wowa Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 очень красивая 2800 CS от Sparkи 3.5 CSLБразильские Z4GT3 тоже радуют яркой раскраскойНу DTM - это святое!:) Получилось?Если бы не спорт, жизнь у бмвешников была бы вообще невыносимо скучна...:tongue: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 ну и ассортимент дорожных автомобилей 10 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Получилось?Если бы не спорт, жизнь у бмвешников была бы вообще невыносимо скучна...:tongue: ну вроде:) Цитата www.bmwruslan.com
ГригорийМ Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 С начала лета новые модельки не показывал. Я уже собрался выразить глубокую озабоченность долгим отсутствием новинок. :smile: С юбилейной страницей дружище! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
AlexS Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 С юбилеем дружище :thumbsup: Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Fujik Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 спасибо, Парни!:) Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 О, 100, поздравляю! Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 15 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 Да уж, я даже забыл чья это тема "Купил БМВ, покажи другим". Хорошо, что эта ветка коллекции не затухает. Несмотря на конкуренцию со стороны "Москвичей" в самых разных масштабах. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Pilot Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Эх! Ещё догонять и догонять! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо Andy за пополнение моей коллекцииА у Marlboro то тиражи разные!№1 - 1000шт.№2 - 500шт.spark сподобился выпустить в спорте легендарный Е30, взял один на пробу. Проба удалась, но задвоенные со старым миничамсом брать не буду. 7 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Z4 GT3 красивы.у последних новинок появились какие то поддержки наружних зеркалКрасивая Pharma H2 уже выходила в прошлом году,отличия минимальны, но есть. Пришлось заказать вторую:) 7 Цитата www.bmwruslan.com
Fujik Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 M coupe E82 - единственная, которую беру во всех цветах:)Коржи позабавили отдельной крышей 9 Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Z4 GT3 красивы.Сколько их уже у тебя? Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Спасибо Andy за пополнение моей коллекцииА у Marlboro то тиражи разные!№1 - 1000шт.№2 - 500шт.spark сподобился выпустить в спорте легендарный Е30, взял один на пробу. Проба удалась, но задвоенные со старым миничамсом брать не буду.Последнее время поймал себя на мысли, что модели современных авто совсем не трогают, а классика наоборот вызывает непреодолимую тягу к покупке. :biggrin: Легендарные очень понравились. Все! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Последнее время поймал себя на мысли, что модели современных авто совсем не трогают, а классика наоборот вызывает непреодолимую тягу к покупке. :biggrin: Легендарные очень понравились. Все! Гриша, стареем...:cool: Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Классик Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 Гриша, стареем...:cool: Ну почему же ?! У меня тоже самое, Раньше искал современные модели, а сейчас вообще никак не задевают. А классика наооборот. Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Классик Опубликовано: 5 февраля 2015 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2015 M coupe E82 - единственная, которую беру во всех цветах:)Коржи позабавили отдельной крышей Поздравляю , с откидной крышей , очень понравилась ! Цитата КоллекцияВизитная карточка http://www.forum.mdiecast.com/topic/709-klassik-vizitka/page__view__findpost__p__7206__fromsearch__1Продажа Или Обмен http://www.forum.mdiecast.com/topic/26699-prodazha-ili-obmen-143/page__view__findpost__p__1161663661__fromsearch__1
Fujik Опубликовано: 27 июля 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Парни! не могу не поделиться радостью:)НЕ БМВ, но ведь редкость редкая!!!ХЛЕБ (Серп и Молот) с лотками! в идеале +Молоко (сохран средний) 16 Цитата www.bmwruslan.com
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Парни! не могу не поделиться радостью:)НЕ БМВ, но ведь редкость редкая!!!ХЛЕБ (Серп и Молот) с лотками! в идеале +Молоко (сохран средний)Душевные, децтво вспомнилось! Цитата Оглавление моей коллекции
лефортово Опубликовано: 27 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2015 Бесподобно !!!!!! :clap: Даже не знаю , кого винить - себя или родителей , за то , что у меня их больше нет..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.