискафе, грязища льётся со всех сторон. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Zolden Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Лужков перенял какой-то зарубежный опыт))))Только неизвестно какой.......В Финляндии вопрос классно решен:дороги не чистят,укатанный снег,а гранитная крошка только на перекрестках рассыпается(по особой технологии). Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
сеВЕРНЫЙ мужиГГ Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Да... 155-я Альфа это супер... Катал, понравилось... Одна из моих самых любимых неАУДИ Цитата Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20
KOHTEUHEP Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Лужков перенял какой-то зарубежный опыт))))Только неизвестно какой.......В Финляндии вопрос классно решен:дороги не чистят,укатанный снег,а гранитная крошка только на перекрестках рассыпается(по особой технологии).Что ты, друг!) Ещё как чистят, там снегоуборочные машины каждые 10-15 минут навстречу едут, особенно в снегопад активничают. Сколько ездил - радовался сильно-сильно, магистрали там в идеальном состоянии зимой. Приятно туда попадать из нашей каши грязевой. Укатанный снег там встречается только на совсем второстепенных дорогах, но и там снегоуборщики катаются. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Zolden Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 хм.....значит сведения устарели,извиняюсь за дезинформацию!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Dawid Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Все эти разговоры про грязь, меркнут на фоне того, что было вчера на дорогах... кто ездил, поймет, я такой "жести" не помню, конечно большую роль сыграло количество снега, но не думал, что можно поднять волну воды выше машины на ТТК <_< :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Все эти разговоры про грязь, меркнут на фоне того, что было вчера на дорогах... кто ездил, поймет, я такой "жести" не помню, конечно большую роль сыграло количество снега, но не думал, что можно поднять волну воды выше машины на ТТК <_< :DДа, ралли отменное устроили) Я на час оставил машину, когда вышел - она опять в сугроб превратилась) Цитата Списки моей коллекции
Timophey Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Да, ралли отменное устроили) Я на час оставил машину, когда вышел - она опять в сугроб превратилась) Купил тачку??? Какую?? Поздравляю! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Zolden Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Сегодня не лучше было))))На Звенигородке после прохода техники,ровно посередине третьей полосы был снежный бруствуер в полметра высотой и шириной сантиметров 30....... Изменено 15 февраля 2009 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Семёрка? :Dза фиг она мне? :D нет, у меня четыре предпочтения:1) John Cooper Works;2) 135i BMW Performance;3) 135i Cabrio;4) 335i Cabrio. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Серега Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 за фиг она мне? :D нет, у меня четыре предпочтения:1) John Cooper Works;2) 135i BMW Performance;3) 135i Cabrio;4) 335i Cabrio.Да... А мои предпочтения - это копейка с двумя дверями (красная), либо с тремя (белая). Ещё кабрик хорош. И под капотом чтоб - ни в коем случае не четыре цилиндра. Но всё это, увы, годится только в качестве второй машины. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня не лучше было))))На Звенигородке после прохода техники,ровно посередине третьей полосы был снежный бруствуер в полметра высотой и шириной сантиметров 30.......Угу. В субботу утром по делам съездил, вернулся - за полдня машина превратилась в сугроб, см. 10 снега насыпало. Очислил, поездил. вчера - почти та же фигня. Но если в субботу был снег, то вчера все потаяло, четверть пути наблюдал фонтаны из-под передних колес. Да еще эти дорожные "красавчики" с реагентами. Отдельный вчерашний хит: "дублер" с односторонним движением параллельно шоссе Энтузиастов у м. Авиамоторная . Вечер, единственный кто по этому дублеру едет - ЗиЛ, подметающий дорогу. Едет как умеет, т.е. под "кирпич", против движения. Тихо вокруг, мирно, снежок тает. И тут с мигалками его настигают доблесные гайцы. Чуть не погоня. У меня выгуливаемая собака аж пасть открыла от удивления. :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
alexnn Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Сегодня не лучше было))))На Звенигородке после прохода техники,ровно посередине третьей полосы был снежный бруствуер в полметра высотой и шириной сантиметров 30.......Ничего. В Англии 2 недели назад немного снега выпало - в результате около тысячи аварий в одном Лондоне, и детям на 3 дня школу отменили. :D Цитата
The Collector Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ничего. В Англии 2 недели назад немного снега выпало - в результате около тысячи аварий в одном Лондоне, и детям на 3 дня школу отменили. :D Похожая история была в 1992 году в Тель-Авиве :) Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Usher Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 за фиг она мне? :D нет, у меня четыре предпочтения:1) John Cooper Works;2) 135i BMW Performance;3) 135i Cabrio;4) 335i Cabrio.Ром, а как же MITO? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
DrugsBunny Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 Ром, а как же MITO?MITO уже давно разонравился :) слишком высокий - не клиренс, а сама машинкано все отсальные Альфы я по-прежнему нереально люблюособенно 159 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Timophey Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 335 с жесткой складной крышей прикольная))) ее бери! :D Красную Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
DrugsBunny Опубликовано: 23 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2009 335 с жесткой складной крышей прикольная))) ее бери! :D Краснуювчера прочитал, наконец, правила и условия нашей Special Loan Program для сотрудников, по которой я хотел взять машину - передумалбуду покупать на свои - поэтому на что накоплю, то и куплюсвою Альфочку я уже продал - позавчера ночью разместил объявление на сайте, вчера приезжали покупатели, внесли залогпока выбираю между двумя вариантами:1) MINI Cooper S;2) BMW 120i 3-door. Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.