dragon_fly Опубликовано: 29 мая 2005 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2005 McLaren F1 GTR 24h Le Mans 8th, USA-Team Bigazzi 39 Nelson Piquet/ Johnny Cecotto/ Danny SullivanUT 1/18 (dealer edition)80 43 9 421 485 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 1 апреля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2006 Фото оригинала. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Vovan-525 Опубликовано: 21 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Тим, куда то задевал или не было, в памяти не сохранилось, а есть дилерский номер на дорожную версию сабжа, так как вроде только UT делал (дилера) и давно :) Может, чем чОрт не шутит, смогу отыскать?! Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
dragon_fly Опубликовано: 21 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июня 2006 Тим, куда то задевал или не было, в памяти не сохранилось, а есть дилерский номер на дорожную версию сабжа, так как вроде только UT делал (дилера) и давно :) Может, чем чОрт не шутит, смогу отыскать?!Вов, дилеры делали только "спорсменов". Судя по ценам на еВау найти их на складе проблематично. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 22 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2006 Вов, дилеры делали только "спорсменов". Судя по ценам на еВау найти их на складе проблематично. был еще "презентационный" Мак, уже не дорожный, но еще и не гоночный. Тоже дилерский и тоже только на eBay Цитата www.scale18.narod.ru
Василий Федоренко Опубликовано: 29 июля 2006 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2006 Классный Мак!!!Отличная модель! :) Цитата "Живая легенда" - BERTONE - "Класс,Гармония и Стиль"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.