Philips Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 В Макларен вместо Хейки Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Команда Ferrari подтвердила подписание трёхлетнего контракта с Фернандо Алонсо, в следующем сезоне испанец заменит Кими Райкконена..... Дурдом.... "Только этого и не хватало нашему боевому и дружному экипажу..." Цитата
Dawid Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 а Джанкарло Физикелла получит статус запасного гонщика.Зачем переходил? Ради пяти гонок? Лучше оставался бы в Форс ИндииДурдом.... "Только этого и не хватало нашему боевому и дружному экипажу..." :D :P Знаю твою непонятную неприязнь к нему, я первым делом подумал, как же тебе сложно придется терпеть это)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) ...............Знаю твою непонятную неприязнь к нему, я первым делом подумал, как же тебе сложно придется терпеть это)) Ну почему-же - "непонятную"... Об этом много раз говорил - не люблю "звездунов"... И тем-более тех, кто себя считает "профессионалом", являясь, по большому счёту - "любителем"... А по поводу сложностей - ну так, немного.. У меня есть пара "любимчиков" - вот и буду за них болеть... Хотя и непонятно - сможет-ли Филиппе на следующий год нормально пилотировать... Да и Барик - не молод уже... Посмотрим - может ещё кто-нибудь "приглянется"... ;) Изменено 30 сентября 2009 пользователем Roma Цитата
Dawid Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Посмотрим - может ещё кто-нибудь "приглянется"... ;)Ну с приходом трех новых команд появятся и новые и забытые старые гонщики (по неофициальной инфе) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ну почему-же - "непонятную"... Об этом много раз говорил - не люблю "звездунов"... И тем-более тех, кто себя считает "профессионалом", являясь, по большому счёту - "любителем"... да ладно :D два чемпионских титула при живом Шумахере...что-то не стыкуется у меня с понятием "любитель" Цитата
Roma Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 да ладно :D два чемпионских титула при живом Шумахере...что-то не стыкуется у меня с понятием "любитель" Стыкуется, да ещё и как... Профессионал всегда говорит - мы выиграли гонку или я проиграл гонку, а не наоборот... К сожалению, этот маленький нюанс, большинству, тем более которому долгое время "мозолил глаз" красный цвет - естественно не слышно... И потом, как мне кажется - одного сезона будет вполне достаточно, а то - и половины хватит, что-бы от него потом постарались избавиться... Как это уже было. Зря Ferrari наступает на те-же грабли... Цитата
toots Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Стыкуется, да ещё и как... Профессионал всегда говорит - мы выиграли гонку или я проиграл гонку, а не наоборот... К сожалению, этот маленький нюанс, большинству, тем более которому долгое время "мозолил глаз" красный цвет - естественно не слышно... И потом, как мне кажется - одного сезона будет вполне достаточно, а то - и половины хватит, что-бы от него потом постарались избавиться... Как это уже было. Зря Ferrari наступает на те-же грабли... Не согласен с тобой Серег! Алонсо хорошой пилот и он это доказал за время своей карьеры. То, как говорит профи, не имеет ни какого значения к пилотированию, тут уже дело воспитанности и отношений пилота с командой. По крайне мере Алонсо более лучшая кандидатура, чем Кими. А избавиться от него команда захочет если только из-за его характера и недоброжелательного отношения к своим коллегам по боксам. Феррари всегда славилась дружным коллективом где все работают вместе, а Алонсо он самолюб и это кго проблема, а пилот он хороший ;) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Dawid Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Артем, Сергея не переубедить, поверь мне, ну не нравится ему Алонсо и все тут ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 да ладно :D два чемпионских титула при живом Шумахере...что-то не стыкуется у меня с понятием "любитель" Ага... Только нужно еще вспомнить, как в те 2 сезона ехал болид того самого Шумахера. А на одинаковых болидах не смог превзойти новичка Формулы 1. А на фоне остальных, довольно таки слабых напарников, так действительно "асс". Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 И еще нужно вспомнить слова Алонсо, о том, что Феррари неспортивная команда и что он никогда не будет выступать у них. А сейчас типа все об этом забыли. Да и 25 миллионов в год сильно меняют мировозрение бедного парня с неустойчивой психикой ;) Цитата
Dawid Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Ага... Только нужно еще вспомнить, как в те 2 сезона ехал болид того самого Шумахера.Только это вообще не аргумент для Ф1, тогда тоже самое можно сказать про Шумахера, пять лет побед это все из-за превосходства болида Феррари.Имхо, борьба Алонсо с Шумахера принесла много красивых моментов, так же как и потом борьба Феррари с Маклареном. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Только это вообще не аргумент для Ф1, тогда тоже самое можно сказать про Шумахера, пять лет побед это все из-за превосходства болида Феррари.Имхо, борьба Алонсо с Шумахера принесла много красивых моментов, так же как и потом борьба Феррари с Маклареном. Не согласен. И про Шумахера я скажу то же самое (относительно сезонов 2001-2004). Сколько там было той борьбы? Пару гонок от силы и то в сезоне 2006. И какая это была борьба? На пит-стопах? Изменено 1 октября 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Вот это, я понимаю, борьба Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Вот где борьба:1:18'12.601:18'12.611:18'12.691:18'12.781:18'13.21 пять финишировавших в 0,61 секундыГран При Италии 1971 год а вы говорите, Хаккинен... Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Вот где борьба:1:18'12.601:18'12.611:18'12.691:18'12.781:18'13.21 пять финишировавших в 0,61 секундыГран При Италии 1971 год а вы говорите, Хаккинен... И что? О чем это говорит? Самый плотный финиш в истории Формулы 1. Ну вот десятка самый плотных финишей http://www.f1news.ru/memuar/48132.shtml Плотный финиш не всегда означает борьбу. А я просто привел пример борьбы и никаким образом не выставлял Хаккинена как лучшего пилота за всю историю Формулы 1. Изменено 1 октября 2009 пользователем P_Bevs Цитата
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Вот где борьба:1:18'12.601:18'12.611:18'12.691:18'12.781:18'13.21 пять финишировавших в 0,61 секундыГран При Италии 1971 год Вот видео: http://www.youtube.com/watch?v=GctVJQzbRBo...feature=related Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Пися тоже привел пример борьбы - думаю в этой гонке обгонов было более чем один, пусть и такой красивый, как Хаккиненом Шумахера вот еще:http://www.youtube.com/watch?v=kre35Pct0yA&feature=fvw Цитата
Dawid Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Не согласен. И про Шумахера я скажу то же самое (относительно сезонов 2001-2004). Сколько там было той борьбы? Пару гонок от силы и то в сезоне 2006. И какая это была борьба? На пит-стопах?Конечно всем болельщикам Ф1 и автоспорта в общем хочется борьбы, но в этом виде спорта многое зависит от техники и ее превосходства, поэтому иногда бывает ооочень скучно <_< А сезон в этом году какой интересный? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
P_Bevs Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 (изменено) Конечно всем болельщикам Ф1 и автоспорта в общем хочется борьбы, но в этом виде спорта многое зависит от техники и ее превосходства, поэтому иногда бывает ооочень скучно <_< А сезон в этом году какой интересный? Этот сезон конечно интересный. Посмотрим что будет на ГП Японии. Пока есть все шансы увидеть развязку только в последней гонке :D В отличие от периода 2001-2004 (ну, может быть, за исключением 2003 года) период 2005-2009 ИМХО оказался гораздо интереснее для болельщиков. Разве что самые ярые "шумофилы" сильно расстроились. Лично знаю такого, который даже Формулу 1 перестал смотреть с 2005 года. Изменено 1 октября 2009 пользователем P_Bevs Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.