Fujik Опубликовано: 20 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2009 очередная спец. модель для клуба "02 баварских фанатов" - огр. серия - 500шт. Цитата www.bmwruslan.com
Шайтан Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 блин вышак, поздравляю :) Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
kuresh2008 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Хорошие БМВ! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 продолжу... M3 GTR E46 финальная из шестерки практически близнецов! Еще один пример еба...сти миничампса. Куча красивых раллийных, кольцевых, а они похожие лепят, уроды.А главное сложно определить какая есть, а какой еще нет. +групповое фото всех (опытный глаз заметит паршивую овцу-ixo среди них, на замену! :lol: ) Цитата www.bmwruslan.com
Maruhin Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 групповое фото всех (опытный глаз заметит паршивую овцу-ixo среди них, на замену! :lol: ) Вижу овцу)Модель из ограниченной серии очень понравилась! Цвет приятный. Цитата Списки моей коллекции
Fujik Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 не уследил я, Гриша выкладывал ее? 502 кабрио Аутенрейх - не фига мне не нравится, но Must have!+ фото всех пивтораков. Цитата www.bmwruslan.com
kuresh2008 Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Компашка Е46 - класс! 502 кабрио Аутенрейх - не фига мне не нравится, но Must have! :lol: Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
Fujik Опубликовано: 21 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Isettы!Жду еще одну и мочу общую групповую фото!А так пока по одной: Слово то какое право неблагозвучное - Пиндер! +Я так понимаю спецуха к журналу Штерн Цитата www.bmwruslan.com
Andy Опубликовано: 21 января 2009 Жалоба Опубликовано: 21 января 2009 Руслан, позволь с тобой не согласится: 502 Пивторака это Модель Автомобиля. Цитата
Шайтан Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 чет я не понял в чем разница в 46ых, три с номером 42 и три с номером 43, пилоты чтоль разные? Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Severskiy Опубликовано: 22 января 2009 Жалоба Опубликовано: 22 января 2009 продолжу... M3 GTR E46 финальная из шестерки практически близнецов! Еще один пример еба...сти миничампса. Куча красивых раллийных, кольцевых, а они похожие лепят, уроды.А главное сложно определить какая есть, а какой еще нет. +групповое фото всех (опытный глаз заметит паршивую овцу-ixo среди них, на замену! :lol: ) Можно только порадоваться за Вас в преданности теме! Цитата Моя коллекция: http://www.forum.mdiecast.com/topic/9376-novinki-severskiy/
spider Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 502 кабрио Аутенрейх - не фига мне не нравится, но Must have!Если они будут сильно мозолить твой взгляд и даже портить своим ... видом твоё настроение , знай что всегда их сможешь перепродать мне так как к своему стыду я даже хотябы так и не попытался приобрести . Да и пожалуй когда я к этому буду действительно готов я боюсь что у меня и не останется другого выхода кроме как попытаться переубедить тебя рассказами что Must have! Это пережитки прошлого и что каждый должен собирать лишь то что ему нравиться и что он никому ничего не Must...! :lol: В остальном всё как всегда Цитата
Fujik Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Если они будут сильно мозолить твой взгляд и даже портить своим ... видом твоё настроение , знай что всегда их сможешь перепродать мне так как к своему стыду я даже хотябы так и не попытался приобрести . Спасибо, друг, я в тебе не сомневался! Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 очередная спец. модель для клуба "02 баварских фанатов" - огр. серия - 500шт.Симпатяжная и редкая! B) M3 GTR E46 финальная из шестерки практически близнецов! Еще один пример еба...сти миничампса. Куча красивых раллийных, кольцевых, а они похожие лепят, уроды.А главное сложно определить какая есть, а какой еще нет. +групповое фото всех (опытный глаз заметит паршивую овцу-ixo среди них, на замену! )Ай молодца, упорный, собрал-таки ! B) чет я не понял в чем разница в 46ых, три с номером 42 и три с номером 43, пилоты чтоль разные?Смотри внимательно на взаимное расположение номеров и флага на дверях. :lol: B) Цитата Оглавление моей коллекции
Fujik Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) продолжим чуть-чуть у Вани уже этот супер рекордная сигара засветилась в белом цвете.Я верю, что сначала она была черной, потом белой, а уже затем только желтой!Хотя может я купил просто фуфел :lol: Изменено 23 января 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 продолжу любимой е30 серией. саша-вторник-клуб презентс: 1. М3 ралли в Макао2. М3 ралли в Макао3. М3 ралли в Юпрэ (больше всего мне понравился. брызговики, выкрашенные ноздри.) Цитата www.bmwruslan.com
dragon_fly Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Как всегда - отличное пополнение ...3. М3 ралли в Юпрэ (больше всего мне понравился. брызговики, выкрашенные ноздри.) Не поторопился? ;) Вроде IXO заявила эту модель ;) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Andy Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 3. М3 ралли в Юпрэ (больше всего мне понравился. брызговики, выкрашенные ноздри.)согласен. Ралли самая симпотная. Цитата
Fujik Опубликовано: 23 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 Догоним и перегоним!чампс, иксо только заявляют, а у меня уже на полке! Цитата www.bmwruslan.com
spider Опубликовано: 23 января 2009 Жалоба Опубликовано: 23 января 2009 продолжу любимой е30 серией. саша-вторник-клуб презентс: 1. М3 ралли в Макао2. М3 ралли в Макао3. М3 ралли в Юпрэ (больше всего мне понравился. брызговики, выкрашенные ноздри.) Мамочки мамочки что-же это твориться то а , какие-же они хорошенькие все . Я так понимаю что скоро все гражданские в любом цвете е30 исчезнут как вид :lol: Догоним и перегоним!чампс, иксо только заявляют, а у меня уже на полке! т.е. Чампо-Иксовские такие ты брать уже не будешь или как Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.