Andy Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Насчёт смоляного Миничампса не понял- я что-то пропустил? Возможно пропустил, я так понял, что это спарк под брендом чайника пока только спорт в маленьком тираже и с высокой ценой Руслан, кстати, как тебе смоляной чайник? ;) лучше железки? Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Количество обновок впечатляет!!! :o :)Поздравляю!!!))))На многие, как понимаешь, смотрю с грустью :lol: ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Fujik Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Красивые. Я запамятовал, это фейслифтовые Е39 ?судя по крашенному в цвет кузова молдингу, задним фонарям и дискам - да. Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 17 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Возможно пропустил, я так понял, что это спарк под брендом чайника пока только спорт в маленьком тираже и с высокой ценойРуслан, кстати, как тебе смоляной чайник? ;) лучше железки? в руках не вертел, вроде ничем не лучше Изменено 17 октября 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Возможно пропустил, я так понял, что это спарк под брендом чайника пока только спорт в маленьком тираже и с высокой ценой Точно Spark ? Несколько лет назад у них были смоляные концепты Audi, говорили что для них Луксмарт делал. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Точно Spark ? Несколько лет назад у них были смоляные концепты Audi, говорили что для них Луксмарт делал.а редлайн, спарк, луксмарт, биззаре это всё не минимакс разве? Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 а редлайн, спарк, луксмарт, биззаре это всё не минимакс разве? А пёс его знает кто там кто ! :lol: :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 А пёс его знает кто там кто ! :lol: :Dэто точно. Луксмарт под вопросом, а 3 остальных 100% Минимаксу принадлежат. У чайника эксклюзив на дистрибуцию Минимакса в Европе. Логично, что смола будет от Минимакса, тем более, что в линейке смоляного чайника и спарка видны "дубли" Цитата
litovec Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Да уж ... угнаться не возможно!!!!!!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
dif Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 Да уж ... угнаться не возможно!!!!!!!! +1 Цитата
Серега Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 судя по крашенному в цвет кузова молдингу, задним фонарям и дискам - да....круглым противотуманкам в переднем бампере и выступающими над капотом ноздрями. ;) Руслан, сказать что я второй день под впечатлением. это вообще ничего не сказать!Гляжу в монитор, завидую, слюна бежит как у бешеной собаки. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Caddycollector Опубликовано: 17 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2009 а редлайн, спарк, луксмарт, биззаре это всё не минимакс разве?Редлайн официально представлялся как люкс-подразделение Спарка. Биззаре, вроде, та же контора, только под другим товарным знаком. А о связи с Луксмартом точно не скажу... Цитата Список моделей моей коллекции
Fujik Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 как и обещал десертик: Е30 (спасибо Анди) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 к моей конверсии добавился брат близнец ;) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 пара испанских (Саша-Вторник-Клуб) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Pepsi. Никто освежиться не хочет? :lol: (Саша-Вторник-Клуб) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 18 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Саша-Вторник-Клуб Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 Спортсмены красавчики! Вот сижу твоими любуюсь, а у меня с фордиками какой-то застой приключился. :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
litovec Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2009 да уж ... ты как всегда на высоте!!! Цитата only BMW ...моя коллекцияпродам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348
The Collector Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2009 а редлайн, спарк, луксмарт, биззаре это всё не минимакс разве? Луксмарт принадлежит итальянцам из MR Models. Возможно, что модели выпускает для них Минимакс. Редлайи и Спарк вроде их, а вот Биззар принадлежит некоему португальцу, который просто заказывает у Минимакса модели. Так я читал пару лет назад где-то... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.