Вячеслав Б. Опубликовано: 29 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2009 c точки зрения PR - ход правильный. но неужели кто-то серьезно рассчитывает на сколько нибудь результативную гонку со стороны Шумахера? Цитата
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 но неужели кто-то серьезно рассчитывает на сколько нибудь результативную гонку со стороны Шумахера?Ну все, сейчас тебя закидают помидорами за такие слова в адрес великого Шуми :D в любом случае, если результаты будут не очень, все спишут на машину)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 c точки зрения PR - ход правильный. но неужели кто-то серьезно рассчитывает на сколько нибудь результативную гонку со стороны Шумахера? Ну все, сейчас тебя закидают помидорами за такие слова в адрес великого Шуми :D в любом случае, если результаты будут не очень, все спишут на машину)) Странные вопросы, с не менее странными определениями .... "Сколько нибудь" - это сколько???"Результаты будут не очень" - на сколько не очень??? А вот на сколько он великий, говорят его результаты, причём - так-же красноречиво, как результаты "великих" Алонсо и Хемильтона... Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) не собираюсь ни с кем спорить по поводу "великости" Шумахера - зачем?Все мы взрослые люди и каждый останется при своем мнении.Но мне, так и не завоевавший ни одного титула Стирлинг Мосс, например, гораздо более интересен, чем этот калькулятор с семью звездами во лбу. Изменено 30 июля 2009 пользователем Снусмумрик Цитата
kuresh2008 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 BMW уходит, Шуми - приходит B)Лично я рад, что Массу заменили именно на него, хотя, конечно, Шуми давно не гонялся, но опять увидеть его за рулем будет ох как приятно!! Обалденная новость!!!! Ну что ж подождем следующей гонки, чтоб взглянуть на его результаты. Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
P_Bevs Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Обалденная новость!!!! Ну что ж подождем следующей гонки, чтоб взглянуть на его результаты. Его результаты в лучшем случае будут на уровне того же Райкконена или Массы. Если машина не едет, то чудес не бывает и 2005 год это четко показал Цитата
SS-20 Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ещё окончательно не решено, что он поедет... А вот на сколько он великий, говорят его результаты, причём - так-же красноречиво, как результаты "великих" Алонсо и Хемильтона... :lol: +1 Цитата
Roma Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Его результаты в лучшем случае будут на уровне того же Райкконена или Массы. Если машина не едет, то чудес не бывает и 2005 год это четко показал Посмотрим, но думаю - лучше, хотя и не сильно. Так было всегда, за очень редким исключением.... По крайней мере, в отличии от Райкконена - руки опускать он не должен... Ещё окончательно не решено, что он поедет..................Не, уже по "ящику" оповестили - будет участвовать в ближайшей гонке... Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Шуми - приходит Снова начну смотреть Формулу. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) не собираюсь ни с кем спорить по поводу "великости" Шумахера - зачем?Все мы взрослые люди и каждый останется при своем мнении.Но мне, так и не завоевавший ни одного титула Стирлинг Мосс, например, гораздо более интересен, чем этот калькулятор с семью звездами во лбу.Это только для Тебя или меня калкулятор,а Михаелю все этие гонки,то есть тысячи километров при бешеных перегрузках,проехать надо было.И не только проехать,но и выграть.Для нас это статистика,для гонщиков..труд,и пятнадцать лет боротся на высочяйшем уровне,это не колбаса собачья.. :) Изменено 30 июля 2009 пользователем Vitas Цитата
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 "Результаты будут не очень" - на сколько не очень??? Думаешь он сможет выиграть гонку в этом сезоне? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Мишаня Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Думаешь он сможет выиграть гонку в этом сезоне? Сможет или нет вопрос.Но интерес к Формуле 1 подогреет точно. Цитата
