Fujik Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) клевая а решетка радиатора типа тюненая или просто так исполнена? Синяя решетка перекочевала с донора.У этих М3 Е30 в DTM - я видел решетки красного, синего, желтого, белого цветов. Изменено 4 марта 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 немного моей любимой Е30 не уверен, что найду в интернете прототип, но с виду модель реальная. купил готовую на ебее. смотрится очень неплохо Отличная модель, смотрится отменно, мои поздравления Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
toots Опубликовано: 4 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 EMW 340 combi by Atlas Даже не слышал о такой модели :o но моделька классная, отлично смотрится, да еще и на деревянной подставке NASCA C2 Тут без комментариев на мой взгляд лучший прототип Прими мои поздравления Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
dif Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 В твоей теме всегда появляются модели от которых www.bmwruslan.com - а здесь ваще!!!!!!!!!!! Цитата
GM-ART Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Чуть на вторую страницу не пропал уже :o :lol: Ну ладно вот сразу замочу хит!Вроде эдесь еще не былоEMW 340 combi by AtlasСцуко, такой хитрый винт и не снять без спец отмычки.Пришлось пока на подставке фоткать.Озадачил странный превод страны-изготовителя :oХит "замочился" во всех смыслах! :D А такие отвёрточки продаются на любых строительных рынках.спасибо за коменты вот еще редкостей чуть-чуть. NASCA C2 выиграл на ебее уже собранную, но не сильно дорого.Что и объясняет огрехи сборки. А что у неё на остекление, изолента? Как думаешь, снять можно или насмерть приклеели? Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Aleks26 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Следуя указаниям, показываю свою BMWПравда мне ее подарили :D X5 4.8i. вот такая, размером с майского жука, козявочка:) Цитата
Usher Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Следуя указаниям, показываю свою BMWПравда мне ее подарили :D X5 4.8i. вот такая, размером с майского жука, козявочка:)Вообще это тема Fujik, так что коллега вы немного заблудились. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Aleks26 Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Вообще это тема Fujik, так что коллега вы немного заблудились.Что Fujik создал тему - не вопрос, но звучит она как призыв ко всем, купившим БМВ Цитата
AlexS Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Что Fujik создал тему - не вопрос, но звучит она как призыв ко всем, купившим БМВ Читаю и плачу :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
mobydim Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Читаю и плачу :lol: :lol: :lol: :lol:А Я И вправду надо в названии темы что то поменять-"Купил Fujik Bmw - покажи другим" Цитата С уважением, Дмитрий!
Fujik Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Следуя указаниям, показываю свою BMWПравда мне ее подарили :D X5 4.8i. вот такая, размером с майского жука, козявочка:) классный Х5 - рад за тебя спасибо за показ BMW, действительно: "купил - покажи!",если тебе действительно нравится "выставляться" в моей галлерее, то я не возражаю :lol: правда, на своем сайте буду размещать исключительно свои приобретения, ты не возражаешь? Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 А Я И вправду надо в названии темы что то поменять-"Купил Fujik Bmw - покажи другим" Ну! Сам Mobydim оставил комент в моей теме! Точно медведь в лесу сдох, жаль мишку.Приятно, Дим, спасибо. Цитата www.bmwruslan.com
mobydim Опубликовано: 6 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2009 Ну! Сам Mobydim оставил комент в моей теме! Точно медведь в лесу сдох, жаль мишку.Приятно, Дим, спасибо.Да я твою тему просматривать то не успеваю, не то чтоб писать, ты уже новое выкладываешь :D Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Что Fujik создал тему - не вопрос, но звучит она как призыв ко всем, купившим БМВПравильно-правильно, продолжай ! :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 7 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2009 Показывайте фотки своих БМВ в этой теме. Здесь больше просмотров! :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 опять Е30 :lol: спасибо Andy за помощь в приобретении кита.сборка-покраска-Саша-вторник-клубиспанский раллийный чемпионат Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 опять Е30 :lol: спасибо Andy за помощь в приобретении кита.сборка-покраска-Саша-вторник-клубиспанский раллийный чемпионатСтранно смотрится: какие-то моменты тщательно проработанны, а какие-то упрощены до предела. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 опять Е30 :lol: спасибо Andy за помощь в приобретении кита.сборка-покраска-Саша-вторник-клубиспанский раллийный чемпионатПрекольный. B) Очень интересно сделан каркас безопасности. И фонари задние надо было бы от какого-нибудь донора поставить, лучше бы смотрелись. Цитата Оглавление моей коллекции
realman Опубликовано: 9 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2009 Странно смотрится: какие-то моменты тщательно проработанны, а какие-то упрощены до предела.+1Передок очень даже неплохо смотреться..а вот задние лампы так себе.Во всяком случяе интересная модель..поздравляю! Сколько их уже у Тебя? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.