DrugsBunny Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 с крышей видимо, но с количеством дверей две аж :) хотя не знаю еще - может и не буду, пока вот таую купил :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
4uvak Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Сегодня наша семья рассталась с Форд Фокусом, который верой и правдой отслужил нам почти 3 года... Обменяли на Форд Транзит 98-го года, нам с отцом нравится больше, но всё равно Фокуса будет не хватать :) Цитата бывайте
Ivan_320i Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Сегодня наша семья рассталась с Форд Фокусом, который верой и правдой отслужил нам почти 3 года... Обменяли на Форд Транзит 98-го года, нам с отцом нравится больше, но всё равно Фокуса будет не хватать :) Эх, а слева за красной Паджерой кабрик е30, похоже... Цитата Оглавление моей коллекции
Vovan-525 Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Эх, а слева за красной Паджерой кабрик е30, похоже...держи себя в руках :D :) :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Серега Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 Эх, а слева за красной Паджерой кабрик е30, похоже...Точно!!! Он! :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Filatoff Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот и мы продали один из наших Пыжиков, который ни разу не подвёл за 2 года... Уже заказали 308-ой... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Уже заказали 308-ой... ждём фоток 308-го :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот и мы продали один из наших Пыжиков, который ни разу не подвёл за 2 года... Уже заказали 308-ой...GT? Цитата
Filatoff Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 GT? GT ещё не продают...Заказали 140 л.с. на автомате, стекляная крыша, ксенон...Тока в июне привезут. :) Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Andy Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 (изменено) GT ещё не продают...Заказали 140 л.с. на автомате, стекляная крыша, ксенон...Тока в июне привезут. :) расскажешь потом, как тебе после торсионов на балку :D ЗЫ: AL4 нереально рулит :) Изменено 2 апреля 2008 пользователем Andy Цитата
Dawid Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Вот и мы продали один из наших Пыжиков, который ни разу не подвёл за 2 года... Уже заказали 308-ой...Имхо, у 308 не такой гармоничный дизайн как у 206))) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Filatoff Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 расскажешь потом, как тебе после торсионов на балку :) ЗЫ: AL4 нереально рулит :) Ну управляемость я даже и сравнивать не буду. Торсионы рулят... А вот коробку всю доработали, едет просто отлично...Ну а насчет надежности - посмотрим. Один фиг, машина на гарантиии будет. Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вот и я отдал свой тарантас :) Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вот и я отдал свой тарантас :) Ловко ты их меняешь. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Ловко ты их меняешь. :) B) Вань, это еще большой вопрос :) Эту я сдал, а новую еще пока не выдали :D :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Вань, это еще большой вопрос :) Эту я сдал, а новую еще пока не выдали :D :D :DНеплохо было бы, если дадут оранжевенькую как на фото слево, да? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
expert - 2 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Неплохо было бы, если дадут оранжевенькую как на фото слево, да? :) :) Оранжевенькая смотрится лучше всех - факт :D Цитата С уважением, Александр
AlexS Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Неплохо было бы, если дадут оранжевенькую как на фото слево, да? :) :) Оранжевенькая смотрится лучше всех - факт :D Если все будет ок, то от оранжевенькой будет мотор :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Dawid Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2008 Если все будет ок, то от оранжевенькой будет мотор :)ага, вольвоский мотор :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 15 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2008 Моей она не была,дословно,но годик погонял по ночной Москве... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.