Мишаня Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 не собираюсь ни с кем спорить по поводу "великости" Шумахера - зачем?Все мы взрослые люди и каждый останется при своем мнении.Но мне, так и не завоевавший ни одного титула Стирлинг Мосс, например, гораздо более интересен, чем этот калькулятор с семью звездами во лбу. Тех кто не завоевал ни одного титула есть и будет много и кто их будет помнить через несколько лет???Какой смысл выступать если не умеешь.Просто "сказать" я ездил в чемпионате Формула 1 Цитата
P_Bevs Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 По крайней мере, в отличии от Райкконена - руки опускать он не должен... Вот с этим полностью согласен. Райкконен пофигист тот еще :D Цитата
Roma Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Думаешь он сможет выиграть гонку в этом сезоне? Ну вот - поехали... Как знал, поэтому и просил уточнить...Так ты о результатах или о выигрыше гонки??? Согласись - совершенно разные вещи... Сможет или нет вопрос.Но интерес к Формуле 1 подогреет точно. Полностью согласен. Цитата
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Ну вот - поехали... Как знал, поэтому и просил уточнить...Так ты о результатах или о выигрыше гонки??? Согласись - совершенно разные вещи... Я о результате в виде победы в гонке ;) Сможет ли Шумахер выиграть хотя бы раз в оставшихся гонках? Мое мнение - нет. А вот в конце сезона, будем обсуждать останется он или нет)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Я о результате в виде победы в гонке ;) Сможет ли Шумахер выиграть хотя бы раз в оставшихся гонках? Мое мнение - нет. А вот в конце сезона, будем обсуждать останется он или нет)) Первоначально ты говорил о результате, который будет не очень... ...............в любом случае, если результаты будут не очень, все спишут на машину)) Теперь уже - о победе на этапе... Далее, как я понимаю - о победе в чемпионате, речь пойдёт.... Не хило так - молодец... А вот обсуждать - останется или нет - думаю не будем. Филя к тому моменту, должен будет уже самостоятельно сесть в кокпит... Цитата
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Серег, я смотрю ты сегодня читаешь Мурзилку, как ты любишь выражаться :D Может дочитаешь вторую половину "все спишут на машину"? Я даже не знаю как тебе еще объяснить элементарное предложение:в любом случае, если результаты будут не очень, все спишут на машину)) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Серег, я смотрю ты сегодня читаешь Мурзилку, как ты любишь выражаться :D Может дочитаешь вторую половину "все спишут на машину"? Я даже не знаю как тебе еще объяснить элементарное предложение: Зная твою большую любовь к команде целиком и к Михаелю в частности - объяснять ничего не надо...Так что - Мурзилку пытаешься ты писать, а мне приходиться - её смотреть... Ты определись - что ты хочешь спросить... Хотя, я и так могу тебе сказать или точнее выразить мысль, которую ты ни как не можешь сформулировать, т.к. подобных тебе злопыхателей сейчас - хоть отбавляй. И все, в один голос, поют одну и ту-же песню - Вот, нарисовался, хрен сотрёшь... Да ни хрена он не может и даже ни одной гонки он выиграть не сможет, так как ни хрена не умеет. А что-бы оправдаться в неудачах, великого и ужастного - всё будут валить на машину, мол не едет... Ты ведь это хочешь сказать, так??? Цитата
Dawid Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2009 Зная твою большую любовь к команде целиком и к Михаелю в частности - объяснять ничего не надо...Так что - Мурзилку пытаешься ты писать, а мне приходиться - её смотреть... Ты определись - что ты хочешь спросить... Хотя, я и так могу тебе сказать или точнее выразить мысль, которую ты ни как не можешь сформулировать, т.к. подобных тебе злопыхателей сейчас - хоть отбавляй. И все, в один голос, поют одну и ту-же песню - Вот, нарисовался, хрен сотрёшь... Да ни хрена он не может и даже ни одной гонки он выиграть не сможет, так как ни хрена не умеет. А что-бы оправдаться в неудачах, великого и ужастного - всё будут валить на машину, мол не едет... Ты ведь это хочешь сказать, так???Ничего близкого. Переубеждать не буду. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.