dragon_fly Опубликовано: 14 июля 2004 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2004 Сегодня, почесав репу, пришел к следующему умозаключению:- если ни кто не спрашивает, то, следовательно, эта тема никому не интересна. Те новости, которые я, по мере своих сил, старался показать на всеобщее рассмотрение, наверное и не такие уж и новые, и похоже мало кого интересуют. От сюда вывод - моя работа - "мартышкин труд" :) (то, что меня интересует я или уже знаю или спрошу у других).Ваше мнение :?: Если ошибаюсь поправьте :oops: А пока на последок пара новинок от Signature Models в 1/18:Chrysler Airflow 1936 черный - Nr. 18126-2серебрянный - Nr. 18126-1 Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Александр Литовский Опубликовано: 17 июля 2004 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2004 Я читатаю ваши новости :) всегда супер интересно. Люди все прючутса в кустах. Думают что их палками начнут бить колеги есле они что-то напишут здесь :) Часть моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 17 июля 2004 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2004 Спасибо за поддержку :) Надеюсь Александр, что это не только Ваше мнение. В мире еженедельно появляются новые модели в различных масштабах, но мы (российские подданные), увы - за бортом всего этого. Так надо-ж стремиться к "светлому" и радоваться хотя-бы за других. Я не претендую на звание "всезнайки" :shock: , просто форумы созданы для общения (и не только по конкретной тематике). Чем больше инфы, тем она будет более точной и проверенной, да и тем для обсуждения будет поболее. Так, что "граждане тунеядцы, алкоголики, лодыри! Поработать кто хочет?". Надеюсь, что кто-нибудь ЗАХОЧЕТ внести свою посильную лепту в дело получения более подробной информации. Пора просыпаться :) В свою очередь буду, в меру своих скромных сил, пытаться продолжать знакомить Вас с тем, что мне доступно. Если кого-то больше интересуют какие-то конкретные вещи - спрашивайте, отвечу ВСЕМ (в меру своих сил) :D Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения