Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 :D :D B) :D :) :) :D Кими - молодца!!! (шепотом) А кто второй стал? Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) :) У Р А ! ! ! :) Ferrari сделала McLaren !!!! А второй Хемельтон... "Ослика" опустили...ниже плинтуса.... :D Изменено 21 октября 2007 пользователем Roma Цитата
Philips Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ура! справедливость восторжествовала! Кубок и чемпионство у красных! :) Читерам - читерский самодельный кубок :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :) :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Последние круги на экран смотреть не мог :) :) :D :D Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Последние круги на экран смотреть не мог :) :) :D :D Да не то слово..... Вообще гонка получилась - :D :D B) И шепотом так, в сторону - (но ща прийдёт "справедливый и не предвзятый" и всё расставит, как это обычно он делает - "на свои места"....) Цитата
Dawid Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Неожидано... Победа Кими не радует :) но чемпионат был очень интересным! :) Интересно что это за небольшая проблема была у Хемелтона??? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Вообще гонка получилась - :) :D :) Ага, гонка очень захватывающая, если б эти драчующиеся (Кубица, Хайдфельд и Розберг) вдруг столкнулись - всё был-б совсем по-другому. Как раз из-зак них то последние круги дались мне нелегко. Изменено 21 октября 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Philips Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 А я на это не смотрел - я просто перся по полной.... когда товарисч Ветчина упал - было мне счастье.... :) :D :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Неожидано... Победа Кими не радует :D но чемпионат был очень интересным! :) Интересно что это за небольшая проблема была у Хемелтона??? Ну а меня-то наоборот - победа Кимми очень даже радует !!! :D А так-же и то, что "ослик" очутился только на третьем месте.... :) Цитата
Philips Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Форум на http://www.f1news.ru/forum/ - упал.... все рады! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Форум на http://www.f1news.ru/forum/ - упал.... все рады! :) Туда сейчас не прорваться... впрочем как и на другие формульные сайты... У меня ни один не грузится... Ликованию нет предела!!!У нас, где-то во дворах, даже салют устроили! И гудение машин!!! УРА :) ! ! ! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ну а меня-то наоборот - победа Кимми очень даже радует !!! :D А так-же и то, что "ослик" очутился только на третьем месте.... :) A я даже не знаю, что меня радует больше :D Фанатом Кимми я никогда не был, а вот Алонсу терпеть не мог - всегда :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Dawid Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Ну а меня-то наоборот - победа Кимми очень даже радует !!! :D А так-же и то, что "ослик" очутился только на третьем месте.... :) Не, ну меня-то больше всего расстроил сход Веберра шедшего на 5 месте, :D а так конечно хотелась победа в чемпионате кого-то из гонщиков Макларена :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 A я даже не знаю, что меня радует больше :D Фанатом Кимми я никогда не был, а вот Алонсу терпеть не мог - всегда :) В данном случае меня радует победа :) , т.к. то-же не являюсь фанатом Кимми, Масса мне более симпатичен, он классный пилот, что сегодня и показал.... А вот со второй частью :D - я полностью солидарен с тобой! Цитата
Philips Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Я если често думал что чемпионом будет Ветчина.. ведь приехать вторым со второго места не сложно....но походу гонки напал на меня столбняк в виде гонщиков в красных машинах...и Я подумал - сейчас они поменячются местами и побежал за вином :) и вот результат - я пьян, сильно пьян..... :) :D Изменено 21 октября 2007 пользователем Philips Цитата Мой Ацкий Лепесин
realman Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Поздравляю Всех Фанов Кими и Феррари! :) :D :D Фантастика...такое даже и неснилось.. :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 ......и побежал за вином :D и вот результат - я пьян, сильно пьян..... :D :D А это мысль! :) Надо испить итальянского винца :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Евгений Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 Наконец то Кимми Завоевал чемпионский титул, я долго ждал этого момента.УРА !!! :) Цитата
kislik Опубликовано: 21 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2007 (изменено) Raikkonen WINNER!!!!!!! :) :) :D Изменено 21 октября 2007 пользователем kislik77 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.