berkut76 Опубликовано: 23 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2008 Вот блин уроды... нет чтоб такой мускул кар сделать! От этих феррари красных уже воротит! Нет чтоб что то оригинальное?! Так нет же... КРАСНЫЙ ФЕРРАРИ! Модель конечно классная.. и всё же бред! GMPMark dropped a hint on Diecast Pub that GMP is considering "The Masterpiece Collection" Muscle Car with a price tag north of $200USD. Regards, Sergey
kislik Опубликовано: 25 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2008 Вот блин уроды... нет чтоб такой мускул кар сделать! От этих феррари красных уже воротит! Нет чтоб что то оригинальное?! Так нет же... КРАСНЫЙ ФЕРРАРИ! Модель конечно классная.. и всё же бред! А что, по мне, так :) очень даже... :) :D Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 А что, по мне, так :) очень даже... :) :D Солидарен! То же завести,что ли... Хоть одна будет ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
edman Опубликовано: 26 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2008 Да за эти деньги можно купить ГМП и Лэйн )) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Александр Литовский Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 1969 DRAG CAMARO SS 427 ITEM#G1800325 -- MSRP US$134.95 ONLY 996 Worldwide -- Arriving Late September Часть моей коллекции
Dawid Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Получил на днях модель Mustang GT 350R 1965 от GMP, посмотрел на нее внимательно и понял, что где-то я ее видел... достал с полки такой же Мустанг, но уже от Lane) модели как близнецы, может конечно обе компании сделали похоже почти одинаковые модели, но окончательно меня в этом убедила надпись на днище GMP - Lane Automotive... Может быть, не для всех форумчан, это новость :) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
boss302 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Получил на днях модель Mustang GT 350R 1965 от GMP, посмотрел на нее внимательно и понял, что где-то я ее видел... достал с полки такой же Мустанг, но уже от Lane) модели как близнецы, может конечно обе компании сделали похоже почти одинаковые модели, но окончательно меня в этом убедила надпись на днище GMP - Lane Automotive... Может быть, не для всех форумчан, это новость :) Возьми в руки шелби коллектиблес- будешь удивлен ;)
Dawid Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Возьми в руки шелби коллектиблес- будешь удивлен ;)Тоже база от Лейн?)) Я так мельком просматривал их фотки, вроде как попроще этих двоих сделаны) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
boss302 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Тоже база от Лейн?)) Я так мельком просматривал их фотки, вроде как попроще этих двоих сделаны) http://www.epicdiecast.com/catalog/images/1966-Shelby-Mustang-GT-350-R-blue-DC350R2-5.JPGhttp://www.epicdiecast.com/catalog/images/1966-Shelby-Mustang-GT-350-R-blue-DC350R2-4.JPGhttp://www.epicdiecast.com/catalog/images/1966-Shelby-Mustang-GT-350-R-blue-DC350R2-1.JPG
boss302 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 А это лейн. найди отличия ;) http://www.motorsportcollector.com/082802Images/Gerber/05L.jpeghttp://diecastcarsnow.com/images/images/1965-Shelby-GT350-70-BP-4.jpg
boss302 Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Отличия только в версиях, сами по себе модели-одна и таже база. только ШК стоит 30-40 баксов а не 80-100 как лейн=)))
Dawid Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2009 Прикольно, надо взять один от SC, сравнить) от того, что у них простое исполнение моделей, я не обращал внимание на этих спортсменов(( но вот уже гражданские версии этих Мустангов опять какие-то кривые) Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
boss302 Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2009 Прикольно, надо взять один от SC, сравнить) от того, что у них простое исполнение моделей, я не обращал внимание на этих спортсменов(( но вот уже гражданские версии этих Мустангов опять какие-то кривые) Вот для меня они все ( gt350 65 года) кривые и неправильные до безобразия, на спортсменах эт чуть скрадывается,но все равно это ппц. Себе так и не стал брать,не могу я такого отношения к форме стерпеть. :(
Dawid Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Вот для меня они все ( gt350 65 года) кривые и неправильные до безобразия, на спортсменах эт чуть скрадывается,но все равно это ппц. Себе так и не стал брать,не могу я такого отношения к форме стерпеть. :(Кривые? А я хотел взять гражданский от Lane :( Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
jesus_c Опубликовано: 8 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2009 Кривые? А я хотел взять гражданский от Lane :(бери не переживай даже! это ж тебе не хаммер от маисто!
