Перейти к публикации

Mercedes от мастерской ZZ model

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините и меня. :D

Во-первых, идея с пикапом из понтона- не похоронена, просто не сразу всё делается.

Во-вторых, вполне возможно, Пивторак очень страдает от того, что мы не прём к нему с идеями и всё ждёт этого светлого дня. :)

...и меня не бейте тоже! :) Из нашего последнего разговора с представителем Пивторака стало ясно, что модель может быть изготовлена почти любая, но при условии, что заказ будет не менее 250 штук с полной предоплатой оного. Сразу оговорюсь, что разговор это был в прошлом году и возможно что-то уже изменилось.

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

при условии, что заказ будет не менее 250 штук с полной предоплатой оного

Ну это цирк какой то, 50 процентов еще куда нишло, но 100 процентов, несерьезно.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

Только что от Мастера с покупкой.... :) у меня теперь есть Duesenberg......

Теперь по существу вопроса:

1. Официальное подтверждение проекта получено. Для очистки совести Мастера от нападок фирмы MB - официальное письмо от вас, как от русского отделения клуба собирателей моделей Мерседес, с указанием названия модели, приблизительного количества и печати на бумаге.

2. Количество - хоть две штуки, но есть оно в следующем пункте 3.

3. Стоимость: делится на стоимость мастер-модели - 2000 евро. Это и является залогом, который должны вмести при заказе. и стоимость самой модели - примерно 110-130 евро каждая, но это точно будет ясно при получении информации о самой модели (ее конкретном виде)

4. Время изготовления - примерно 2 месяца с момента передачи необходимых документов и залога.

5. Хотите эксклюзив - возможен и он. Оговариваем количество моделей и они будут только ваши. НО! 5 моделей Мастер оставит себе.

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

...официальное письмо от вас, как от русского отделения клуба собирателей моделей Мерседес, с указанием названия модели, приблизительного количества и печати на бумаге.

Усы, лапы хвост - вот наши документы :)

А если серьезно, то Сереге выговор за то, что у нас еще печати нет :) :D :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

1. Официальное подтверждение проекта получено. Для очистки совести Мастера от нападок фирмы MB - официальное письмо от вас, как от русского отделения клуба собирателей моделей Мерседес, с указанием названия модели, приблизительного количества и печати на бумаге.

3. Стоимость: делится на стоимость мастер-модели - 2000 евро. Это и является залогом, который должны вмести при заказе. и стоимость самой модели - примерно 110-130 евро каждая, но это точно будет ясно при получении информации о самой модели (ее конкретном виде)

4. Время изготовления - примерно 2 месяца с момента передачи необходимых документов и залога.

5. Хотите эксклюзив - возможен и он. Оговариваем количество моделей и они будут только ваши. НО! 5 моделей Мастер оставит себе.

Т.е. 2000 евро нужно будет отдать сразу это понятно. А 5 моделей для мастера ? Он сам себе их делает и оставляет, мы за них ничего не платим. Я правильно понял ?

Опубликовано:

Т.е. 2000 евро нужно будет отдать сразу это понятно. А 5 моделей для мастера ? Он сам себе их делает и оставляет, мы за них ничего не платим. Я правильно понял ?

мы за них НЕ платим - он просто использует мастер для себя пять раз....

Опубликовано:

Поторгуйся с ним,с меня он хотел меньше за мастер,только не ссылайся на рускоговорящего :)

Опубликовано:

:) Reichspost :)

P.S. Но все зависит от цены, если мастер зарядит нереал, то я дам задний ход. Он не должен быть на много дороже Вандереров, иначе клиентом трудно будет объяснитъ. Розничные цены на ЗетЗет в Европе известны.

post-291-1186610779_thumb.jpg

post-291-1186610791_thumb.jpg

Опубликовано:

:D Reichspost :)

P.S. Но все зависит от цены, если мастер зарядит нереал, то я дам задний ход. Он не должен быть на много дороже Вандереров, иначе клиентом трудно будет объяснитъ. Розничные цены на ЗетЗет в Европе известны.

А если чехам предложить такой расклад: мы помогаем с разработкой модели гарантированно берем 20 моделей по 140 евро, т.е даем им 2800 и все, дальше они могут продавать по своим ценам сколько угодно этих моделей, мы на эксклюзив не претендуем.

Потому что при нынешнем раскладе в проекте остаются только коллекционеры (человек 15 максимум), никто из продавцов по таким расценкам брать не будет, конечная цена будет круче Питорака :D

И для 15 человек цена этого эксклюзива будет 255 евро. :)

Опубликовано: (изменено)

А если чехам предложить такой расклад: мы помогаем с разработкой модели гарантированно берем 20 моделей по 140 евро, т.е даем им 2800 и все, дальше они могут продавать по своим ценам сколько угодно этих моделей, мы на эксклюзив не претендуем.

Потому что при нынешнем раскладе в проекте остаются только коллекционеры (человек 15 максимум), никто из продавцов по таким расценкам брать не будет, конечная цена будет круче Питорака :)

Прошу прощения, что вмешиваюсь, но, Григорий, по своему опыту общения могу точно сказать: чем больше будет отступок или каких-либо изменений от Вашего первоначального предложения, (типа "а если забор ваш, а гвозди наши") тем меньше будет желания у производителя делать что-либо вообще!

и все, дальше они могут продавать по своим ценам сколько угодно этих моделей, мы на эксклюзив не претендуем.

Производитель с удовольствием пойдёт на это, если вы ему ещё и клиентов готовых на всё "это сразу купить" найдёте, а так, гиппотетически предлагать то, что возможно когда-то продастся...

Изменено пользователем GM-ART

" Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif

Опубликовано:

Потому что при нынешнем раскладе в проекте остаются только коллекционеры (человек 15 максимум), никто из продавцов по таким расценкам брать не будет, конечная цена будет круче Питорака :)

По этому модель должна подходить не только коллекционерам МВ, но и тем кто собирает другие темы, кмк.

Опубликовано:

Производитель с удовольствием пойдёт на это, если вы ему ещё и клиентов готовых на всё "это сразу купить" найдёте, а так, гиппотетически предлагать то, что возможно когда-то продастся...

Денис, я к сожалению, вспешке не довел мысль до конца.

Выбор почтового Мерседеса хорош тем, что можно будет предложить его в реализацию Классик Колекшн и в Немецкую почту.

Понятно, что это пока только предположения, но если две эти структуры заинтересуются моделью, то чехам будет гарантирован хороший сбыт.

Опубликовано:

Не совсем понял - мне предложить чехам уже искать клиентов на вашу модель? :)

Ответ такой:

Мы гарантируем покупку 20 моделей по 140 евро и не просим никакого эксклюзива, чехи могут предлагать нашу модель всем магазинам, через которые продаются их нынешние модели.

Также продолжаем работу с Мерседес классик Колекшн, но тут пока ничего гарантировать не можем.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...