ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Как сообщает оффициальный сайт NASCAR, за последние месяца Михаэль изменил свое мнение об этой гоночной серии. А это не первоапрельская шутка ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Brabham Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 А это не первоапрельская шутка ? :) :) :D Цитата
Dawid Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Мы смотрели гонку в перерывах между рекламой? :) А вообще гонка понравилась: Макларен красавцы, особенно Хемилтон! Масса - горячая кровь)) Хайдфилд - как-тот не ожиданно пробился, молодец! Где скорость Рено? Супер Агури - они используют форсаж?)) Веббер - наконец-то доехал до финиша в Малайзии, я горжусь им!)Отдельно хотел бы выделить Вилльямс, не хочу сглазить, но они молодцы! В прошлом сезоне казалось что дела хуже некуда, но пока демонстрируют хорошую скорость, жаль двигатель Тойоты подвел Росберга(( Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Ещё-бы коментатору вставили трубку от бутылки с водой, в рот - и было-бы прекрасно!! А то он бедный постоянно запинался и причмокивал, в горле пересыхало....А гонку мы конечно "просрали"..... Этот манёвр в первом повороте.... я так и не понял "юмора"... :) Цитата
Andy Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 Ещё-бы коментатору вставили трубку от бутылки с водой, в рот - и было-бы прекрасно!! А то он бедный постоянно запинался и причмокивал, в горле пересыхало....А гонку мы конечно "просрали"..... Этот манёвр в первом повороте.... я так и не понял "юмора"... :) а ещё он постоянно гнал не в тему :) А чё ты не понял? Похоже М-М были просто чуть быстрее. Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2007 А я на старт не успел :) смотрел круга с 10-го. Жаль, что Масса так и не смог догнать соперников со своего 5 места после вылета на траву. Алонсо хоть и выиграл, но Гамильтон поставил лучшее время круга, если не ошибаюсь..Комменты - похоже все идет к лучшему - одного Александра убрали - может и второго уберут :D Как можно питлэйн назвать "Гаражным переулком"?? :) Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ура!!! Ferrari выиграли!!! Но самое радостное, что "испанскому ослику" не дали подняться на подиум... И даже оттеснили на пятое место... :) Цитата
Dawid Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ура!!! Ferrari выиграли!!! Но самое радостное, что "испанскому ослику" не дали подняться на подиум... И даже оттеснили на пятое место... :) Макларен еще даст бой Феррари :) :D :lol: Ну это все ерунда, надо что-то делать с комментарием, мне надоело смотреть гонку с выключенным звуком :lol: Уже удовольствие от просмотра теряется :D Сегодня смотрел по Спорту Мировую Серию Рено, большое удовольствие получил и от комментария Попова и от участия там двух российских гонщиков, с одним из которых я дружу. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Ура!! Рад за Феррари! прибежал домой, когда комментатор говорил, что до старта осталось 2 секунды, еле успел.. это все, что он сказал полезного.... имхо.Жалко Кулхард сошел - круто он стал всех делать, несмотря на возраст, у него прям второе дыхание открылось - вряд ли он всех обгонял только из-за количества топлива, т.к. особо яростного сопротивления не было - он просто проходил их всех почти сразу же и гнал вперед. Цитата Списки моей коллекции
Roma Опубликовано: 15 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2007 Макларен еще даст бой Феррари :) :D :D Ну это все ерунда, надо что-то делать с комментарием, мне надоело смотреть гонку с выключенным звуком :lol: Уже удовольствие от просмотра теряется :) Сегодня смотрел по Спорту Мировую Серию Рено, большое удовольствие получил и от комментария Попова и от участия там двух российских гонщиков, с одним из которых я дружу.Да уж.... "Загорелый друг" может дать "прикурить" кому угодно.... Он на квале хорошо сделал "испанского ослика". :lol: Да и на трассе отнюдь не выглядел "зелёным новичком"..... Одним словом - молодец! Цитата
Dawid Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалко Кулхард сошел - круто он стал всех делать, несмотря на возраст, у него прям второе дыхание открылось - вряд ли он всех обгонял только из-за количества топлива, т.к. особо яростного сопротивления не было - он просто проходил их всех почти сразу же и гнал вперед.Да, Кулхард хорошо шел в гонке, но вот квалы ему пока что-то не очень удаются, особенно на фоне Марка, жаль двигатели Тойоты обоих подвели :) . Вообще Ред Булл молодцы, надеюсь в течении сезона они будут прогрессировать, тем более если это бывший Ягуар :) Да уж.... "Загорелый друг" может дать "прикурить" кому угодно.... Он на квале хорошо сделал "испанского ослика". :D Да и на трассе отнюдь не выглядел "зелёным новичком"..... Одним словом - молодец!Главное чтобы он сейчас не подцепил "звездную болезнь" на фоне своих успехов :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 16 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2007 Может.... Ведь "С кем поведёшься от того и забеременеешь...." :D А у напарника все признаки этой болезни.... :) Но хочется, как всегда, надеятся на лучшее :) Цитата
West Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 Может.... Ведь "С кем поведёшься от того и забеременеешь...." :D А у напарника все признаки этой болезни.... :) Но хочется, как всегда, надеятся на лучшее :D А по-моему запоздалая звёздность появилась у Райконена. Притом симптомы на лицо. жалко будет если мои прогнозы сбудутся. :) Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Dawid Опубликовано: 18 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2007 А по-моему запоздалая звёздность появилась у Райконена. Притом симптомы на лицо. жалко будет если мои прогнозы сбудутся. :) У Райконенна всегда одно и тоже выражение лица: "да мне пох на все!" :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ура, ура, наши выиграли этап!!! Жаль, конечно что Масса оказался в одиночестве, у Райконена что-то случилось с машиной :D . Хочется отметить Хамильтона - он мне всё больше нравится, молодец, опять второе место :) и лидер чемпионата :D . А "испанский ослик" - в пролёте, еле-еле, за счёт схода Райконена, выбрался на третье место :) Цитата
Andy Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Ура, ура, наши выиграли этап!!! Жаль, конечно что Масса оказался в одиночестве, у Райконена что-то случилось с машиной :D . Хочется отметить Хамильтона - он мне всё больше нравится, молодец, опять второе место :) и лидер чемпионата :D . А "испанский ослик" - в пролёте, еле-еле, за счёт схода Райконена, выбрался на третье место :) Везёт вам. Я вот до сих пор в замешательстве за кого болеть :lol: Что в формуле, что WRC. Цитата
Maruhin Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Да, Масса сегодня вне конкуренции! Надеюсь, он вырвется вперед по очкам после следующего этапа, а то Хемильтон молодец, конечно, что Алонсо опередил, но ведь и в лидеры вышел!Отметить хочется Култхарда: вторую гонку он проводит на ура! Цитата Списки моей коллекции
Dawid Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Везёт вам. Я вот до сих пор в замешательстве за кого болеть :) Что в формуле, что WRC. Могу помочь определиться, в WRC конечно же за Форд, а в Ф-1 за Макларен или за любых других, кто в данный момент противостоит Феррари :D :D П.С. Давненько не было столько сходов в гонке :) и в боксах столько происшествий за раз тоже не было, а гонка была интересной. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Brabham Опубликовано: 13 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2007 Браво, Росберг! Скорее бы Вильямс поднялся в забытые ими ряды лидеров. Ну и ессно браво БМВ! Пускай не в полном составе, а по очереди через гонку, но Ник и Роберт везут команде неплохие очки. В Монако вполне можно побороться и за победу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.