Maruhin Опубликовано: 9 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2006 жжош :) А вообще исход, что его верный оруженосец вышибает Алонсу в Бразилии, вполне реален...Я тоже думал об этом - Шуми из тех, кто выигрывает ВСЕМИ способами, ещё возможно, что FIA спишет Алонсо несколько очков, увидя какой-нибудь "финт" с его стороны.... Цитата Списки моей коллекции
West Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Я тоже думал об этом - Шуми из тех, кто выигрывает ВСЕМИ способами, ещё возможно, что FIA спишет Алонсо несколько очков, увидя какой-нибудь "финт" с его стороны.... +1 Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Ivan_320i Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Я тоже думал об этом - Шуми из тех, кто выигрывает ВСЕМИ способами, ещё возможно, что FIA спишет Алонсо несколько очков, увидя какой-нибудь "финт" с его стороны.... При нынешнем раскладе даже FIA навряд так рискнет - рейтинги сразу упадут, а это им дороже Шумми обойдется. Вот "усложнить" Алонсе гонку - могут попробовать. Цитата Оглавление моей коллекции
SDR Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 В Москве объявили конкурс инвесторов на строительство трассы Формулы-1 Столичные власти объявили конкурс для отбора инвесторов на проектирование и строительство трассы Формулы-1, сообщает ИТАР-ТАСС. Автодром планируется построить в Молжаниновском районе Москвы. Участок под строительство был выделен правительством Москвы еще два с половиной года назад. Автодром и прилегающая инфраструктура будет построена по адресу Ленинградское шоссе, владение 288-374. Площадь участка составляет 230 гектаров. В 2001 году власти Москвы уже планировали строительство трассы в Нагатинской пойме. Тогда был подготовлен проект автодрома, однако строительство так и не началось из-за разногласий правительства города и администрации Формулы-1. Глава Формулы-1 Берни Экклстоун не раз заявлял о своем желании видеть Гран-при России в календаре чемпионата. Экклстоун заинтересован в расширении географии гонок и, кроме того, российское законодательство либеральнее европейского в отношении рекламы табачной продукции, что выгодно многим командам. Два года назад в календаре Формулы-1 дебютировали две новые трассы - автодромы в Турции и Бахрейне. Строительство этих трасс оценивается специалистами в 200 - 300 миллионов долларов. Оба автодрома были построены менее чем за два года. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
goga04187 Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 Как говориться:"Свежо придание,но вериттся с трудом..." :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
stele Опубликовано: 10 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2006 В Москве объявили конкурс инвесторов на строительство трассы Формулы-1 Эта новость уже становится бояном. Каждый год обещают, объявляют... :) Неверю (с) Станиславский. Цитата Выводок Citroen от stele
Ivan_320i Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 В Москве объявили конкурс инвесторов на строительство трассы Формулы-1 Столичные власти объявили конкурс для отбора инвесторов на проектирование и строительство трассы Формулы-1, сообщает ИТАР-ТАСС. Автодром планируется построить в Молжаниновском районе Москвы. Участок под строительство был выделен правительством Москвы еще два с половиной года назад. Автодром и прилегающая инфраструктура будет построена по адресу Ленинградское шоссе, владение 288-374. Площадь участка составляет 230 гектаров. В 2001 году власти Москвы уже планировали строительство трассы в Нагатинской пойме. Тогда был подготовлен проект автодрома, однако строительство так и не началось из-за разногласий правительства города и администрации Формулы-1. Глава Формулы-1 Берни Экклстоун не раз заявлял о своем желании видеть Гран-при России в календаре чемпионата. Экклстоун заинтересован в расширении географии гонок и, кроме того, российское законодательство либеральнее европейского в отношении рекламы табачной продукции, что выгодно многим командам. Два года назад в календаре Формулы-1 дебютировали две новые трассы - автодромы в Турции и Бахрейне. Строительство этих трасс оценивается специалистами в 200 - 300 миллионов долларов. Оба автодрома были построены менее чем за два года. Пока Кепка с Берни не договорится на кому сколько процентов - хоть всю Москву можно планировать застроить трассами Ф1, толку-то от этого. Цитата Оглавление моей коллекции
bio-max Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Пока Кепка с Берни не договорится на кому сколько процентов - хоть всю Москву можно планировать застроить трассами Ф1, толку-то от этого. Зато теперь проект точно будет не от Церетелли Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
ГригорийМ Опубликовано: 12 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2006 Зато теперь проект точно будет не от Церетелли Будет от Нодара Канчели :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
SDR Опубликовано: 20 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2006 Шумахер побывал на могиле Сенны Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер, которому в предстоящие выходные предстоит последняя в карьере гонка Гран-при Бразилии, посетил могилу легендарного бразильского гонщика Айртона Сенны на кладбище Морумби. Как пишет испанское издание AS, Шумахер приехал на кладбище в частном порядке, без сопровождения журналистов. Рабочие кладбища рассказали, что немецкий автогонщик почтил память своего бывшего соперника. "Каждый раз, когда Михаэль приезжает в Бразилию на очередную гонку, он обязательно приходит к могиле Сенны. Думаю, что это был последний раз. Наверное, он попрощался с Айртоном и больше не приедет", - убежден один из полицейских, охраняющих Морумби. Напомним, что Айртон Сенна погиб в 1994 году во время Гран-при Сан-Марино в Имоле, врезавшись в стену в повороте Тамбурелло. Гонка на некоторое время была прервана, но затем продолжена. Победителем ее стал Михаэль Шумахер. Отметим, что Гран-при Бразилии станет последней гонкой в карьере немецкого пилота Ferrari, который еще сохраняет шансы на восьмой чемпионский титул. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Brabham Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Шумахер побывал на могиле СенныКощунство какое-то.. Цитата
Dawid Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Кощунство какое-то.. Почему? :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Brabham Опубликовано: 21 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2006 Почему? :)Потому что на подиуме Имолы 94 его чуть ли не распирало от счастья.. Цитата
West Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Потому что на подиуме Имолы 94 его чуть ли не распирало от счастья.. Cогласен. Я смотрел эту гонку. Лучше бы распёрло.После этой гонки перестал болеть за Шумахера. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
West Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Кстати , как этот ..... будет с 10 места вылезать. Массу подставить в Бразилии нереально. Придётся видно в дочернии конюшни обращаться. Бедный, бедный Шуми. Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Dawid Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 (изменено) Потому что на подиуме Имолы 94 его чуть ли не распирало от счастья..Cогласен. Я смотрел эту гонку. Лучше бы распёрло.После этой гонки перестал болеть за Шумахера. Я тогда еще пешком под стол ходил, так что не видел как его распирало. Хотя это соответствует Шуми, победа любой ценой... Кстати , как этот ..... будет с 10 места вылезать. Массу подставить в Бразилии нереально. Придётся видно в дочернии конюшни обращаться. Бедный, бедный Шуми. Чувствую заговор здесь какой-то, подстава ожидает Алонсо, на нервах его играть все будет это. Изменено 22 октября 2006 пользователем Dawid Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
goga04187 Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Итак,ВНИМАНИЕ на экраны!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Ну,что же... :) Поздравляю всех поклонников Фернандо Алонсо,со ВТОРЫМ чемпионским титулом!!!!! Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Dawid Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 Ну,что же... :P Поздравляю всех поклонников Фернандо Алонсо,со ВТОРЫМ чемпионским титулом!!!!! УРААААААА! :lol: :D :D :lol: :) :D :) :D Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
alex Опубликовано: 22 октября 2006 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2006 На этот раз черти Шумахеру не помогли. :D :lol: :) :D :) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.