Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Mercedes W116 + 4 холодильника "Донбасс" + 7 лет ручного труда = W116 Stretch длиной 6.2 метра - настоящий конкурент Maybach 62 =) Смотрите интервью и узнаете про то, как в основание клались доски, ставились пружины от РАФа и запорожца и т.п. )

Изменено пользователем Maruhin
Опубликовано:

Mercedes W116 + 4 холодильника "Донбасс" + 7 лет ручного труда = W116 Stretch длиной 6.2 метра

так он еще и мой земляк :o

а вот эти диски+резина - полный пипец!

post-455-1254745428_thumb.jpg

Опубликовано:

но зато как смотрится!!! :wall:

чувак явно пересмотрел американских клипов :lol:

Опубликовано:

Вопрос ? - нужна ли эта "красота" , в ущерб комфорту . :wall:

Эрнест, думаю, с его пневмо-подвеской ущерба комфорту нет ;) разве что именно ходовой ущерб и идет ;) но того, кто покупает такие авто, думаю, это не особо цепляет ;) :D

Опубликовано:

Эрнест, думаю, с его пневмо-подвеской ущерба комфорту нет ;) разве что именно ходовой ущерб и идет ;) но того, кто покупает такие авто, думаю, это не особо цепляет ;) :D

Стас , я очень ярый противник установки чего бы то ни было на штатный автомобиль , а эти диски с резиной (в стиле аля Чип Фуз) разве могут быть красивее родных AMG , а ездить мне приходилось на 24" , впечатление как будто на рельсах катишься , и каждый камешек ощущаешь пятой точкой . И даже пневматика не поможет . Для такого рода "тюнинга" есть много других марок , но никак не S-класс .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Стас , я очень ярый противник установки чего бы то ни было на штатный автомобиль , а эти диски с резиной (в стиле аля Чип Фуз) разве могут быть красивее родных AMG , а ездить мне приходилось на 24" , впечатление как будто на рельсах катишься , и каждый камешек ощущаешь пятой точкой . И даже пневматика не поможет . Для такого рода "тюнинга" есть много других марок , но никак не S-класс .

ну... Не соглашусь с тобой, дружище :)

На самом деле мне такое очень нравится :) Да и делается это по уму там, где дороги позволяют ездить на таких катках ;)

Но с чем нельзя не согласиться - так это с красотой родных АМG :D

Опубликовано:

ну... Не соглашусь с тобой, дружище :)

На самом деле мне такое очень нравится :) Да и делается это по уму там, где дороги позволяют ездить на таких катках ;)

Но с чем нельзя не согласиться - так это с красотой родных АМG :D

Конечно - это дело вкуса , но меня не переубедишь , как я уже писал -приемлю только заводской тюнинг , а все остальное -это не для меня .А если нравятся родные , для чего тогда их менять .

Вот еще один "тюнингист" .

post-6755-1254767928_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

так он еще и мой земляк :o

экстрим :wall: ,но подвеска навынос даже мерседес,хотя кончно зависит от качества дорог,машина кстати с алматинскими номерами...

Опубликовано:

экстрим :wall: ,но подвеска навынос даже мерседес,хотя кончно зависит от качества дорог,машина кстати с алматинскими номерами...

Олег , ты даже не представляешь сколько такого рода машин , в нашем регионе .

Когда -это делается на отечественных ,( обрезка пружин , установка сабвуферов , глушителей и т.д. )- это как бы не трогает , но видеть такое на любимых машинах для меня раздражительно .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Конечно - это дело вкуса , но меня не переубедишь , как я уже писал -приемлю только заводской тюнинг , а все остальное -это не для меня .А если нравятся родные , для чего тогда их менять .

Для пущей красоты ;) :)

Хотя и для своей подбирал уже кучу дисков, но лучше АМG'шных пока не нашел ;) :)

Опубликовано:

Для пущей красоты ;) :)

Хотя и для своей подбирал уже кучу дисков, но лучше АМG'шных пока не нашел ;) :)

Да и не надо искать . Ты пойми - это все равно , что одев солидный костюм , подбирать к нему кроссовки . :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...