wowa Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Извините и меня. :D Во-первых, идея с пикапом из понтона- не похоронена, просто не сразу всё делается.Во-вторых, вполне возможно, Пивторак очень страдает от того, что мы не прём к нему с идеями и всё ждёт этого светлого дня. :)...и меня не бейте тоже! :) Из нашего последнего разговора с представителем Пивторака стало ясно, что модель может быть изготовлена почти любая, но при условии, что заказ будет не менее 250 штук с полной предоплатой оного. Сразу оговорюсь, что разговор это был в прошлом году и возможно что-то уже изменилось. Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
SDR Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 при условии, что заказ будет не менее 250 штук с полной предоплатой оногоНу это цирк какой то, 50 процентов еще куда нишло, но 100 процентов, несерьезно. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Philips Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 (изменено) Только что от Мастера с покупкой.... :) у меня теперь есть Duesenberg...... Теперь по существу вопроса:1. Официальное подтверждение проекта получено. Для очистки совести Мастера от нападок фирмы MB - официальное письмо от вас, как от русского отделения клуба собирателей моделей Мерседес, с указанием названия модели, приблизительного количества и печати на бумаге.2. Количество - хоть две штуки, но есть оно в следующем пункте 3.3. Стоимость: делится на стоимость мастер-модели - 2000 евро. Это и является залогом, который должны вмести при заказе. и стоимость самой модели - примерно 110-130 евро каждая, но это точно будет ясно при получении информации о самой модели (ее конкретном виде)4. Время изготовления - примерно 2 месяца с момента передачи необходимых документов и залога.5. Хотите эксклюзив - возможен и он. Оговариваем количество моделей и они будут только ваши. НО! 5 моделей Мастер оставит себе. Изменено 8 августа 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
AlexS Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 ...официальное письмо от вас, как от русского отделения клуба собирателей моделей Мерседес, с указанием названия модели, приблизительного количества и печати на бумаге. Усы, лапы хвост - вот наши документы :) А если серьезно, то Сереге выговор за то, что у нас еще печати нет :) :D :D Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Philips Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Цени что мне удалось его под это подписать.... легко и просто :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 8 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Только что от Мастера с покупкой.... :) у меня теперь есть Duesenberg...... Теперь по существу вопроса:1. Официальное подтверждение проекта получено. Для очистки совести Мастера от нападок фирмы MB - официальное письмо от вас, как от русского отделения клуба собирателей моделей Мерседес, с указанием названия модели, приблизительного количества и печати на бумаге.2. Количество - хоть две штуки, но есть оно в следующем пункте 3.3. Стоимость: делится на стоимость мастер-модели - 2000 евро. Это и является залогом, который должны вмести при заказе. и стоимость самой модели - примерно 110-130 евро каждая, но это точно будет ясно при получении информации о самой модели (ее конкретном виде)4. Время изготовления - примерно 2 месяца с момента передачи необходимых документов и залога.5. Хотите эксклюзив - возможен и он. Оговариваем количество моделей и они будут только ваши. НО! 5 моделей Мастер оставит себе. Т.е. 2000 евро нужно будет отдать сразу это понятно. А 5 моделей для мастера ? Он сам себе их делает и оставляет, мы за них ничего не платим. Я правильно понял ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Т.е. 2000 евро нужно будет отдать сразу это понятно. А 5 моделей для мастера ? Он сам себе их делает и оставляет, мы за них ничего не платим. Я правильно понял ? мы за них НЕ платим - он просто использует мастер для себя пять раз.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ominga 1 Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 Только что от Мастера с покупкой.... :) у меня теперь есть Duesenberg...... Теперь по существу вопроса:1. Официальное подтверждение проекта получено. Для очистки совести Мастера от нападок фирмы MB - официальное письмо от вас, как от русского отделения клуба собирателей моделей Мерседес, с указанием названия модели, приблизительного количества и печати на бумаге.2. Количество - хоть две штуки, но есть оно в следующем пункте 3.3. Стоимость: делится на стоимость мастер-модели - 2000 евро. Это и является залогом, который должны вмести при заказе. и стоимость самой модели - примерно 110-130 евро каждая, но это точно будет ясно при получении информации о самой модели (ее конкретном виде)4. Время изготовления - примерно 2 месяца с момента передачи необходимых документов и залога.5. Хотите эксклюзив - возможен и он. Оговариваем количество моделей и они будут только ваши. НО! 5 моделей Мастер оставит себе.Поторгуйся с ним,с меня он хотел меньше за мастер,только не ссылайся на рускоговорящего :) Цитата
