Перейти к публикации

ФОРМУЛА 1

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена.....

Дурдом.... :wall: :thumbsup: :drink:

"Только этого и не хватало нашему боевому и дружному экипажу..."

Опубликовано:

а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика.

Зачем переходил? Ради пяти гонок? Лучше оставался бы в Форс Индии

Дурдом.... :wall: :thumbsup: :drink:

"Только этого и не хватало нашему боевому и дружному экипажу..."

:D :P

Знаю твою непонятную неприязнь к нему, я первым делом подумал, как же тебе сложно придется терпеть это))

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

...............

Знаю твою непонятную неприязнь к нему, я первым делом подумал, как же тебе сложно придется терпеть это))

Ну почему-же - "непонятную"... Об этом много раз говорил - не люблю "звездунов"... И тем-более тех, кто себя считает "профессионалом", являясь, по большому счёту - "любителем"...

А по поводу сложностей - ну так, немного.. У меня есть пара "любимчиков" - вот и буду за них болеть...

Хотя и непонятно - сможет-ли Филиппе на следующий год нормально пилотировать... Да и Барик - не молод уже...

Посмотрим - может ещё кто-нибудь "приглянется"... ;)

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Посмотрим - может ещё кто-нибудь "приглянется"... ;)

Ну с приходом трех новых команд появятся и новые и забытые старые гонщики (по неофициальной инфе)

Моя коллекция

Опубликовано:

Ну почему-же - "непонятную"... Об этом много раз говорил - не люблю "звездунов"... И тем-более тех, кто себя считает "профессионалом", являясь, по большому счёту - "любителем"...

да ладно :D

два чемпионских титула при живом Шумахере...

что-то не стыкуется у меня с понятием "любитель"

Опубликовано:

Стыкуется, да ещё и как...

Профессионал всегда говорит - мы выиграли гонку или я проиграл гонку, а не наоборот... К сожалению, этот маленький нюанс, большинству, тем более которому долгое время "мозолил глаз" красный цвет - естественно не слышно...

И потом, как мне кажется - одного сезона будет вполне достаточно, а то - и половины хватит, что-бы от него потом постарались избавиться... Как это уже было. Зря Ferrari наступает на те-же грабли...

Опубликовано:

Стыкуется, да ещё и как...

Профессионал всегда говорит - мы выиграли гонку или я проиграл гонку, а не наоборот... К сожалению, этот маленький нюанс, большинству, тем более которому долгое время "мозолил глаз" красный цвет - естественно не слышно...

И потом, как мне кажется - одного сезона будет вполне достаточно, а то - и половины хватит, что-бы от него потом постарались избавиться... Как это уже было. Зря Ferrari наступает на те-же грабли...

Не согласен с тобой Серег! Алонсо хорошой пилот и он это доказал за время своей карьеры. То, как говорит профи, не имеет ни какого значения к пилотированию, тут уже дело воспитанности и отношений пилота с командой. По крайне мере Алонсо более лучшая кандидатура, чем Кими. А избавиться от него команда захочет если только из-за его характера и недоброжелательного отношения к своим коллегам по боксам. Феррари всегда славилась дружным коллективом где все работают вместе, а Алонсо он самолюб и это кго проблема, а пилот он хороший ;)

Опубликовано:

Ага... Только нужно еще вспомнить, как в те 2 сезона ехал болид того самого Шумахера. А на одинаковых болидах не смог превзойти новичка Формулы 1. А на фоне остальных, довольно таки слабых напарников, так действительно "асс".

Опубликовано:

И еще нужно вспомнить слова Алонсо, о том, что Феррари неспортивная команда и что он никогда не будет выступать у них. А сейчас типа все об этом забыли. Да и 25 миллионов в год сильно меняют мировозрение бедного парня с неустойчивой психикой ;)

Опубликовано:

Ага... Только нужно еще вспомнить, как в те 2 сезона ехал болид того самого Шумахера.

Только это вообще не аргумент для Ф1, тогда тоже самое можно сказать про Шумахера, пять лет побед это все из-за превосходства болида Феррари.

Имхо, борьба Алонсо с Шумахера принесла много красивых моментов, так же как и потом борьба Феррари с Маклареном.

Моя коллекция

Только это вообще не аргумент для Ф1, тогда тоже самое можно сказать про Шумахера, пять лет побед это все из-за превосходства болида Феррари.

Имхо, борьба Алонсо с Шумахера принесла много красивых моментов, так же как и потом борьба Феррари с Маклареном.

Не согласен. И про Шумахера я скажу то же самое (относительно сезонов 2001-2004). Сколько там было той борьбы? Пару гонок от силы и то в сезоне 2006. И какая это была борьба? На пит-стопах?

Изменено пользователем P_Bevs

Вот где борьба:

1:18'12.60

1:18'12.61

1:18'12.69

1:18'12.78

1:18'13.21

пять финишировавших в 0,61 секунды

Гран При Италии 1971 год

а вы говорите, Хаккинен...

И что? О чем это говорит? Самый плотный финиш в истории Формулы 1. Ну вот десятка самый плотных финишей http://www.f1news.ru/memuar/48132.shtml Плотный финиш не всегда означает борьбу.

А я просто привел пример борьбы и никаким образом не выставлял Хаккинена как лучшего пилота за всю историю Формулы 1.

Опубликовано:

Пис

я тоже привел пример борьбы - думаю в этой гонке обгонов было более чем один, пусть и такой красивый, как Хаккиненом Шумахера

вот еще:

http://www.youtube.com/watch?v=kre35Pct0yA&feature=fvw

Опубликовано:

Не согласен. И про Шумахера я скажу то же самое (относительно сезонов 2001-2004). Сколько там было той борьбы? Пару гонок от силы и то в сезоне 2006. И какая это была борьба? На пит-стопах?

Конечно всем болельщикам Ф1 и автоспорта в общем хочется борьбы, но в этом виде спорта многое зависит от техники и ее превосходства, поэтому иногда бывает ооочень скучно <_<

А сезон в этом году какой интересный? :wall:

Моя коллекция

Конечно всем болельщикам Ф1 и автоспорта в общем хочется борьбы, но в этом виде спорта многое зависит от техники и ее превосходства, поэтому иногда бывает ооочень скучно <_<

А сезон в этом году какой интересный? :wall:

Этот сезон конечно интересный. Посмотрим что будет на ГП Японии. Пока есть все шансы увидеть развязку только в последней гонке :D

В отличие от периода 2001-2004 (ну, может быть, за исключением 2003 года) период 2005-2009 ИМХО оказался гораздо интереснее для болельщиков. Разве что самые ярые "шумофилы" сильно расстроились. Лично знаю такого, который даже Формулу 1 перестал смотреть с 2005 года.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...