spider Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Единственно, она не БМВ. B) Ваня, я был в музее, там серым по-белому... Эта Isetta от BMW(Германия) а ту что тебе по ссылке дали ISO(Италия) она в какой-то мере прототип германской хотя их не только в Германии и Италии одновременно собирали было где-то ещё , но 1-н шаг и почти полное собрание BMW-Isetta , превратится в легкий набросок эскиз коллекции Просто-Isetta и тогда тебе придётся разных других клонов-Isetta искать :lol: Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 Хороши парочки! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 (изменено) Чуть на вторую страницу не пропал уже :o :lol: Ну ладно вот сразу замочу хит!Вроде эдесь еще не былоEMW 340 combi by AtlasСцуко, такой хитрый винт и не снять без спец отмычки.Пришлось пока на подставке фоткать.Озадачил странный превод страны-изготовителя :o Изменено 18 февраля 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Чуть на вторую страницу не пропал уже :o :lol: Ну ладно вот сразу замочу хит!Вроде эдесь еще не былоEMW 340 combi by AtlasСцуко, такой хитрый винт и не снять без спец отмычки.Пришлось пока на подставке фоткать.У тебя первое ИКСО? Цвет приятный. Цитата
Maruhin Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Чуть на вторую страницу не пропал уже :o :lol: Ну ладно вот сразу замочу хит!Вроде эдесь еще не былоEMW 340 combi by AtlasСцуко, такой хитрый винт и не снять без спец отмычки.Пришлось пока на подставке фоткать.Отпад, цвет класс! И вообще модель очень круто смотрится!! Цитата Списки моей коллекции
KOHTEUHEP Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Чуть на вторую страницу не пропал уже :o :lol: Ну ладно вот сразу замочу хит!Вроде эдесь еще не былоEMW 340 combi by AtlasСцуко, такой хитрый винт и не снять без спец отмычки.Пришлось пока на подставке фоткать.Озадачил странный превод страны-изготовителя :oТам "треугольный" винтик?))) Хит весьма! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
ГригорийМ Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 У тебя первое ИКСО? Цвет приятный. Как "первое" ?! "Саша-вторник-клуб" кого пилит ? ;) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Fujik Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 У тебя первое ИКСО? Цвет приятный. Нет, Андрей, не первая.Есть еще и пролетарско-красняИ Народно-милицейская - вот она: Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Там "треугольный" винтик?))) Хит весьма! нет, друг, там звездочка :o в деревянном колодце Цитата www.bmwruslan.com
realman Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Чуть на вторую страницу не пропал уже :o :lol: Ну ладно вот сразу замочу хит!Вроде эдесь еще не былоEMW 340 combi by AtlasСцуко, такой хитрый винт и не снять без спец отмычки.Пришлось пока на подставке фоткать.Озадачил странный превод страны-изготовителя :oИ очень хорошо что на подставке сфоткал.Потому что и модель и подставка Сперва подумал что Пивторак какой небудь.. Цитата
Roma Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Чуть на вторую страницу не пропал уже :o :lol: Ну ладно вот сразу замочу хит!Вроде эдесь еще не былоEMW 340 combi by AtlasСцуко, такой хитрый винт и не снять без спец отмычки.Пришлось пока на подставке фоткать.Озадачил странный превод страны-изготовителя :oКрасавец, поздравляю!!! А винтик этот, "молоткообразной" отвёрткой - не пробовал? ;) :D :D Цитата
Andy Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Озадачил странный превод страны-изготовителя :ohttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=94710 Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 У тебя первое ИКСО? Цвет приятный.Не, там торкс, причем болтики из, простите, гавна какого-то металлического. Причем болтики еще и утоплены в подставку. Первой же шлицевой отверткой я в таких же все разворотил, пришлось откручивать пассатижами с тонкими узкими носиками. Руслан, хорошая модель, молодец ! B) Цитата Оглавление моей коллекции
kuresh2008 Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 Прикольный фургончик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 спасибо за коменты вот еще редкостей чуть-чуть. NASCA C2 выиграл на ебее уже собранную, но не сильно дорого.Что и объясняет огрехи сборки. Цитата www.bmwruslan.com
AlexS Опубликовано: 19 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2009 EMW 340 combi by Atlas Красивая модель Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Шайтан Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 Комби синяя просто круть, я даж не видел нигде такой Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Severskiy Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 EMW синий бесподобен - такой цвет глубокий! NASCA из французского кита интересно смотрится, вот только профиль колес немного смущает <_< Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
Fujik Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2009 немного моей любимой Е30 не уверен, что найду в интернете прототип, но с виду модель реальная. купил готовую на ебее. смотрится очень неплохо Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 3 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2009 клевая а решетка радиатора типа тюненая или просто так исполнена? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.