Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А теперь более интересное занятие - сравнение Спарка с АА, Миничайник не рассматриваем, ибо он очень убог и страшен. :hitri:

Итак, наидите 10 отличий ! :laugh:

Что сразу бросается в глаза:

- Конечно черезчур темный цвет АА.

- У Спарка есть полоска поперек кузова, у АА нет. А полосочка-то на гонке БЫЛА! А в музее Порше 917 стоит уже без полоски.

Декаль Шелл - справа сверху , за декалью Гудьира - со Спарка потерял?

Опубликовано:

-На АА наклейка Шелл есть и слева и справа, в действительности, только слева.

- НА Спарке спойлерочки-дефлекторы на задней части, заботливые китайские ручки зачем-то загнули совсем назад...

post-117-0-64701700-1302698326_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Интересно то, что на 917К похоже была И та и другая рама, но на этой машине использовалась, как у Спарка.

Первое фото- музей Порше,

На последнем фото, рама как АА

post-117-0-46162000-1302699232_thumb.jpg

post-117-0-59123400-1302699276_thumb.jpg

917-d4.bmp

post-117-0-66107900-1302699934_thumb.jpg

post-117-0-08518100-1302699950_thumb.jpg

post-117-0-38992300-1302700279_thumb.jpg

post-117-0-30500500-1302700318_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Несколько свежеприобретенных. Не новинка, но смог приобрести только сейчас.

Порше 908 Ле Манн 1970 3 место в абсолюте. Линс-Марко. Регулярный Спарк. Модель очень понравилась, она из тех, что в живую лучше чем на фото ! :smile:

Классная восмёрка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У меня №20 69-того года, теперь немножко жалею что небрал этого мартиниевского. Конешно, в идеале должны быть оба..

А теперь более интересное занятие - сравнение Спарка с АА, Миничайник не рассматриваем, ибо он очень убог и страшен. :hitri:

Спосибо за сравнение!

Задумалься.. :an00:

Опубликовано:

Декаль Шелл - справа сверху , за декалью Гудьира - со Спарка потерял?

Иван, спасибо, но от Вас я расчитывал на более пространный коментарий ! :biggrin:

ПС Так и шо, Вам, так и нечего добавить ?!

Классная восмёрка! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

У меня №20 69-того года, теперь немножко жалею что небрал этого мартиниевского. Конешно, в идеале должны быть оба..

Спасибо! Этот не редкость и их еще много, так, что время терпит.

Спосибо за сравнение!

Задумалься.. :an00:

Да... Вот вам и кудесники из АА...

908 великолепен :thumbsup:

Опубликовано:

Иван, спасибо, но от Вас я расчитывал на более пространный коментарий ! :biggrin:

ПС Так и шо, Вам, так и нечего добавить ?!

Прости, Олег, некогда - занят бета-тестированием этого форума вместо его "дизайнеров"...

Опубликовано:

Спасибо за сравнение! Еще добавлю, что АА не сделал синие окантовки колес, как это было в реале, а Спарк сделал... Короче избавляться надо от АА,(совсем левый он какой то, хотя от его рабочей подвески я до сих пор тащусь) и брать Спарк.

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Спасибо за сравнение! Еще добавлю, что АА не сделал синие окантовки колес, как это было в реале, а Спарк сделал...

Вот с синими полосками я не уверен, а все ли комплекты колес имели эти самые полоски? На фото с гонки они явно не видны, хотя вроде бы должны просматриваться. Возможно были дождевые шины без полос...

Короче избавляться надо от АА,(совсем левый он какой то, хотя от его рабочей подвески я до сих пор тащусь) и брать Спарк.

Формально все так, у АА косяков столько, что губит очень неплохую модель. Но я себе ее оставлю, ведь это мой первая, более-менее серьезная модель Порше. :cool:

А сама проблема, похоже произрастает из старой практики Миничамса и АА, получать новые модели путем банального перекрашивание старой формы, не утруждаясь отображением характерных деталей данного автомобиля.

На этой фотке вроде видны синие полоски (или у меня глюки...).

Да и тут вроде видно. А вот на музейной их точно нет. Видать АА просто делал копию музейной машины, отсюда и глюки, косяки, в том числе я думаю и с цветом.

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

• 1 месяц спустя...

Не знаю куда выложить, правильнее наверное сюда

Мое самое свежее приобретение, конечно немного не в тему и масштабчик для меня не обычен, но все же :laugh:

Тойота Версо.

post-117-0-95629400-1305574587_thumb.jpg

Изменено пользователем alorg
Опубликовано:

Мое самое свежее приобретение, конечно немного не в тему и масштабчик для меня не обычен, но все же :laugh:

Тойота Версо.

Масштаб великоват конечно, зато деталировка на высоте :)

Поздравляю :alco:

Опубликовано:

Тойота Версо.

Ээээ..а почему не Порш?:biggrin:

А если серьёзно -поздравляю! Новые колёса всегда гут!:thumbsup:

Опубликовано:

Тойота Версо.

Хорошая новинка! :thumbsup:

Опубликовано:

С приобретением! Это Королла Версо? Или, что это за Версо такая?

Предыдущая была Королла Версо, она на базе Короллы. Новая просто Версо, побольше и ближе к Авенсису

Ээээ..а почему не Порш?:biggrin:

Бедность ... :sad:

Опубликовано:

Предыдущая была Королла Версо, она на базе Короллы. Новая просто Версо, побольше и ближе к Авенсису

Ясно, раньше таких не видел.

http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Опубликовано:

Мои скромные пополнения.

Порше 907/8 КН Targa Florio 1968 Winner. Vic Elfford/ Umberto Maglioli.

В целом, модель понравилась, на фоне того же Спарка выглядит неплохо.

Вот только Господа из Шуко почему-то указали только одного Элфорда и не указали, что машина - победитель :ohmy:

post-117-0-55627400-1305922250_thumb.jpg

post-117-0-34730300-1305922342_thumb.jpg

post-117-0-04524000-1305922407_thumb.jpg

post-117-0-74605900-1305922471_thumb.jpg

post-117-0-96691400-1305922563_thumb.jpg

post-117-0-04811500-1305922597_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...