Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:) - Класс !!! :)

Такими темпами скоро придёться тебе ещё пару шкафчиков подкупить. :D

А где запчасти брать?

Разве только с одной на другую переставлять.

У меня тоже есть несколько машинок без зеркал , а где их взять - ? .

"Пилите, Шура, пилите!" © :D

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано: (изменено)

Из чего ?

Зеркала элементарно пилятся из пластикового облоя от моделей. Скоро покажу кит-там именно выпилены. А колеса-от карарамы)

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:
4. Очередной бриллиантик коллекции (недорого :D ) :) 2800 CS Alpina от Mobetoys.

Настоящая железно-тяжелая моделька, умиляют лопатка, аптечка, фонарь под задним стеклом, спинка сиденья складывается.

Завидую :) я тоже такую хотел но мне всё время покоцанные попадались а целые в коробочках как то негуманно дороги были , шибко желаюших много было .

Да и вообше все твои новины одним словом :D ты как метла всё :D без разбору (есть колёса нет колёс) сметаешь , буду знать теперь если что к кому за запчастями обратятся B) .

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

:) Желаю чтоб весь год прошел в таком же ритме :) :D

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Никогда б неподумал что ИХ- :D всяких разрисованных столько!В финансовом смысле очень опасная тема... :)

Во всяком случйе-классные спорцменный :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...