RUSSIANSP1 Опубликовано: 12 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2005 Porsche 911 GT3RS "Т2М" 1000 km Spa 2004 Ickx/Rabineau/Tinseau Minichamps. Porsche 924, 1984 Minichamps11233[/snapback] Поздравляю с пополнением. Сдается мне, что скоро будет еще один Мерседес. :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
alorg Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Поздравляю с пополнением. Сдается мне, что скоро будет еще один Мерседес. :)11240[/snapback] Спасибо всем за отклики. а про Мерседес... Если это про Шуковского африканца V170, то я даже не знаю... Вы всем клубом любителей мерседесов сами начали его критиковать. Всеми подчеркивались неправильные задние двери. И вот чем больше я на них смотрю- тем больше они меня раздражают. Так что всем спасибо за помощь в поиске, но пока я воздержусь от преобретения этого чуда. Попробую найти что-то более правильное и перекрасить. Цитата
alorg Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Отличные модели :) Мои поздравления :D Я тоже питаю нежные чувства к военной технике :)11234[/snapback] Тим, ностальгия страшное чувство- чуть дашь слабину и тема твоей коллекции может существенно расшириться!!! Цитата
fireman Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Военная техника от МК имеется вся? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Тим, ностальгия страшное чувство- чуть дашь слабину и тема твоей коллекции может существенно расшириться!!!11359[/snapback]Не, военная техника - только своими руками. Запасы Родины дадут работу для рук на многие годы вперед :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 13 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Не, военная техника - только своими руками. Запасы Родины дадут работу для рук на многие годы вперед :)11370[/snapback] Ну, батенька, кто ж вам мешает делать своими руками в 43 масштабе? Броневики и транспортеры ручной работы! Только это посложней чем в 35, т.кнет желающих делать доп запчасти и киты в43, а для 35 это целая индустрия! Хочешь такое- пожалуйста, а вот такое- пожалуйста!!! Только не пойми мои слова неправильно, я к таким ребятам отношусь с большим уважением! Цитата
dragon_fly Опубликовано: 13 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2005 Ну, батенька, кто ж вам мешает делать своими руками в 43 масштабе? Броневики и транспортеры ручной работы! Только это посложней чем в 35, т.кнет желающих делать доп запчасти и киты в43, а для 35 это целая индустрия! Хочешь такое- пожалуйста, а вот такое- пожалуйста!!! Только не пойми мои слова неправильно, я к таким ребятам отношусь с большим уважением!11372[/snapback]А запасы Родины тогда куда девать? Да и в 35-м не все так просто :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Вот мое новое преобретение, сделанное с учетом просмотра мнений на форуме и согласно выделенным площади и смете. Получилось то что изображено на фото, размер высота 1,7м, ширина 1м, глубина 0,3м. При такой ширине легковые встанут в 2 ряда легко и непринужденно, а вот грузовые вплотную. Зато в 3/4 и в1 ряд встанут даже длинные иашины! Изменено 18 августа 2005 пользователем alorg Цитата
mobydim Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Вот мое новое преобретение, сделанное с учетом просмотра мнений на форуме и согласно выделенным площади и смете. Получилось то что изображено на фото, размер высота 1,7м, ширина 1м, глубина 0,3м. При такой ширине легковые встанут в 2 ряда легко и непринужденно, а вот грузовые вплотную. Зато в 3/4 и в1 ряд встанут даже длинные иашины!Отличное преобретение! Интересен вопрос сметы и такое количество полок было в комплекте?На фотках засветился аквариум интересуюсь кто там внутри? Изменено 18 августа 2005 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Вот мое новое преобретение, сделанное с учетом просмотра мнений на форуме и согласно выделенным площади и смете. Получилось то что изображено на фото, размер высота 1,7м, ширина 1м, глубина 0,3м. При такой ширине легковые встанут в 2 ряда легко и непринужденно, а вот грузовые вплотную. Зато в 3/4 и в1 ряд встанут даже длинные иашины!11870[/snapback] Очень неплохо, поздравляю ! :) Поподробней - готовая куплена или под заказ делали, почем обошлась, расстояние между полками по высоте. И что за лампы вверху - галоген? А именно дерево внутри - это так получилось или намеренно? Мне кажется светлое дерево несколько отвлекает от самих моделей. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Спасибо всем за отклики. а про Мерседес... Если это про Шуковского африканца V170, то я даже не знаю... Вы всем клубом любителей мерседесов сами начали его критиковать. Всеми подчеркивались неправильные задние двери. И вот чем больше я на них смотрю- тем больше они меня раздражают. Так что всем спасибо за помощь в поиске, но пока я воздержусь от преобретения этого чуда. Попробую найти что-то более правильное и перекрасить.11358[/snapback] Нет, я не про африканца V170, я про Пикап V170, там нет никаких задних дверей. Эта модель пришла. Еще нужна или мне ее на продажу выставить?Кстати, пока есть еще и панелваген. Изменено 19 августа 2005 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
