Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А вообще, тема Е36 спорт близится к полнейшему раскрытию, пара - тройка - жду прибытия, одна - играется завтра. Скоро выложу всю коллекцию Е36 спорт!

А дальше что?

Опубликовано:

Заставим собирать Мерседесы и Астоны.

Еще рано - номерной Саратов пока вообще не представлен laugh.gif

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:
bmw.gif E46 (Как пояснил мне немецкий коллега: надпись на машине означает, что она принадлежит лаборатории по краш-тестам)

post-2055-1217363502_thumb.jpg

post-2055-1217363518_thumb.jpg

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

wow.gif Сегодняшний Мастер-класс прошёл не зря. thumbsup.gif

Только:

1. уменьшай габариты фотографии, а то при полном открытии вся модель не видна. sad.gif

2. Пиши моё имя без ошибок. tongue.gif

Опубликовано: (изменено)

А можно подробнее про мастер-класс? Мне так много предстоит познать в этой жизни, и он не будет лишним)

Изменено пользователем KOHTEUHEP
Опубликовано:

Нужно ещё раз исправиться, "от Гриши" smile.gif

А можно подробнее про мастер-класс? Мне так много предстоит познать в этой жизни, и он не будет лишним)

Спасибо, я так запарился, что уже в одном слове по 2 ошибки делаю, фотографировал свою коллекцию.

Вова с Гришей были у меня в гостях и помогли настроить аппаратуру. Часа 3 снимал машинки на столе для предметной съемки + выставлял свет и т.п. Отснял процентов 8-10 от всей коллекции - уматался sad.gif

www.bmwruslan.com

Опубликовано:

Супер, единственное может побольше резкости?

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

?

Угу

post-514-1217414379_thumb.jpg post-514-1217414392_thumb.jpg

С уважением,

Алексей (MBMC)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...