Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

+1

Если бы я знал Какая это фотка, я бы предложил ее разместить не в раздел "Тюнинг Mercedes" а прямо в раздел "модели GM-Art". Может ребята заитересовались бы :)

А dragon_fly - вредитель, такую красоту удалил :) Хорошо меня чутьё не подвело :D :D

Опубликовано:

Вот еще один пожарный Пух.

А у меня вопрос к мерседесникам. Если появится модель такого автомобиля с эмблемой Пух вместо звезды Мерседеса, можно ли ее покупать в коллекции :) ??

post-32-1191934329_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот еще один пожарный Пух.

А у меня вопрос к мерседесникам. Если появится модель такого автомобиля с эмблемой Пух вместо звезды Мерседеса, можно ли ее покупать в коллекции :) ??

нет :) а то придётся и P4 брать :D

Опубликовано:

нет :) а то придётся и P4 брать :)

Не только Пежы, приется тигда брать всякие корейские Ссанёнги, индийские Таты и Темпы и все китайские пиратские подделки, включая грузовики с мерсовской кабинй :D Югославские ФАПы тоже кстати!
Опубликовано:

Не только Пежы, приется тигда брать всякие корейские Ссанёнги, индийские Таты и Темпы и все китайские пиратские подделки, включая грузовики с мерсовской кабинй :) Югославские ФАПы тоже кстати!

+ Иранхордо, Отомарсан, Фолькс, Додж и Фретлайнер :)

Что до Ссанга, то Инстанта официально продавлась в странах 3-го мира через МВ со звездой, в том числе и в России. Вов, а у тя такая есть?

Опубликовано:

Не только Пежы, приется тигда брать всякие корейские Ссанёнги, индийские Таты и Темпы и все китайские пиратские подделки, включая грузовики с мерсовской кабинй :) Югославские ФАПы тоже кстати!

+ Майбахи и Смарты. Ужос, до чего можно дойти с помощью невинного вопроса о Штейр.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано: (изменено)

+ Майбахи и Смарты. Ужос, до чего можно дойти с помощью невинного вопроса о Штейр.

Есть только небольшой нюанс.

Весь выше упомянутый сброд набор автомобилей это отдельные конструкции, а Штейр-Пух, как я понимаю, кроме эмблемы ничем не отличается от Мерседеса :)

Изменено пользователем ГригорийМ
Опубликовано:

Весь выше упомянутый сброд набор автомобилей это отдельные конструкции, а Штейр-Пух, как я понимаю, кроме эмблемы ничем не отличается от Мерседеса :)

Если я правильно понимаю, то Штейр-Пух делает машины для бездорожья, утилитарные армейские, шасси для спец машин, идут с маркой Штейр.

Бензиновые варианты, в т.ч. армейские, могут быть со звездой.

Опубликовано:

Весь выше упомянутый сброд набор автомобилей это отдельные конструкции, а Штейр-Пух, как я понимаю, кроме эмблемы ничем не отличается от Мерседеса :D

Гриш, тогда уж наоборот- справедливее будет. :)

Твоей проблемы, если честно- не пойму. :) :D

Предлагаю просто присоединить Австрию к Германии и всё. Австрийцев можно в известность не ставить.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Весь выше упомянутый сброд набор автомобилей это отдельные конструкции, а Штейр-Пух, как я понимаю, кроме эмблемы ничем не отличается от Мерседеса :D

Угадал только со Смартом. Остальное суть одно и тоже и максимум отличий навеска ну и двигло с коробулькой.

Инстана от 100D только навеской отличается, Р4 от Пуха двиглом и коробкой; Додж, Фред и МВ Спринтера эмблемой, LT от Спринтера только движком и коробкой (новое поколение и моторы унифицированны кажись). Остальное вообще лицензия.

Если уж на то пошло, то Кроссфаер - R170, 300ка - W210. Так, что сам чёрт не поймёт. Вот Вова границу чётко обозначил: есть звезда - Мерседес, нет звезды - в печку :) а что там внутри пофиг :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...