ominga 1 Опубликовано: 6 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Он сейчас вплотную на АУДИ сидит-вот только для кого делает не говорит. :) И как я понял заказчиком очень доволен,хотя характер у него ....не из легких. Цитата
Philips Опубликовано: 6 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2007 Он сейчас вплотную на АУДИ сидит-вот только для кого делает не говорит. :) И как я понял заказчиком очень доволен,хотя характер у него ....не из легких. Делает официально для фирмы Ауди.... про характер - ничего не заметил.... дальше увидим... Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Братцы, да мне беспонтово говорить ни о чем... что я спрошу - сделаете модель? меня спросят - какую? Где фото, где чертежи? как чел может сказать - сделаю, если в глаза не видел, что будет делать? какой будет заказ? ХЗ.... я должен задавать вопросы ни о чем и выглядеть идиотом? я не хочу... :) Давайте конкретику и я буду спрашивать: 1. Модель - фото, если есть чертежи2. количество заказов.... всего два пункта - и будет вам ответ.....Фил Замечания учел :) Создал тему для обсужденияhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=6704 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
колесо Опубликовано: 7 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2007 Вот и моя любимая модель Цитата
Philips Опубликовано: 11 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 вот моя вторая любимая модель, как я и предрекал до ее появления....нарадоваться не могу... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Sacred Опубликовано: 11 августа 2007 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2007 1. Morgan Aero 8..... Есть у меня этот морган. Да действительно дизайн классный , очень необычный для современных авто. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 UP? Цитата Часть моей коллекции
edman Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Вот и моя любимая модель Щикаааааааарно!!!!! :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
kislik Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 У меня все модели самые любимые, но вот эта особенно :D :D :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 1. Morgan Aero 82. Spyker C83. Audi R8Все это хочу приобрести. к великому сожалению, голландца пока никто не сдалал в 18-ом B) сам тащусь от этой машины UP? правильно селал, что такую тему крутую поднялсейчас вот задумался, какая из моих моделей самая любимая)))))я их всех люблю но больше всего, я думаю, всё-таки эту: почему именно она? ну, во-первых, это подарок Лены :D но Лена мне и СМС, и BBR, и даже LTD GMP дарилаа я всё равно выбираю Lambo Diablo GTR об этом писал в своей теме: №28. Lamborghini Diablo GTR от АА. Я люблю итальянские аffтомобили. Сам еzжу на :) :) - моя самая любимая итальянская маркаТо есть, получается, лучшая иz лучших для меняЕсть несколько машин, которые я беz памяти люблюНо марка любимая у меня одна - LamboЛюблю её с самого детства, када игрался в матчбоксоffскую DiabloС самого детства я прожужжал ffсе уши своим родителям про этот суперкарFfплоть до того, что када я стал ff четверг по обыкновению покаzывать маме новинкуИ на вопрос: "А что zа модель?" - я ответил "Lamborghini Diablo, мам..."меня прервал мамин радостный крик: "Так вот ты какая!!!" :D Представляете!!! Это ж как надо было бедной маме бошку zапудрить, что она пронесла череz 15 лет это наzвание))))))))))))))) при том, что в машинах она полный ноль)))) Что такое Diablo для меня? Это моя самая любимая машина... Тока предстаffьте: я фанател от итальянцеff, от суперкароff, от Lambo, от Diablo (zвучит-то как!!! Песня, а не имя для модели!!!)А тут ffсё в одном!!! Я до сих пор считаю её своим самым любимым аffтомобилем!!!Тем более это моё детство - мечты....... Поэтому хочу выраzить огромную благодарность Серёже Rom'e Что он справился с соблаzном оставить её себе (так как у него такой модели нет) и отдал её мне :D Как тока её установил на полку, сраzу стока воспоминаний ffсплыло...... Что могу скаzать конкретно про версию GTRЭто самая экстремальная версия Lamborghini DiabloМонокок полностью иz карбона, акромя алюминиевых дверей и стальной крышиFfсего было выпущено 40 таких экzемпляроff Diablo для меня наffсегда останеццца лучшим аffтомобилем в миреА Diablo GTR - лучший иz лучших)))) :D Это было предисловие))) Сейчас выложу фотки :D Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 У меня все любимые,иначе зачем дальше собирать?*))))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 У меня все любимые,иначе зачем дальше собирать?*))))))) Чёткое замечание! :) :) +1 Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
boss302 Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я все свои модели люблю :) и немогу сказать какая самая любимая=) никакую неотдам(тьфу тьфу тьфу) Цитата
Dawid Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Я все свои модели люблю :) и немогу сказать какая самая любимая=) никакую неотдам(тьфу тьфу тьфу)+1!Хотя всегда из всей коллекции выделял модели Мустангов, они мне особо дороги :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
BLACKMORE Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 А вот мой любимчик! :) :) Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
Usher Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Как говорилось в 16 посту: 1. 2. В дороге)3. Жду белый цвет.4. - стала любимой) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
uberfall Опубликовано: 7 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2008 Эт моя:TOYOTA Sprinter Trueno GT APEX (AE-86) AA Цитата Поклонник Японского автопрома.
SS-20 Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) Долго думал какая ж у меня любимая модель... так и не смог выбрать одну единственную... :D Поэтому выбор пал на две модели - раллийная Lancia Delta от Kyosho и моё "детище" :) но эт вовсе не означает, что остальные мои модели мне не нравятся... :) Изменено 12 мая 2008 пользователем SS-20 Цитата
kislik Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 Поэтому выбор пал на две модели - раллийная Lancia Delta от Kyosho и моё "детище" :) У меня в твоей коллекции самая любимая модель тоже твоё "детище" :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 12 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2008 У меня в твоей коллекции самая любимая модель тоже твоё "детище" :) :) +1 Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.