Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

цвет белый?))))

стоит озаботиться безопасностью кофра и запасного колеса, прут их очень активно, потому что защелка кофра очень хлипенька и легко отстёгивается.я вот всё ищу какое-то решение, в Европе видел кенгурин на запаску, у нас таких нет что-то.

сам попал на такое дело в мае, КАСКО хоть и рулит, но общение с ментами не позитивное и очень медленное.

не, черный... гы ))) замочек не пробовал вешать?

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

не, черный... гы ))) замочек не пробовал вешать?

замочек туфта, не спасает. Профильный форум курил, там как только не извращаются, и на кофре изнутри паяльником вин номер выжигают, и какие-то самодельные приспособы курочат.

кстати, запаску сняли вместе с секреткой.

Опубликовано:

А у меня, а у меня.. 11 литров в городе, в спорт режиме, педаль в пол от светофора до светофора! :р

да ладна...))))

у меня при такой езде по городу 25л.

Опубликовано:

цвет белый?))))

стоит озаботиться безопасностью кофра и запасного колеса, прут их очень активно, потому что защелка кофра очень хлипенька и легко отстёгивается.я вот всё ищу какое-то решение, в Европе видел кенгурин на запаску, у нас таких нет что-то.

сам попал на такое дело в мае, КАСКО хоть и рулит, но общение с ментами не позитивное и очень медленное.

жууть...

а не пробовали какую нибудь незатейливую аэрографию малевать?

Опубликовано:

Не, новые только в Марте стартуют. Решили не экспериментировать с принципиально новым :biggrin:

И правильно сделал. :cool:

http://avtosreda.ru/news-common/2013/02/toyota-rav4-2013-izvestni-ceni.html

Цены объявлены.

Нужно очень любить Тойоту, чтобы за новый Рав с двигателем 2,5 отдавать цену как за достойно укомплектованные X1, Q3 или EX25. :201:

Опубликовано:

И правильно сделал. :cool:

http://avtosreda.ru/news-common/2013/02/toyota-rav4-2013-izvestni-ceni.html

Цены объявлены.

Нужно очень любить Тойоту, чтобы за новый Рав с двигателем 2,5 отдавать цену как за достойно укомплектованные X1, Q3 или EX25. :201:

ну дак у вас варианты есть другие и дизель и 2,0л, да и потом понятие "достойно" относительно.

ну а так да,цены в РФ на японское кусачие,курсы не айс, зато надежная и менее геморройная чем премиальные немцы.

в общем везде есть свои + и -.

Опубликовано:

зато надежная и менее геморройная чем премиальные немцы.

особливо праворулька собранная из конструктора во владике :biggrin: писец мифы легенды живучи

Опубликовано:

особливо праворулька собранная из конструктора во владике :biggrin: писец мифы легенды живучи

Ну, так ты про литовских умельцев, которые "немцев"из кусочков собирают, тоже упомяни. Справедливости ради.:tongue:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Ну, так ты про литовских умельцев, которые "немцев"из кусочков собирают, тоже упомяни. Справедливости ради.:tongue:

Спрведливости ради: все "литовские немцы" транзитом в Ср.Азию едут, а прули из конструкторов по России-матушке расползаются.

Т.е. от них вреда больше. :tongue:

Опубликовано:

я даже не в курсе о чем ты написал. слышал от таких же что есть такая тема, но не в курсе.

так же слышал о "непобедимом" немецком проме проходящем через прибалтийские республики и собранные по принципу 3 в 1.

надежно собирают?

:biggrin:

Опубликовано:

Спрведливости ради: все "литовские немцы" транзитом в Ср.Азию едут, а прули из конструкторов по России-матушке расползаются.

Гриша справедливости ради,Россия матушка огроменна,как раз таки оседают они большей частью в ней, Сред.Азия столько не окучит.
Опубликовано:

У меня ощущение, что эта Ср.Азия с литовскими номерами на них по Москве и передвигается. Кому "литовские немцы" в Ср. Азии нужны, если все здесь?

Впрочем, это уже политика...:wacko:

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

жууть...

а не пробовали какую нибудь незатейливую аэрографию малевать?

это один из способов защиты кофра от кражи, но не запаски.

Запаска стоит в районе 40 тысяч у официалов, а крашеный кофр 20 тысяч вроде бы.

Опубликовано: (изменено)

акула была когда-то давно... с мотором 2.8 :biggrin:

ну а потом ,понесло меня на экзотику... ахха

post-9086-0-42001000-1360107086_thumb.jpg

Изменено пользователем off
MOTORCYCLES http://f16.ifotki.info/org/cb27af6a3d075390b30423d15e050bea5d4abb177933035.jpg
Опубликовано:

Все, продал я своего бегемота))) посмотрим как покажет себя в деле немецкий автопром...

Опа, а чего так? Я вот, к примеру, альтернативы этому авто сейчас не вижу...

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано: (изменено)

Опа, а чего так? Я вот, к примеру, альтернативы этому авто сейчас не вижу...

Не моя машина. А вернее класс. Мне она не подходит. Ну очень здоровая, слишком мягкий руль, фары светят так как будто там лампочки от оки стоят, навигацию ждал 1,5 года так и не дождался. Кому нужен огромный вседорожник отлично подойдет. Решил пересесть на совсем другое авто.

Изменено пользователем Shimmer
Опубликовано:

Не моя машина. А вернее класс. Мне она не подходит. Ну очень здоровая, слишком мягкий руль, фары светят так как будто там лампочки от оки стоят, навигацию ждал 1,5 года так и не дождался. Кому нужен огромный вседорожник отлично подойдет. Решил пересесть на совсем другое авто.

Ну не знаю на счет фар, габариты, руль.... видимо это субъективно))) Я очень доволен! А больше всего по приколу, как народ на быстрых тачках офигивает на стартах со светофора :tongue: Не ожидают, а потом начинают суетится... а у тебя уже 80, можно спокойно катится, а больше по городу и не надо )))

С уважением, Михаил.

mb143.gif

Опубликовано:

Ну не знаю на счет фар, габариты, руль.... видимо это субъективно))) Я очень доволен! А больше всего по приколу, как народ на быстрых тачках офигивает на стартах со светофора :tongue: Не ожидают, а потом начинают суетится... а у тебя уже 80, можно спокойно катится, а больше по городу и не надо )))

быстрая тачка это лохасолярис? :biggrin:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...