Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По крайне мере Алонсо более лучшая кандидатура, чем Кими.

Мне вот интересно, чем это Алонсо лучше, чем Кими для Феррари?

Как Алонсо себя ведет, выступая в паре с сильным пилотом мы уже видели в 2007 году. Масса ИМХО достаточно сильный пилот. Так что, если Фелипе будет в форме, то я думаю, что мы увидим еще много "психов" в исполнении Фернандо.

А вот Кими все было пофигу. Он просто знал, что если машина позволяет ехать, то ему нет равных и он ехал (я бы даже сказал летел). И надеюсь, продолжит ездить в составе Макларен. Жаль если в ралли уйдет :(

P.S. Для меня остается загадкой чем же это так Кими не угодил Феррари. Раз уж на то пошло, то ИМХО гораздо интереснее была бы пара Фернандо и Кими.

Опубликовано: (изменено)

В отличие от периода 2001-2004 (ну, может быть, за исключением 2003 года) период 2005-2009 ИМХО оказался гораздо интереснее для болельщиков. Разве что самые ярые "шумофилы" сильно расстроились. Лично знаю такого, который даже Формулу 1 перестал смотреть с 2005 года.

Золотые слова :wall:

А таких "фанов" Шуми у нас на форуме тоже много было, если полистать тему, то увидишь как много народу писало, что не будут больше смотреть Ф1 :D

Видимо любителей смотреть как гонщик стартует первым и приезжает первым, без борьбы - много...

P.S. Для меня остается загадкой чем же это так Кими не угодил Феррари. Раз уж на то пошло, то ИМХО гораздо интереснее была бы пара Фернандо и Кими.

До аварии оба были кандидатами на выбывание, но после уже видимо решили, что не красиво увольнять Массу, после того, что он пережил

Изменено пользователем Dawid

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Золотые слова :wall:

А таких "фанов" Шуми у нас на форуме тоже много было, если полистать тему, то увидишь как много народу писало, что не будут больше смотреть Ф1 :D

Видимо любителей смотреть как гонщик стартует первым и приезжает первым, без борьбы - много...

Лично мне интереснее, если любимый гонщик стартует не с первых рядов, но при этом выигрывает гонку. Вот как на ГП Японии 2005. Вот это был кайф, когда Райкконен, стартуя с 17-го места, пришел первым.

А все эти "паровозные" гонки, когда финишный протокол выглядит почти так же, как стартовый (за исключением выбывших), порядком надоели.

До аварии оба были кандидатами на выбывание, но после уже видимо решили, что не красиво увольнять Массу, после того, что он пережил

Может и так <_<

Опубликовано:

Задержался я сегодня с выходом в эфир и поэтому - по порядку....

Не согласен с тобой Серег! Алонсо хорошой пилот и он это доказал за время своей карьеры.

...............

Здесь я с тобой полностью согласен - хороший, но - не более того...

Артем, Сергея не переубедить, поверь мне, ну не нравится ему Алонсо и все тут ;)

Давид, а меня и не надо в чём-то переубеждать. Просто не терплю "дерьмо в его изначальном виде"... Поэтому и часто бывают стычки, даже здесь...

Только это вообще не аргумент для Ф1, тогда тоже самое можно сказать про Шумахера, пять лет побед это все из-за превосходства болида Феррари.

Имхо, борьба Алонсо с Шумахера принесла много красивых моментов, так же как и потом борьба Феррари с Маклареном.

Это вот ты зря... И совсем не пять лет... Даже когда он не приезжал первым, он - блистал. А какими недоумевающим взглядом смотрел на болид Алонсо, когда его делали на трассе? И это при более слабом болиде у Ferrari, кстати говоря - по всеобщему убеждению... Один только этот взгляд говорил о многом... Он, в первую очередь, рассчитывал на лучшую машину, а уже потом - на собственные силы или если угодно - на своё мастерство и профессионализм...

Кстати говоря, тогда-то и лепетал "испанский ослик", что это промахи команды... Хотя машина у него, в то время - была на много лучше. И где-же здесь "мастерство и профессионализм"???

Опубликовано:

Теперь буду болеть за Бразильскую половину команды Ferrari и за Кими, где б он не был... Еще посмотрим, что будет с Маклареном, ведь если Мерс выкупит Браун, не факт, что Маки будут столь же сильны...

Опубликовано:

Даже когда он не приезжал первым, он - блистал. А какими недоумевающим взглядом смотрел на болид Алонсо, когда его делали на трассе? И это при более слабом болиде у Ferrari, кстати говоря - по всеобщему убеждению... Один только этот взгляд говорил о многом... Он, в первую очередь, рассчитывал на лучшую машину, а уже потом - на собственные силы или если угодно - на своё мастерство и профессионализм...

Полностью согласен. Когда машина едет - он, видите ли, супер-пупер гонщик, а когда нет - так это команда виновата. Я не удивлюсь, если в случае, когда у Феррари не пойдут дела в сезоне 2010, этот "профессионал" свалит оттуда, да еще и будет жаловаться на командную тактику.

Опубликовано:

Еще посмотрим, что будет с Маклареном, ведь если Мерс выкупит Браун, не факт, что Маки будут столь же сильны...

Во-первых, покупка Брауна Мерседесом еще вилами по воде писана, а во-вторых, Макларен как-то выступал в Формуле 1 и без Мерседеса до этого....

Опубликовано:

Как Алонсо себя ведет, выступая в паре с сильным пилотом мы уже видели в 2007 году. Масса ИМХО достаточно сильный пилот. Так что, если Фелипе будет в форме, то я думаю, что мы увидим еще много "психов" в исполнении Фернандо.

