Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 :) Анонс: сегодня вечером выложу нечто ужастно - редкое и красивое :) :D :D :D B) :D :D Белое? :D Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Белое? :) Нет, Вань, красное..., но по порядку, итак: 5-er E39 под какуюнить конверсию, просто подвернулась за дешево (такая же, но серебристая уже на полке) Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 2. :) e36 комби - по той же схеме, что и предидущая Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 3. Isetta pick up (open roof) в компанию с закрытым верхом Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 4. :) M3 GTR E36 IMSA 24h. Daytona 1998На замену убитой с неправильными колесами и отломанными зеркалами Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 5. Еще один маленький бриллиантик в мою коллекцию - дилерский :) M3 E46 "Школа водительского мастерства" Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 6. :) Очередной бриллиант коллекции :) :D 3200 Michelotti Vignale 1959Хендмейд-лимитирен!Потрясающая модель.Кто-то скоро будет такую же собирать :D Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Когда смотрю на твои пополнения, возникает нездоровое желание избавиться от своей коллекции и удалиться в монастырь. Шао-Линьский. :) Да, а что касается процесса сборки кита - выкладывай фотографии процесса в ремзоне, буду с удовольствием наблюдать. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Fujik Опубликовано: 2 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Когда смотрю на твои пополнения, возникает нездоровое желание избавиться от своей коллекции и удалиться в монастырь. Шао-Линьский. :D Да, а что касается процесса сборки кита - выкладывай фотографии процесса в ремзоне, буду с удовольствием наблюдать. :) Серег, нездоровое желание забудь! Все собирешь! Да у меня с руками не очень :) купил собранную :D Изменено 2 июня 2008 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 О, уже серьёзные фирмы пошли, значит серийка закончилась :) Изетта прикольная :) Цитата
Серега Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Серег, нездоровое желание забудь! Все собирешь! Да у меня с руками не очень :) купил собранную :DНо кто-то же будет такую собирать? А я посмотреть на это ужос как хочу. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
wowa Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 6. :) Очередной бриллиант коллекции :D :D 3200 Michelotti Vignale 1959Хендмейд-лимитирен!Потрясающая модель.Кто-то скоро будет такую же собирать B)Красивый авто, хоть и БМВ! :D :) Поздравляю! :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
dragon_fly Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Все модели хороши, но эта 6. :D Очередной бриллиант коллекции :D B) 3200 Michelotti Vignale 1959Хендмейд-лимитирен!Потрясающая модель.Кто-то скоро будет такую же собирать :Dпросто ОТВАЛ БАШКИ :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Ivan_320i Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 6. :) Очередной бриллиант коллекции :D :D 3200 Michelotti Vignale 1959Хендмейд-лимитирен!Потрясающая модель.Кто-то скоро будет такую же собирать B)А быстро доехала красавица, поздравляю ! :) :D И цвет при твоем освещении ближе оригинальному, чем можно было судить по фото этого лота. :D Но кто-то же будет такую собирать? А я посмотреть на это ужос как хочу. Посмотреть на кит и на процесс сборки хочешь, говоришь? :D Ну что ж, вынуждаешь дать тебе такую возможность, от начала и до конца. И не просто понаблюдать, да... :D Цитата Оглавление моей коллекции
kislik Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 :) 3200 Michelotti Vignale 1959 Ой...красавица какая :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
капитан Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 6. :) Очередной бриллиант коллекции :) :D 3200 Michelotti Vignale 1959Хендмейд-лимитирен!Потрясающая модель.Кто-то скоро будет такую же собирать :DСупер! Действительно "изюминка" :D Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
spider Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 6. :) Очередной бриллиант коллекции :) :D 3200 Michelotti Vignale 1959Хендмейд-лимитирен!Потрясающая модель. Я есть завидовать :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Я есть завидовать :D :D А я пить твоё здоровье :) Поздравляю - изящная весчь :D :) Цитата С уважением, Александр
realman Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 6. :) Очередной бриллиант коллекции :D :D 3200 Michelotti Vignale 1959Хендмейд-лимитирен!Потрясающая модель.Кто-то скоро будет такую же собирать B) Очень красивая :) :D По стилю на Маserati 3500 GT смахивает. Цитата
Gesha Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Увидел картинку и сразу Fujika вспомнил - по-моему в тему. :) http://img59.imageshack.us/img59/3121/02060819nf5.jpg Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.