Maruhin Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 (изменено) Mercedes W116 + 4 холодильника "Донбасс" + 7 лет ручного труда = W116 Stretch длиной 6.2 метра - настоящий конкурент Maybach 62 =) Смотрите интервью и узнаете про то, как в основание клались доски, ставились пружины от РАФа и запорожца и т.п. ) Изменено 5 октября 2009 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Fox Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Mercedes W116 + 4 холодильника "Донбасс" + 7 лет ручного труда = W116 Stretch длиной 6.2 метра так он еще и мой земляк :o а вот эти диски+резина - полный пипец! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 а вот эти диски+резина - полный пипец!но зато как смотрится!!! чувак явно пересмотрел американских клипов :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 но зато как смотрится!!! чувак явно пересмотрел американских клипов :lol:Вопрос ? - нужна ли эта "красота" , в ущерб комфорту . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Вопрос ? - нужна ли эта "красота" , в ущерб комфорту . Эрнест, думаю, с его пневмо-подвеской ущерба комфорту нет ;) разве что именно ходовой ущерб и идет ;) но того, кто покупает такие авто, думаю, это не особо цепляет ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Эрнест, думаю, с его пневмо-подвеской ущерба комфорту нет ;) разве что именно ходовой ущерб и идет ;) но того, кто покупает такие авто, думаю, это не особо цепляет ;) :DСтас , я очень ярый противник установки чего бы то ни было на штатный автомобиль , а эти диски с резиной (в стиле аля Чип Фуз) разве могут быть красивее родных AMG , а ездить мне приходилось на 24" , впечатление как будто на рельсах катишься , и каждый камешек ощущаешь пятой точкой . И даже пневматика не поможет . Для такого рода "тюнинга" есть много других марок , но никак не S-класс . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Стас , я очень ярый противник установки чего бы то ни было на штатный автомобиль , а эти диски с резиной (в стиле аля Чип Фуз) разве могут быть красивее родных AMG , а ездить мне приходилось на 24" , впечатление как будто на рельсах катишься , и каждый камешек ощущаешь пятой точкой . И даже пневматика не поможет . Для такого рода "тюнинга" есть много других марок , но никак не S-класс .ну... Не соглашусь с тобой, дружище :)На самом деле мне такое очень нравится :) Да и делается это по уму там, где дороги позволяют ездить на таких катках ;)Но с чем нельзя не согласиться - так это с красотой родных АМG :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 ну... Не соглашусь с тобой, дружище :)На самом деле мне такое очень нравится :) Да и делается это по уму там, где дороги позволяют ездить на таких катках ;)Но с чем нельзя не согласиться - так это с красотой родных АМG :DКонечно - это дело вкуса , но меня не переубедишь , как я уже писал -приемлю только заводской тюнинг , а все остальное -это не для меня .А если нравятся родные , для чего тогда их менять . Вот еще один "тюнингист" . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 так он еще и мой земляк :o а вот эти диски+резина - полный пипец! экстрим ,но подвеска навынос даже мерседес,хотя кончно зависит от качества дорог,машина кстати с алматинскими номерами... Цитата
OLAST Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 это финская тюнинг контора под именем NEMEC :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 экстрим ,но подвеска навынос даже мерседес,хотя кончно зависит от качества дорог,машина кстати с алматинскими номерами...Олег , ты даже не представляешь сколько такого рода машин , в нашем регионе .Когда -это делается на отечественных ,( обрезка пружин , установка сабвуферов , глушителей и т.д. )- это как бы не трогает , но видеть такое на любимых машинах для меня раздражительно . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 а вот так...?Так , нравится . Даже так терпимо : Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Dark Shamann Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Конечно - это дело вкуса , но меня не переубедишь , как я уже писал -приемлю только заводской тюнинг , а все остальное -это не для меня .А если нравятся родные , для чего тогда их менять . Для пущей красоты ;) :)Хотя и для своей подбирал уже кучу дисков, но лучше АМG'шных пока не нашел ;) :) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Так , нравится . Даже так терпимо : не для меня слишком вызывающе :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Для пущей красоты ;) :)Хотя и для своей подбирал уже кучу дисков, но лучше АМG'шных пока не нашел ;) :)Да и не надо искать . Ты пойми - это все равно , что одев солидный костюм , подбирать к нему кроссовки . :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
audi-500 Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Не дразни . :D :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
OLAST Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2009 Не дразни . :D :D да эта так ;) ,а вот так Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.