Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Porsche 911 GT3RS "Т2М" 1000 km Spa 2004 Ickx/Rabineau/Tinseau Minichamps.

Porsche 924,  1984 Minichamps

11233[/snapback]

Поздравляю с пополнением. Сдается мне, что скоро будет еще один Мерседес. :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

11240[/snapback]

Спасибо всем за отклики. а про Мерседес... Если это про Шуковского африканца V170, то я даже не знаю... Вы всем клубом любителей мерседесов сами начали его критиковать. Всеми подчеркивались неправильные задние двери. И вот чем больше я на них смотрю- тем больше они меня раздражают. Так что всем спасибо за помощь в поиске, но пока я воздержусь от преобретения этого чуда. Попробую найти что-то более правильное и перекрасить.

Опубликовано:
Отличные модели :) Мои поздравления :D Я тоже питаю нежные чувства к военной технике :)

11234[/snapback]

Тим, ностальгия страшное чувство- чуть дашь слабину и тема твоей коллекции может существенно расшириться!!!

Опубликовано:
Тим, ностальгия страшное чувство- чуть дашь слабину и тема твоей коллекции может существенно расшириться!!!

11359[/snapback]

Не, военная техника - только своими руками. Запасы Родины дадут работу для рук на многие годы вперед :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:
Не, военная техника - только своими руками. Запасы Родины дадут работу для рук на многие годы вперед :)

11370[/snapback]

Ну, батенька, кто ж вам мешает делать своими руками в 43 масштабе? Броневики и транспортеры ручной работы! Только это посложней чем в 35, т.к

нет желающих делать доп запчасти и киты в43, а для 35 это целая индустрия!

Хочешь такое- пожалуйста, а вот такое- пожалуйста!!! Только не пойми мои слова неправильно, я к таким ребятам отношусь с большим уважением!

Опубликовано:
Ну, батенька, кто ж вам мешает делать своими руками в 43 масштабе? Броневики и транспортеры ручной работы! Только это посложней чем в 35, т.к

нет желающих делать доп запчасти и киты в43, а для 35 это целая индустрия!

Хочешь такое- пожалуйста,  а вот такое- пожалуйста!!!  Только не пойми мои слова неправильно, я к таким ребятам отношусь с большим уважением!

11372[/snapback]

А запасы Родины тогда куда девать? Да и в 35-м не все так просто :)

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Вот мое новое преобретение, сделанное с учетом просмотра мнений на форуме и согласно выделенным площади и смете. Получилось то что изображено на фото, размер высота 1,7м, ширина 1м, глубина 0,3м. При такой ширине легковые встанут в 2 ряда легко и непринужденно, а вот грузовые вплотную.

Зато в 3/4 и в1 ряд встанут даже длинные иашины!

post-117-1124355617_thumb.jpg

post-117-1124355636_thumb.jpg

post-117-1124355737_thumb.jpg

post-117-1124386575_thumb.jpg

post-117-1124386691_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Вот мое новое преобретение, сделанное с учетом просмотра мнений на форуме и согласно выделенным площади и смете. Получилось то что изображено на фото, размер высота 1,7м, ширина 1м, глубина 0,3м.  При такой ширине легковые встанут в 2 ряда легко и непринужденно, а вот грузовые вплотную.

Отличное преобретение! Интересен вопрос сметы и такое количество полок было в комплекте?

На фотках засветился аквариум интересуюсь кто там внутри?

Изменено пользователем mobydim

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Вот мое новое преобретение, сделанное с учетом просмотра мнений на форуме и согласно выделенным площади и смете. Получилось то что изображено на фото, размер высота 1,7м, ширина 1м, глубина 0,3м.  При такой ширине легковые встанут в 2 ряда легко и непринужденно, а вот грузовые вплотную.

11870[/snapback]

Очень неплохо, поздравляю ! :)

Поподробней - готовая куплена или под заказ делали, почем обошлась, расстояние между полками по высоте. И что за лампы вверху - галоген?

