DrugsBunny Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Господа! Дело в том, что я хотел бы заказать себе интересующую меня модель, которую невозможно найти в России (или по крайней мере это сделать довольно-таки трудно) хотел воспользоваться услугами ebay - уже зарегестрировался там и создал актив на Pay Pal теперь непосредственно сам вопросы: 1) Как осуществляется оплата Pay Pal?2) Насколько эта система оплаты безопасна? какие есть альтернативы этой системе?3) Если я выиграл лот, должен ли я внести всю сумму сразу или лишь какой-то залог, а всю сумму оставшуюся при получении модели?4) Как долго может идти модель из Штатов? насколько я могу быть уверен в целости доставленной модели? заранее благодарю Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
mb143 Опубликовано: 31 июля 2007 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2007 Господа! Дело в том, что я хотел бы заказать себе интересующую меня модель, которую невозможно найти в России (или по крайней мере это сделать довольно-таки трудно) хотел воспользоваться услугами ebay - уже зарегестрировался там и создал актив на Pay Pal теперь непосредственно сам вопросы: 1) Как осуществляется оплата Pay Pal?2) Насколько эта система оплаты безопасна? какие есть альтернативы этой системе?3) Если я выиграл лот, должен ли я внести всю сумму сразу или лишь какой-то залог, а всю сумму оставшуюся при получении модели?4) Как долго может идти модель из Штатов? насколько я могу быть уверен в целости доставленной модели? заранее благодарю 1) просто... если покупка e-bay, то нажимаешь кнопку "Pay Now" и тщательно выполняешь инструкции. PayPal автоматически дебетует твою карту и присылает тебе на e-mail письмо с кодом платежа 2) настолько, насколько ты сам относишся к своей безопасности в сети. ... есть, что-то типа манибукер и типа того, но PayPal наиболее удобная и самая правильная для оплаты покупок на e-bay 3) если ты выиграл лот, то ты должен оплатить этот лот в соотвествии с инструкциями продавца... причем 100% + шипинг унд хендлинг ))) ... на счет авансов я не слышал, но чем черт не шутит ))) вдруг тебе удастся так продавца развести :) 4) все зависит от того, какую отправку ты оплатил... от недели до двух месяцев удачи Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
DrugsBunny Опубликовано: 2 августа 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2007 1) просто... если покупка e-bay, то нажимаешь кнопку "Pay Now" и тщательно выполняешь инструкции. PayPal автоматически дебетует твою карту и присылает тебе на e-mail письмо с кодом платежа 2) настолько, насколько ты сам относишся к своей безопасности в сети. ... есть, что-то типа манибукер и типа того, но PayPal наиболее удобная и самая правильная для оплаты покупок на e-bay 3) если ты выиграл лот, то ты должен оплатить этот лот в соотвествии с инструкциями продавца... причем 100% + шипинг унд хендлинг ))) ... на счет авансов я не слышал, но чем черт не шутит ))) вдруг тебе удастся так продавца развести :) 4) все зависит от того, какую отправку ты оплатил... от недели до двух месяцев удачи Спасибо Вам огромное!Но у меня теперь новая проблема - я никак не могу активировать свою карточку Master Card на Pay PalНасколько я понял, нужно было заполнить поля с какими-то цифрами, которые были на карточкеа потом они должны проверить, моя это карточка или нети в распечатке счёта должны быть 4 цифры, которые я найду в этой распечатке счётая сделал распечатку, но ничего не нашёл Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.