boss302 Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 Кривые? А я хотел взять гражданский от Lane :( А смысл то? у шк граждансских масса. переплачивать за фирму? просто в свое время в кмете был гражданский на тех колесах кот у гражданских шк нету. Если хочется именно 350ю то бери конечно, всеравно больше никто в 18м не делает. Но сначала посмотри на "реальную" 350ю или поставь рядом да хоть ертл фастбек 65й. =)))) ПС на ибее есть за смешные деньги совр расинг мустанг ;) бери пака недорага, могу ссылк дать.
jesus_c Опубликовано: 9 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2009 А смысл то? у шк граждансских масса. переплачивать за фирму? просто в свое время в кмете был гражданский на тех колесах кот у гражданских шк нету. Если хочется именно 350ю то бери конечно, всеравно больше никто в 18м не делает. Но сначала посмотри на "реальную" 350ю или поставь рядом да хоть ертл фастбек 65й. =)))) ПС на ибее есть за смешные деньги совр расинг мустанг ;) бери пака недорага, могу ссылк дать.мущщина я читаю ваши речи читаю читаю и не выдержалвы откровенно гоните! вы видели КАК покрашены модели от Лейн и от ШК?переплачивать за фирмуберите тогда уж бурагу с маистойЛейн стоит своих денегда у лейна есть откровенно простые модели но это не мустангиИ уж если уж гадить на голову лейн с немаштабом или еще чем-то, то берите настоящий мустанг и наслаждайтесь пропорциями и прочееЗЫ вы модели от Гринлайт в руках держали?
boss302 Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) мущщина я читаю ваши речи читаю читаю и не выдержалвы откровенно гоните! вы видели КАК покрашены модели от Лейн и от ШК?переплачивать за фирмуберите тогда уж бурагу с маистойЛейн стоит своих денегда у лейна есть откровенно простые модели но это не мустангиИ уж если уж гадить на голову лейн с немаштабом или еще чем-то, то берите настоящий мустанг и наслаждайтесь пропорциями и прочееЗЫ вы модели от Гринлайт в руках держали? 350 65 года лейновский ниразу не стоит своих денег.67-68, стоят,а 65й-игрушка,и то что оно покрашено получше(ито зависит от цвета-некоторые отвратительны), и отлито на еще неушатанных прессформах в сравнении с ШК итп ничего не меняет. Гринлайт щупал-стоит несколько завышенно но не настолько насколько лейн, но не стал брать, ибо КРИВОЙ, а мне неприятно смотреть на кривую модель( у всех есть неточности но когда они видны невооруж взглядом это перебор), Хайвейный Мустанг тоже мегакривой, но он 1-хайвейный,2-без альтернативный,3-на нем это можно сгладить легкой переделкой\и удачным ракурсом. И меня в моей точке зрения никто не переубедит ;). Если комуто нравится-я не против,каждый собирает то что ему хочется, а по поводу маис и бураг кстати,у них есть просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ модели за их стоимость,исполненные на оч высоком уровне. Изменено 10 декабря 2009 пользователем boss302
Roma Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 350 65 года лейновский ниразу не стоит своих денег................ Вполне возможно и так, ведь все эти лимитированные тиражи, слишком долго лежали на складах...И всё-же - они практически все распроданы.По поводу ШК - ..... Извини, большей помойки найти сложно. Лучше уж Bburago, т.к. цена соответствует качеству, в отличии от ШК или GreenLight.... Уровень проработки, сборки и покраски - одинаковые, или - практически одинаковые, а вот цена - почти в два раза выше у последних...
jesus_c Опубликовано: 10 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2009 350 65 года лейновский ниразу не стоит своих денег.67-68, стоят,а 65й-игрушка,и то что оно покрашено получше(ито зависит от цвета-некоторые отвратительны), и отлито на еще неушатанных прессформах в сравнении с ШК итп ничего не меняет. Гринлайт щупал-стоит несколько завышенно но не настолько насколько лейн, но не стал брать, ибо КРИВОЙ, а мне неприятно смотреть на кривую модель( у всех есть неточности но когда они видны невооруж взглядом это перебор), Хайвейный Мустанг тоже мегакривой, но он 1-хайвейный,2-без альтернативный,3-на нем это можно сгладить легкой переделкой\и удачным ракурсом. И меня в моей точке зрения никто не переубедит ;). Если комуто нравится-я не против,каждый собирает то что ему хочется, а по поводу маис и бураг кстати,у них есть просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ модели за их стоимость,исполненные на оч высоком уровне. про гринлайтhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...st&p=126211сравнение 66 года Лейн и ШКhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?ac...ost&p=8361765-ого года у меня только спортсмену Славы (carcass) есть гражданская белая с синими полосами 2 Dawid странно что ты ввязался в рассуждения по лейну и шк... ты ведь читал обзоры Славы
Рекомендованные сообщения