А именно дерево внутри - это так получилось или намеренно? Мне кажется светлое дерево несколько отвлекает от самих моделей.

Иван

Спасибо всем за отклики. а про Мерседес... Если это про Шуковского африканца V170, то я даже не знаю...  Вы всем  клубом любителей мерседесов сами начали его критиковать. Всеми подчеркивались неправильные задние двери. И вот чем больше я на них смотрю- тем больше они меня раздражают. Так что всем спасибо за помощь в поиске, но пока я воздержусь от преобретения этого чуда.  Попробую найти что-то более правильное и перекрасить.

11358[/snapback]

Нет, я не про африканца V170, я про Пикап V170, там нет никаких задних дверей. Эта модель пришла. Еще нужна или мне ее на продажу выставить?

Кстати, пока есть еще и панелваген.

post-180-1124425243.jpg

post-180-1124425394.jpg

Изменено пользователем RUSSIANSP1

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

11870[/snapback]

Отличная витрина. Хотелось бы узнать подробности о ней.

Очень неплохо, поздравляю !  :)

Поподробней - готовая куплена или под заказ делали, почем обошлась, расстояние между полками по высоте. И что за лампы вверху - галоген?

А именно дерево внутри - это так получилось или намеренно? Мне кажется светлое дерево несколько отвлекает от самих моделей.

Иван

11873[/snapback]

Расстояние между полками 160мм, 9 стеклянных полок, ражделенных перегородкой+ 10полка-основание. Сделан на заказ, размер шкафа определился иссходя из выбранного места. Действительно, было бы лушче если бы цвет был темным и на задней стенке зеркало! Но... шкаф стоит в комнате сына и сделан под цвет его мебели, а зеркало такого размера в комнате ребенка- это перебор, и к томуже будет достаточно тяжелым. А рядом со шкафом действительно аквариум. Был подарен сыну на день рождения, ток что уже 2 года как я почетный рыбовод! Потом сфоткаю и размещу в соответствующем разделе. Да, про вместимость!

Сейчас там стои порядка 80 моделей, и коллекция выглядит довольно сиротской. Таким образом, я считаю вопрос хранения решенным на достаточно длительное время. Да чуть не забыл! Наверху внутри шкафа стоят 2 галогенки они естственно греются, поэтому включасть их можно совсем ненадолго. Это было известно с самого начала знают об это даже ежи в лесу, но в жизни всегда должно быть место бестолковым желаниям!!! :)

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

11240[/snapback]

Сергей, большое спасибо! Я еще немного подожду, т.к хотел взять Мерседес под перекраску. Но сейчас на примете слишком много более интересных для меня моделей и я начинаю опасаться как бы не совсем выпрыгнуть из бюджета!!! :)

Опубликовано:
Расстояние между полками 160мм, 9 стеклянных полок, ражделенных перегородкой+ 10полка-основание. Сделан на заказ, размер шкафа определился иссходя из выбранного места. Действительно, было бы лушче если бы цвет был темным и на задней стенке зеркало! Но... шкаф стоит в комнате сына и сделан под цвет его мебели, а зеркало такого размера в комнате ребенка- это перебор, и к томуже будет достаточно  тяжелым. А рядом со шкафом действительно аквариум. Был подарен сыну на день рождения, ток что уже 2 года как я почетный рыбовод! Потом сфоткаю и размещу в соответствующем разделе. Да, про вместимость!

11932[/snapback]

Спасибо за подробное пояснение, теперь понятно ! :) Молодец, теперь есть куда расширять коллекцию ! :)

Согласен с fireman что зеркало там не факт, что пришлось бы к месту.

Иван

Опубликовано:
Серый- Сан Стар,  а  пятнистый Виктория  /еого сейчас тоже Сан Стар делает/

11935[/snapback]

Victoria/A Models/Sun Star но как я знаю, в данный момент они их не делают. Очень красывая витрина. Я чувствую что ты скоро добавиш есче полки :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...