Dark Shamann Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Дюранго знакомый больно :cool: :biggrin: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
hard Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 хорошая коллекция. грузовики порадовали Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
OLAST Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 NASCAR DODGE RAM TRUCK(Rasing Champions) и вместе с собратом. + фото реальной машины, немножко другой, зато номер тот же :smile: Огромнейшая благодарность Александру Литовскому за приобретения большей части пикапов. очень интересный экземпляр,давно к ним приглядываюсь.поподробнее - кто производитель,качество и размер в 18-ом нормально? Цитата
shim Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 коллекция :thumbsup: первый раз вижу этого красавца - NASCAR DODGE RAM TRUCK(Rasing Champions) его отмечу отдельно Цитата мои модельки 1/18визитка
Solomon Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 очень интересный экземпляр,давно к ним приглядываюсь.поподробнее - кто производитель,качество и размер в 18-ом нормально?Фирма Racing Champions.Модель 1996 года. Модель не новая. Качество совсем плохенькое, по деталировке мотора можно увидеть. Салон под стать мотору. Покраска плохая: потертости, песок. Колеса поворачиваются, открывается только капот.Размеры реального авто не нашел, поэтому сказать соответствие 18 масштабу не могу.Фото прилагаются: Цитата
Solomon Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Дюранго знакомый больно :cool: :biggrin:Есть такой же? Цитата
Solomon Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) наскаровский прикольныйКрафтсменовский Додж - БОМБА!!! :ohmy:NASCAR'овец классный!хорошая коллекция. грузовики порадовалиТолько американцы могут устроить шоссейные гонки на пикапахСерьёзная техника!! коллекция :thumbsup: первый раз вижу этого красавца - NASCAR DODGE RAM TRUCKего отмечу отдельно Всем большое спасибо за хорошие отзывы Изменено 8 июля 2011 пользователем Sol Цитата
Fox Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Dodge RAM 3500 (JRL TOYS)Под впечатлением от увиденного полез за своим, возникло острое желание довести его до ума. надеюсь, на заброшу на половине. Больше всего удивило наличие рычага КПП на полу, а не на руле :ohmy: но оказалось, что были и такие, причем с механикой!!! а вообще, собрание Доджей впечатляет. я Дакоту так и не купил :( Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Solomon Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Да, мне еще расти и расти..... Собственно Dodge Durango (ERTL) Тоже ничего, но Ансон мне кажется получше. Чего-то они с дисками перекастомайзали. :ohmy:Согласен диски не очень смотрятся, но другую версию пока брать не планирую. Под впечатлением от увиденного полез за своим, возникло острое желание довести его до ума. надеюсь, на заброшу на половине. Больше всего удивило наличие рычага КПП на полу, а не на руле :ohmy: но оказалось, что были и такие, причем с механикой!!! а вообще, собрание Доджей впечатляет. я Дакоту так и не купил :(Что собираешься доработать? Дакоты еще иногда встречаются, и стоят иногда немного. Цитата
лефортово Опубликовано: 8 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Фирма Racing Champions.Или просто - Иртл..... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Solomon Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 Резко развернем тему в другую сторону: Chevy 1955 (ERTL серия American graffiti) Немножко поэкспериментировал с фоном. Имеет право на жизнь сей эксперимент? Позже сделаю на другом фоне и подробнее. Цитата
Solomon Опубликовано: 8 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2011 (изменено) Или просто - Иртл.....На коробке нигде не нашел названия ERTL. Но ты наверно знаешь лучше. Где можно посмотреть сей факт? Изменено 8 июля 2011 пользователем Sol Цитата
Solomon Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 классные Dodgы :thumbsup: Chevy Bel Air 55 Благодарствую! Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Класс! :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Solomon Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 продолжение Chevy 55... 1 Цитата
Solomon Опубликовано: 9 июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Класс! :thumbsup: Спасибо! Цитата
Pilot Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Вот это зверь. Выходи на драг. Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
shim Опубликовано: 9 июля 2011 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2011 Chevy 1955 (ERTL серия American graffiti)простая вроде бы моделька, но подкупает харизмой! заценил! Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.