А вот Кими все было пофигу. Он просто знал, что если машина позволяет ехать, то ему нет равных и он ехал (я бы даже сказал летел). И надеюсь, продолжит ездить в составе Макларен. Жаль если в ралли уйдет :(

Кими не меньший псих и еще больший эгоист, чем Алонсо. А хорошо Кими ездит, когда у него хороший настрой и машина идеальна. И такая привычка у него далеко не первый год. А не угодил он Феррари я думаю больше по причине своего эгоизма и пофигизма... Масса трудяка, а Кими лентяй, а такие в Феррари не нужны.

Опубликовано: (изменено)

Здесь я с тобой полностью согласен - хороший, но - не более того...

Да сейчас почти и нету действующих великих пилотов, один середнячок остался и очень много амбициозной молодежи, особенно выделились Хэмильтон и Феттель. А в следующем сезоне, если действительно появятся новые команды, хотелось бы увидеть побольше старичков...

Изменено пользователем toots
Опубликовано:

...............

...............

Думаю что - ничем...

Кими не меньший псих и еще больший эгоист, чем Алонсо.

...............

Не согласен... По крайней мере внешне - он более спокоен...

А во это -

...............

А хорошо Кими ездит, когда у него хороший настрой и машина идеальна. И такая привычка у него далеко не первый год. А не угодил он Феррари я думаю больше по причине своего эгоизма и пофигизма... Масса трудяка, а Кими лентяй, а такие в Феррари не нужны.

- увы, но так и есть... Полный пох...ренизм его, уже начинает доставать...

Опубликовано:

Думаю что - ничем...

Не согласен... По крайней мере внешне - он более спокоен...

А во это -

- увы, но так и есть... Полный пох...ренизм его, уже начинает доставать...

На трассе он спокоен, а по жизни он совершенно другой, о чем не раз признавался лично. Но нам то болельщикам важно какой он на трассе и в этом он конечно молодец! Кстати такой же пофигизм наблюдался и у Ральфа Шумахера, он в отличии от своего старшего брата катался просто ради денег, чем не раз доказывал это своими скандалами так сказать. А по поводу перехода Алонсо в Феррари я полностью равнодушен. Если ему создадут приемлемые условия работы, то и резульаты будут соответствующими. А мы все знаем, что Алонсо любит когда все внимание к нему и чуть что не так, он устраивает скандал. Да он скандалист на фоне Кими, но он честно отрабатывает на трассе и не страдает пофигизмом. Как то так...

Опубликовано:

Кими не меньший псих и еще больший эгоист, чем Алонсо.

Примеры будут?

Что-то я не припомню что бы он когда-то визжал как недорезанный по team radio "папочкаааа Флав....я быстреееее..... пусть он меня пропустит...." :D

Опубликовано:

Масса трудяка, а Кими лентяй, а такие в Феррари не нужны.

Ага, только Кими выиграл титул для Феррари, а Масса может так и остаться тем "хорошим парнем", "умничкой" и "трудягой". Или, может быть, это Фелипе для Кими болид в 2007 году настраивал, в то время когда тот пьянствовал на яхте?

Опубликовано:

А хорошо Кими ездит, когда у него хороший настрой и машина идеальна. И такая привычка у него далеко не первый год.

Я с этим полностью согласен...

Опубликовано:

Примеры будут?

Что-то я не припомню что бы он когда-то визжал как недорезанный по team radio "папочкаааа Флав....я быстреееее..... пусть он меня пропустит...." :D

причем тут это? я говорю про него вне работы. Еще будучи работая в МакЛарене ему дали понять, что на работе себя надо вести достойно, с тех пор он урок усвоил. А в жизни он был дибоширом и пьяницей, что слава богу с недавних пор закончилось.

Ага, только Кими выиграл титул для Феррари, а Масса может так и остаться тем "хорошим парнем", "умничкой" и "трудягой". Или, может быть, это Фелипе для Кими болид в 2007 году настраивал, в то время когда тот пьянствовал на яхте?

ТЯ не знаю кто занимался доводкой болида Кими в 2007 году, но уж точно не сам Кими. Кими ни когда не интересовался доводкой болидов, настройками и прочими техническими вопросами. Кими обычный ездок. А Масса и тестировал и помогал в настройках болидов, он более технически грамотен и заинтересован в этом вопросе.

Я с этим полностью согласен...

;)

Опубликовано:

Не только на трассе... Здесь уместнее сказать - в гонке, в общем понятии этого слова...

согласен

Маса еще выиграет свой титул - 100 процентов! ;) :wall:

Против Массы ни чего не имею, мне он нравится и как пилот и как человек, но мне кажется его так и оставят на втором плане, по крайне мере в этой команде((( он может как великий пилот и не достоит титула чемпиона мира, но как трудоголик и как человек полностью преданный своему делу и хорошо его выполняющий, он этого титула достоин, возможно как ни кто другой из ныне действующих пилотов Ф1.

Опубликовано:

Я бы почти со 100% уверенностью сказал бы, что из действующих гонщиков, у кого еще нету титула, чемпионом станет Феттель, но загадывать не будем. Про Баттона тоже так говорили в первые сезоны, а ему вон сколько лет понадобилось, чтобы завоевать титул))

P.S. А болеть все равно буду за Уэберра))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Да, вот именно для этого в команду взяли ВЕЛИКОГО Фернандо ;) Помогать Фелипе выиграть титул. Один из своих главных шансов выиграть титул Масса упустил в 2008.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...