Philips Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 само собой поторгуемся, когда будет понятно сколько моделей берем.... Цитата Мой Ацкий Лепесин
Stanislaus Опубликовано: 8 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2007 :) Reichspost :) P.S. Но все зависит от цены, если мастер зарядит нереал, то я дам задний ход. Он не должен быть на много дороже Вандереров, иначе клиентом трудно будет объяснитъ. Розничные цены на ЗетЗет в Европе известны. Цитата Наша книга
Andy Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Усы, лапы хвост - вот наши документы :) А если серьезно, то Сереге выговор за то, что у нас еще печати нет :) :D :DА юр. лицо уже есть? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 :D Reichspost :) P.S. Но все зависит от цены, если мастер зарядит нереал, то я дам задний ход. Он не должен быть на много дороже Вандереров, иначе клиентом трудно будет объяснитъ. Розничные цены на ЗетЗет в Европе известны. А если чехам предложить такой расклад: мы помогаем с разработкой модели гарантированно берем 20 моделей по 140 евро, т.е даем им 2800 и все, дальше они могут продавать по своим ценам сколько угодно этих моделей, мы на эксклюзив не претендуем. Потому что при нынешнем раскладе в проекте остаются только коллекционеры (человек 15 максимум), никто из продавцов по таким расценкам брать не будет, конечная цена будет круче Питорака :D И для 15 человек цена этого эксклюзива будет 255 евро. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 (изменено) А если чехам предложить такой расклад: мы помогаем с разработкой модели гарантированно берем 20 моделей по 140 евро, т.е даем им 2800 и все, дальше они могут продавать по своим ценам сколько угодно этих моделей, мы на эксклюзив не претендуем. Потому что при нынешнем раскладе в проекте остаются только коллекционеры (человек 15 максимум), никто из продавцов по таким расценкам брать не будет, конечная цена будет круче Питорака :) И для 15 человек цена этого эксклюзива будет 255 евро. :)Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, Григорий, по своему опыту общения могу точно сказать: чем больше будет отступок или каких-либо изменений от Вашего первоначального предложения, (типа "а если забор ваш, а гвозди наши") тем меньше будет желания у производителя делать что-либо вообще! и все, дальше они могут продавать по своим ценам сколько угодно этих моделей, мы на эксклюзив не претендуем.Производитель с удовольствием пойдёт на это, если вы ему ещё и клиентов готовых на всё "это сразу купить" найдёте, а так, гиппотетически предлагать то, что возможно когда-то продастся... Изменено 9 августа 2007 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 А если чехам предложить такой расклад: мы помогаем с разработкой модели гарантированно берем 20 моделей по 140 евро, т.е даем им 2800 и все, дальше они могут продавать по своим ценам сколько угодно этих моделей, мы на эксклюзив не претендуем. Потому что при нынешнем раскладе в проекте остаются только коллекционеры (человек 15 максимум), никто из продавцов по таким расценкам брать не будет, конечная цена будет круче Питорака :) И для 15 человек цена этого эксклюзива будет 255 евро. :) По этому модель должна подходить не только коллекционерам МВ, но и тем кто собирает другие темы, кмк. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Производитель с удовольствием пойдёт на это, если вы ему ещё и клиентов готовых на всё "это сразу купить" найдёте, а так, гиппотетически предлагать то, что возможно когда-то продастся... Денис, я к сожалению, вспешке не довел мысль до конца. Выбор почтового Мерседеса хорош тем, что можно будет предложить его в реализацию Классик Колекшн и в Немецкую почту. Понятно, что это пока только предположения, но если две эти структуры заинтересуются моделью, то чехам будет гарантирован хороший сбыт. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Philips Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Не совсем понял - мне предложить чехам уже искать клиентов на вашу модель? :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Не совсем понял - мне предложить чехам уже искать клиентов на вашу модель? :) Ответ такой: Мы гарантируем покупку 20 моделей по 140 евро и не просим никакого эксклюзива, чехи могут предлагать нашу модель всем магазинам, через которые продаются их нынешние модели. Также продолжаем работу с Мерседес классик Колекшн, но тут пока ничего гарантировать не можем. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ominga 1 Опубликовано: 9 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2007 Да за его моделями очередь не стоит,он их годами продает сам.Из-за того что он по ценам не сговорчив почти все магазины отказались с ним работать :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.