Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в моём случае за бЭлый цвет переплачивать не придётся - это один из бесплатных вариантов для BMW ;)

Семёрка? :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А вообще надо, надо Лужкову вставить клизму с той дрянью, которую он так щедро льёт на улицы моего родного города! :wall:

Реагенты виноваты в образовании грязи лишь частично,они просто растапливают замерзшую грязь.Самая главная наша проблема в культуре вождения и дорожниках.....у нас уровень земли выше уровня бордюров,слишком много "голой земли",слишком много любителей поездить по газонам и потом на асфальт,безответственные затройщики и т.п. образцы "гряземешания"-всё это вместе и дает ту самую грязь на дорогах.

Опубликовано:

Реагенты виноваты в образовании грязи лишь частично,они просто растапливают замерзшую грязь.Самая главная наша проблема в культуре вождения и дорожниках.....у нас уровень земли выше уровня бордюров,слишком много "голой земли",слишком много любителей поездить по газонам и потом на асфальт,безответственные затройщики и т.п. образцы "гряземешания"-всё это вместе и дает ту самую грязь на дорогах.

Да нет, с этим всё понятно.

И машины, стоящие на газонах, заслуживают топки, и их хозяева п..лей. К тому же штраф за езду по тротуарам не такой уж маленький (а иначе на газон зачастую и не попадёшь), а ГАИ мышей не ловит.

НО: сколько раз было - едешь по области, дороги засыпаны снегом, машина чистая, дворники можно не включать - на стекло никакая гадость не летит. Въезжаешь на МКАД - и понеслось... Как на батискафе, грязища льётся со всех сторон.

Опубликовано:

Лужков перенял какой-то зарубежный опыт))))Только неизвестно какой.......

В Финляндии вопрос классно решен:дороги не чистят,укатанный снег,а гранитная крошка только на перекрестках рассыпается(по особой технологии).

Опубликовано:

Да... 155-я Альфа это супер... Катал, понравилось... Одна из моих самых любимых неАУДИ :wall:

Моя коллекция: Моя коллекция (сеВЕРНЫЙ мужиГГ)

Мои новинки: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...11207&st=20

Раритетные авто Мурманска и Мурманской области: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...=7029&st=20

Опубликовано:

Лужков перенял какой-то зарубежный опыт))))Только неизвестно какой.......

В Финляндии вопрос классно решен:дороги не чистят,укатанный снег,а гранитная крошка только на перекрестках рассыпается(по особой технологии).

Что ты, друг!) Ещё как чистят, там снегоуборочные машины каждые 10-15 минут навстречу едут, особенно в снегопад активничают. Сколько ездил - радовался сильно-сильно, магистрали там в идеальном состоянии зимой. Приятно туда попадать из нашей каши грязевой. Укатанный снег там встречается только на совсем второстепенных дорогах, но и там снегоуборщики катаются.

Опубликовано:

Все эти разговоры про грязь, меркнут на фоне того, что было вчера на дорогах... кто ездил, поймет, я такой "жести" не помню, конечно большую роль сыграло количество снега, но не думал, что можно поднять волну воды выше машины на ТТК <_< :D

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Все эти разговоры про грязь, меркнут на фоне того, что было вчера на дорогах... кто ездил, поймет, я такой "жести" не помню, конечно большую роль сыграло количество снега, но не думал, что можно поднять волну воды выше машины на ТТК <_< :D

Да, ралли отменное устроили) Я на час оставил машину, когда вышел - она опять в сугроб превратилась)

Опубликовано: (изменено)

Сегодня не лучше было))))На Звенигородке после прохода техники,ровно посередине третьей полосы был снежный бруствуер в полметра высотой и шириной сантиметров 30.......

Изменено пользователем Zolden
Опубликовано:

за фиг она мне? :D

нет, у меня четыре предпочтения:

1) John Cooper Works;

2) 135i BMW Performance;

3) 135i Cabrio;

4) 335i Cabrio.

Да... А мои предпочтения - это копейка с двумя дверями (красная), либо с тремя (белая). Ещё кабрик хорош. И под капотом чтоб - ни в коем случае не четыре цилиндра.

Но всё это, увы, годится только в качестве второй машины.

Опубликовано:

Сегодня не лучше было))))На Звенигородке после прохода техники,ровно посередине третьей полосы был снежный бруствуер в полметра высотой и шириной сантиметров 30.......

Угу. В субботу утром по делам съездил, вернулся - за полдня машина превратилась в сугроб, см. 10 снега насыпало. Очислил, поездил. вчера - почти та же фигня. Но если в субботу был снег, то вчера все потаяло, четверть пути наблюдал фонтаны из-под передних колес. Да еще эти дорожные "красавчики" с реагентами.

Отдельный вчерашний хит: "дублер" с односторонним движением параллельно шоссе Энтузиастов у м. Авиамоторная . Вечер, единственный кто по этому дублеру едет - ЗиЛ, подметающий дорогу. Едет как умеет, т.е. под "кирпич", против движения. Тихо вокруг, мирно, снежок тает. И тут с мигалками его настигают доблесные гайцы. Чуть не погоня. У меня выгуливаемая собака аж пасть открыла от удивления. :lol: B)

Опубликовано:

Ничего. В Англии 2 недели назад немного снега выпало - в результате около тысячи аварий в одном Лондоне, и детям на 3 дня школу отменили. :D
Опубликовано:

Ничего. В Англии 2 недели назад немного снега выпало - в результате около тысячи аварий в одном Лондоне, и детям на 3 дня школу отменили. :D

Похожая история была в 1992 году в Тель-Авиве :)

Опубликовано:

Ром, а как же MITO?

MITO уже давно разонравился :) слишком высокий - не клиренс, а сама машинка

но все отсальные Альфы я по-прежнему нереально люблю

особенно 159 :wall:

Опубликовано:

335 с жесткой складной крышей прикольная))) ее бери! :D Красную

вчера прочитал, наконец, правила и условия нашей Special Loan Program для сотрудников, по которой я хотел взять машину - передумал

буду покупать на свои - поэтому на что накоплю, то и куплю

свою Альфочку я уже продал - позавчера ночью разместил объявление на сайте, вчера приезжали покупатели, внесли залог

пока выбираю между двумя вариантами:

1) MINI Cooper S;

2) BMW 120i 3-door.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...