dragon_fly Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Вот мое новое преобретение, сделанное с учетом просмотра мнений на форуме и согласно выделенным площади и смете. Получилось то что изображено на фото, размер высота 1,7м, ширина 1м, глубина 0,3м. При такой ширине легковые встанут в 2 ряда легко и непринужденно, а вот грузовые вплотную. Зато в 3/4 и в1 ряд встанут даже длинные иашины!11870[/snapback]Отличная витрина. Хотелось бы узнать подробности о ней. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alorg Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 (изменено) Очень неплохо, поздравляю ! :) Поподробней - готовая куплена или под заказ делали, почем обошлась, расстояние между полками по высоте. И что за лампы вверху - галоген? А именно дерево внутри - это так получилось или намеренно? Мне кажется светлое дерево несколько отвлекает от самих моделей. Иван11873[/snapback] Расстояние между полками 160мм, 9 стеклянных полок, ражделенных перегородкой+ 10полка-основание. Сделан на заказ, размер шкафа определился иссходя из выбранного места. Действительно, было бы лушче если бы цвет был темным и на задней стенке зеркало! Но... шкаф стоит в комнате сына и сделан под цвет его мебели, а зеркало такого размера в комнате ребенка- это перебор, и к томуже будет достаточно тяжелым. А рядом со шкафом действительно аквариум. Был подарен сыну на день рождения, ток что уже 2 года как я почетный рыбовод! Потом сфоткаю и размещу в соответствующем разделе. Да, про вместимость!Сейчас там стои порядка 80 моделей, и коллекция выглядит довольно сиротской. Таким образом, я считаю вопрос хранения решенным на достаточно длительное время. Да чуть не забыл! Наверху внутри шкафа стоят 2 галогенки они естственно греются, поэтому включасть их можно совсем ненадолго. Это было известно с самого начала знают об это даже ежи в лесу, но в жизни всегда должно быть место бестолковым желаниям!!! :) Изменено 18 августа 2005 пользователем alorg Цитата
fireman Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 А вот зеркало сзади и не надо!!А чьи Опели, кроме Африканского? Цитата
alorg Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 А вот зеркало сзади и не надо!!А чьи Опели, кроме Африканского?11934[/snapback] Серый- Сан Стар, а пятнистый Виктория /еого сейчас тоже Сан Стар делает/ Цитата
alorg Опубликовано: 18 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 Поздравляю с пополнением. Сдается мне, что скоро будет еще один Мерседес. :)11240[/snapback] Сергей, большое спасибо! Я еще немного подожду, т.к хотел взять Мерседес под перекраску. Но сейчас на примете слишком много более интересных для меня моделей и я начинаю опасаться как бы не совсем выпрыгнуть из бюджета!!! :) Цитата
fireman Опубликовано: 18 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2005 У меня желтый Сан-Старовский есть, но он практически неразбираем!!!!Шуковский, конечно, лучше, но там гражданский вариант, увы...да и цена (жалко курочить) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Расстояние между полками 160мм, 9 стеклянных полок, ражделенных перегородкой+ 10полка-основание. Сделан на заказ, размер шкафа определился иссходя из выбранного места. Действительно, было бы лушче если бы цвет был темным и на задней стенке зеркало! Но... шкаф стоит в комнате сына и сделан под цвет его мебели, а зеркало такого размера в комнате ребенка- это перебор, и к томуже будет достаточно тяжелым. А рядом со шкафом действительно аквариум. Был подарен сыну на день рождения, ток что уже 2 года как я почетный рыбовод! Потом сфоткаю и размещу в соответствующем разделе. Да, про вместимость! 11932[/snapback] Спасибо за подробное пояснение, теперь понятно ! :) Молодец, теперь есть куда расширять коллекцию ! :) Согласен с fireman что зеркало там не факт, что пришлось бы к месту. Иван Цитата Оглавление моей коллекции
West Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Здорово! Если не секрет, где заказывал и во сколько вылилось приобритение? Цитата Служу Родине, и Спецназу !
Александр Литовский Опубликовано: 19 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2005 Серый- Сан Стар, а пятнистый Виктория /еого сейчас тоже Сан Стар делает/11935[/snapback] Victoria/A Models/Sun Star но как я знаю, в данный момент они их не делают. Очень красывая витрина. Я чувствую что ты скоро добавиш есче полки :) Цитата Часть моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.