Ivan_320i Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А теперь более интересное занятие - сравнение Спарка с АА, Миничайник не рассматриваем, ибо он очень убог и страшен. Итак, наидите 10 отличий ! :laugh: Что сразу бросается в глаза:- Конечно черезчур темный цвет АА.- У Спарка есть полоска поперек кузова, у АА нет. А полосочка-то на гонке БЫЛА! А в музее Порше 917 стоит уже без полоски.Декаль Шелл - справа сверху , за декалью Гудьира - со Спарка потерял? Цитата Оглавление моей коллекции
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 -На АА наклейка Шелл есть и слева и справа, в действительности, только слева.- НА Спарке спойлерочки-дефлекторы на задней части, заботливые китайские ручки зачем-то загнули совсем назад... Цитата
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 А теперь тоже интересный момент- задняя часть трубчатой рамы. Они сделаны у Спарка и АА ПО-разному Цитата
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Интересно то, что на 917К похоже была И та и другая рама, но на этой машине использовалась, как у Спарка. Первое фото- музей Порше, На последнем фото, рама как АА917-d4.bmp Изменено 13 апреля 2011 пользователем alorg Цитата
realman Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Несколько свежеприобретенных. Не новинка, но смог приобрести только сейчас. Порше 908 Ле Манн 1970 3 место в абсолюте. Линс-Марко. Регулярный Спарк. Модель очень понравилась, она из тех, что в живую лучше чем на фото ! :smile:Классная восмёрка! У меня №20 69-того года, теперь немножко жалею что небрал этого мартиниевского. Конешно, в идеале должны быть оба.. А теперь более интересное занятие - сравнение Спарка с АА, Миничайник не рассматриваем, ибо он очень убог и страшен. Спосибо за сравнение!Задумалься.. Цитата
Usher Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 908 великолепен Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Декаль Шелл - справа сверху , за декалью Гудьира - со Спарка потерял? Иван, спасибо, но от Вас я расчитывал на более пространный коментарий ! :biggrin: ПС Так и шо, Вам, так и нечего добавить ?! Классная восмёрка! У меня №20 69-того года, теперь немножко жалею что небрал этого мартиниевского. Конешно, в идеале должны быть оба.. Спасибо! Этот не редкость и их еще много, так, что время терпит. Спосибо за сравнение!Задумалься.. Да... Вот вам и кудесники из АА...908 великолепен Спасибо Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Иван, спасибо, но от Вас я расчитывал на более пространный коментарий ! :biggrin: ПС Так и шо, Вам, так и нечего добавить ?!Прости, Олег, некогда - занят бета-тестированием этого форума вместо его "дизайнеров"... Цитата Оглавление моей коллекции
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спасибо за сравнение! Еще добавлю, что АА не сделал синие окантовки колес, как это было в реале, а Спарк сделал... Короче избавляться надо от АА,(совсем левый он какой то, хотя от его рабочей подвески я до сих пор тащусь) и брать Спарк. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 14 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Спасибо за сравнение! Еще добавлю, что АА не сделал синие окантовки колес, как это было в реале, а Спарк сделал... Вот с синими полосками я не уверен, а все ли комплекты колес имели эти самые полоски? На фото с гонки они явно не видны, хотя вроде бы должны просматриваться. Возможно были дождевые шины без полос... Короче избавляться надо от АА,(совсем левый он какой то, хотя от его рабочей подвески я до сих пор тащусь) и брать Спарк. Формально все так, у АА косяков столько, что губит очень неплохую модель. Но я себе ее оставлю, ведь это мой первая, более-менее серьезная модель Порше. :cool: А сама проблема, похоже произрастает из старой практики Миничамса и АА, получать новые модели путем банального перекрашивание старой формы, не утруждаясь отображением характерных деталей данного автомобиля. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 14 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 (изменено) На этой фотке вроде видны синие полоски (или у меня глюки...). Да и тут вроде видно. А вот на музейной их точно нет. Видать АА просто делал копию музейной машины, отсюда и глюки, косяки, в том числе я думаю и с цветом. Изменено 14 апреля 2011 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
alorg Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Не знаю куда выложить, правильнее наверное сюда Мое самое свежее приобретение, конечно немного не в тему и масштабчик для меня не обычен, но все же :laugh: Тойота Версо. Изменено 16 мая 2011 пользователем alorg Цитата
Natty Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Не знаю куда выложить, правильнее наверное сюда Мое самое свежее приобретение, конечно немного не в тему и масштабчик для меня не обычен, но все же :laugh: Тойота Версо. Масштаб великоват конечно, зато деталировка на высоте :)Поздравляю Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
Usher Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 С приобретением! Это Королла Версо? Или, что это за Версо такая? Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
realman Опубликовано: 16 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Не знаю куда выложить, правильнее наверное сюда Мое самое свежее приобретение, конечно немного не в тему и масштабчик для меня не обычен, но все же :laugh: Тойота Версо.Ээээ..а почему не Порш?:biggrin: А если серьёзно -поздравляю! Новые колёса всегда гут! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 17 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Мое самое свежее приобретение, конечно немного не в тему и масштабчик для меня не обычен, но все же :laugh: Тойота Версо.Хорошая новинка! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
alorg Опубликовано: 17 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 С приобретением! Это Королла Версо? Или, что это за Версо такая? Предыдущая была Королла Версо, она на базе Короллы. Новая просто Версо, побольше и ближе к Авенсису Ээээ..а почему не Порш?:biggrin: Бедность ... :sad: Цитата
Usher Опубликовано: 18 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Предыдущая была Королла Версо, она на базе Короллы. Новая просто Версо, побольше и ближе к АвенсисуЯсно, раньше таких не видел. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
alorg Опубликовано: 20 мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Мои скромные пополнения.Порше 907/8 КН Targa Florio 1968 Winner. Vic Elfford/ Umberto Maglioli. В целом, модель понравилась, на фоне того же Спарка выглядит неплохо. Вот только Господа из Шуко почему-то указали только одного Элфорда и не указали, что машина - победитель :ohmy: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.