Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Насчёт смоляного Миничампса не понял- я что-то пропустил?

Возможно пропустил, я так понял, что это спарк под брендом чайника пока только спорт в маленьком тираже и с высокой ценой

Руслан, кстати, как тебе смоляной чайник? ;) лучше железки?

Опубликовано:

Количество обновок впечатляет!!! :o :wall: :)

Поздравляю!!!))))

На многие, как понимаешь, смотрю с грустью :lol: ;)

Опубликовано: (изменено)

Возможно пропустил, я так понял, что это спарк под брендом чайника пока только спорт в маленьком тираже и с высокой ценой

Руслан, кстати, как тебе смоляной чайник? ;) лучше железки?

в руках не вертел, вроде ничем не лучше

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Точно Spark ?

Несколько лет назад у них были смоляные концепты Audi, говорили что для них Луксмарт делал.

post-32-1255785614_thumb.jpg

post-32-1255785625_thumb.jpg

Опубликовано:

Точно Spark ?

Несколько лет назад у них были смоляные концепты Audi, говорили что для них Луксмарт делал.

а редлайн, спарк, луксмарт, биззаре это всё не минимакс разве?

Опубликовано:

А пёс его знает кто там кто ! :lol: :D

это точно. Луксмарт под вопросом, а 3 остальных 100% Минимаксу принадлежат. У чайника эксклюзив на дистрибуцию Минимакса в Европе. Логично, что смола будет от Минимакса, тем более, что в линейке смоляного чайника и спарка видны "дубли"

Опубликовано:

судя по крашенному в цвет кузова молдингу, задним фонарям и дискам - да.

...круглым противотуманкам в переднем бампере и выступающими над капотом ноздрями. ;)

Руслан, сказать что я второй день под впечатлением. это вообще ничего не сказать!

Гляжу в монитор, завидую, слюна бежит как у бешеной собаки. :lol: :wall:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

Редлайн официально представлялся как люкс-подразделение Спарка. Биззаре, вроде, та же контора, только под другим товарным знаком. А о связи с Луксмартом точно не скажу...

Опубликовано:

Луксмарт принадлежит итальянцам из MR Models. Возможно, что модели выпускает для них Минимакс.

Редлайи и Спарк вроде их, а вот Биззар принадлежит некоему португальцу, который просто заказывает у Минимакса модели. Так я читал пару лет назад где-то...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...