Перейти к публикации

ГАЗ в 43-м

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Отличная коллекция. Первый раз все просмотрел внимательно. Видно, что все сделано с любовью к машинам и истории. И тема коллекции заслуживает уважения, наиболее важный и интересный отечественный автозавод. Молодец.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

-отдали ГАЗ-51 с поломанным кузовом, с него номер и переклеил.

конверсия из "Деагостиневской" "Победы" - ГАЗ М-20 Б кабриолет :

post-2893-1228664324_thumb.jpg

post-2893-1228664340_thumb.jpg

post-2893-1228664360_thumb.jpg

110 моделей марки ГАЗ...

Опубликовано:

конверсия из "Деагостиневской" "Победы" - ГАЗ М-20 Б кабриолет :

К модели дается журнал. В нем написано, когда прекратили выпуск кабриолетов. Даже исходя из этого можно сделать вывод, что на нем не может быть поздней решетки радиатора... Машины с такой решеткой - "самопал" разных лет. Но это не значит, что модель не имеет право на жизнь. Сделано как всегда аккуратно. У меня тоже руки чесались что-то из Победы сделать - я сделал парадный кабриолет. http://www.forum.mdiecast.com/index.php?sh...c=9768&st=0

Если нужны фото настоящей машины для конверсирования, то пришлю. Хочу сделать пикап, но я не знаю, как он выглядит сзади.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------ danmodel@rambler.ru

Опубликовано:

-"Победы" и ГАЗ М-72 :

Это известная таблица. То, что там нарисовано, не значит, что было сделано. В 55-ом кабориолет уже не делали (сняли с производства), следовательно, новая решетка не могла быть на нем. Та также изображен универсал. Фото фургона существует, а универсала я не видел...

Опубликовано: (изменено)

-универсалов фото тоже не встречал. Нашёл фото "Победы"-кабриолета с "поздней" мордой :

...говорят; в южных районах СССР такие "Победы" использовались как такси.

post-2893-1229443576_thumb.jpg

Изменено пользователем Transformer

110 моделей марки ГАЗ...

Опубликовано:

-универсалов фото тоже не встречал. Нашёл фото "Победы"-кабриолета с "поздней" мордой :

...говорят; в южных районах СССР такие "Победы" использовались как такси.

Это советская конверсия.

А кабриолеты такси были. И не только на юге. Но все с ранней решеткой.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Привет.

Мне сказали ты показывал на РСфоруме пластмассовую Газель 1 43. Я не нашел где. Если можешь, покажи фото в ракурсах. Она идентична Вэллиевской?

Опубликовано:

-размеры - как у "веллиевской", только - левая сторона плохо проработана и присутствует зачем-то имитация сдвижной двери :

post-2893-1231307392_thumb.jpg

post-2893-1231307406_thumb.jpg

post-2893-1231307419_thumb.jpg

110 моделей марки ГАЗ...

Опубликовано:

Спасибо. Надо запастись на конверсии, если появятся в Ставрополье. Они рублей по 30?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

-В связи, видимо, с кризисом, - пришлось с основной работы уйти: платить стали меньше почти вдвое и - ещё: конверсии теперь придётся дома делать!..

110 моделей марки ГАЗ...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...