dragon_fly Опубликовано: 31 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 BMW (E60) M5SAPPHIR SCHWARZKYOSHO 1/18 (dealer edition)Пришлось долго ждать выхода этой модели (сначала появились М5 серебрянного, а затем синего цветов) именно черного цвета. Мои ожидания меня не разочаровали - по-моему цвет подходит к этой модели. Качеством Kyosho, как всегда порадовала. Деталировка великолепна. Надеюсь, что эта модель понравится и Вам (хотя любителей 18-того масштаба на нашем форуме не так уж много :) ) :) 1 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Mityai Опубликовано: 31 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Поздравляю с отличной моделью!!!Деталировочка-классно, особенно регулировка сиденья :) Цитата ...Каждый по-своему с ума сходит....
dragon_fly Опубликовано: 31 мая 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2005 Поздравляю с отличной моделью!!!Деталировочка-классно, особенно регулировка сиденья :)6439[/snapback]Спасибо.А на пороге шилдик М5? Вообще сиденья отдельная песня - мне нравится имитация задних карманов. На ощупь сиденья мягкие - легко прожимаются пальцем, изготовитель добился "реальности" кожи. Весь салон выглядит на отлично :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
den Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Тимоха, а почему считаешь, что чёрный цвет подходит ей больше других?Я вот лично себе собираюсь именно синий брать, по всем релизам это был её фирменный цвет! Цитата
mobydim Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Тимоха, а почему считаешь, что чёрный цвет подходит ей больше других?Я вот лично себе собираюсь именно синий брать, по всем релизам это был её фирменный цвет!7647[/snapback]Хотя и не мой масштаб, но мне чёрный тоже больше нравится. Себе взял чёрную модель, позже увидел синюю тоже очень понравилась. Цитата С уважением, Дмитрий!
Александр Литовский Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Я думаю что у Тимофея очень много синих биммеров, поетому черный лутче. Есле бы я брал эту машину в 1:1, то я бы тоже брал черного цвета. Черные машины (большие) хорошо смотрятса в первые 5 минут после того как ты ее помоеш :) У меня вторая машина подрят черная :) Цитата Часть моей коллекции
scale18mod Опубликовано: 11 июля 2005 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 BMW (E60) M5SAPPHIR SCHWARZKYOSHO 1/18 (dealer edition)Пришлось долго ждать выхода этой модели (сначала появились М5 серебрянного, а затем синего цветов) именно черного цвета. Мои ожидания меня не разочаровали - по-моему цвет подходит к этой модели. Качеством Kyosho, как всегда порадовала. Деталировка великолепна. Надеюсь, что эта модель понравится и Вам (хотя любителей 18-того масштаба на нашем форуме не так уж много :) ) :)6437[/snapback] КЛАСС, мои поздравления! ....и цвет мой любимый... Цитата
dragon_fly Опубликовано: 11 июля 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июля 2005 Просто у меня уже есть:BMW E60 5 SERIES LIMOUSINE - MYSTIC BLUEBMW E61 5er TOURING -ORIENT BLUE вот и решил, что М5 надо черным взять :) - шутка.Черный, на мой взгляд, больше всего подходит эМке :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Riggs Опубликовано: 11 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Ну что тут скажешь? Надо брать Цитата Павел
dragon_fly Опубликовано: 11 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2005 Ну что тут скажешь? Надо брать11131[/snapback]Это точно :) Кстати, уже вышло регулярное издание М5-ого - оно должно обойтись дешевле, чем дилерский вариант. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.