Ivan_320i Опубликовано: 4 августа 2005 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Товарищ Бонд ездил всего на трех авто марки :) и на одном мотоцикле :D Кроме Z3 и Z8 был BMW E38 750iL и BMW R 1200C. 750-ый в 1/43, насколько я знаю (если что поправьте), делает только Шабак, но не "удлиненную" версию, а этот мотоцикл в 1/43, вообще, никто не делает. У меня есть Бондовские 750iL в 1/24 (Миничампс дилерский) и R 1200C в 1/18 (тоже дилерский Миничампс) :lol: - обе модели нечасто радуют своим посещением любителей еБай :lol: :D9922[/snapback] е38 в 1:43 были у Шабак и у Херпы. По-моему у обеих фирм - только темные цвета, обычные, не iL версии. Насчет версии от Херпы могу ошибаться, поскольку вариантов модели не встречал. :) Иван Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 4 августа 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2005 Это конечно не авто Бонда, но все равно интересный экземплярчик ( особенно для наших БМВшников ) http://cgi.ebay.com/minichamps-James-Bond-...1QQcmdZViewItem9958[/snapback]Это точно, жаль что не в 1/18 :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 6 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 MAZDA RX-8 X-MEN 2 BLUEAA 1/18 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 7 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Dodge Monaco Bluesmobile 1974 "The Blues Brothers"ERTL 1/18Прикольный автомобильчик :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 7 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2005 Dodge Monaco Bluesmobile 1974 "The Blues Brothers"ERTL 1/18Прикольный автомобильчик :)16086[/snapback] Действительно прикольный :) :D :D :lol: :lol: :D Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Появился DE LOREAN из третьей части "Back to the future" - на этот раз "железнодорожная" версия. Производитель Sun Star, масштаб 1/18. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Dawid Опубликовано: 31 марта 2006 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Хорошо, что тему подняли из архива, а то я что-то хотел написать, но не получилось :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
dragon_fly Опубликовано: 31 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 марта 2006 Хорошо, что тему подняли из архива, а то я что-то хотел написать, но не получилось :)В "архиве" на сообщение уже не ответить :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Ещё КиноКар, вид сбоку (на фоне собственной коробки).BMW 750il Масштаб 1/24Номер 80 43 9 422 371 Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Ещё КиноКар, вид сбоку (на фоне собственной коробки).BMW 750il Масштаб 1/24Номер 80 43 9 422 371Сергей, это твой? Найти его в "свободной продаже" уже практически не реально, а на еБай цены на него немалые :) Из той же серии:BMW R1200 C Motorcycle Cruiser (1997)Tomorrow Never Dies James Bond Minichamps 1/18 (dealer edition) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Сергей, это твой? Найти его в "свободной продаже" уже практически не реально, а на еБай цены на него немалые :) Из той же серии:BMW R1200 C Motorcycle Cruiser (1997)Tomorrow Never Dies James Bond Minichamps 1/18 (dealer edition)Да, мой BMW. Масштаб, правда, не мой - но в другом масштабе его, по моему, не было. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 15 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Да, мой BMW. Масштаб, правда, не мой - но в другом масштабе его, по моему, не было.Поздравляю :) В 1/18 - точно никто не делал :) Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Поздравляю :D В 1/18 - точно никто не делал :)Спасибо! В 43-м тоже не попадался. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Спасибо! В 43-м тоже не попадался. :)И вот это сильно убивает...Ибо она в моем списке желаний...Хотя бы простая(не iL)... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 И вот это сильно убивает...Ибо она в моем списке желаний...Хотя бы простая(не iL)... :)Так у Бонда элька была (в смысле iL). А если простая нужна - так это Шабак или Херпа сгодятся. :D Правда, их тоже не очень-то найдёшь... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 15 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2006 Так у Бонда элька была (в смысле iL). А если простая нужна - так это Шабак или Херпа сгодятся. :D Правда, их тоже не очень-то найдёшь... :)И это тоже плохо... :) Остается ждать,что кому то будет не надо... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Ivan_320i Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Так у Бонда элька была (в смысле iL). А если простая нужна - так это Шабак или Херпа сгодятся. :lol: Правда, их тоже не очень-то найдёшь... :) Ну одну-то Херпу нашли. :D :lol: Значит и вторая найдется. :D Только Тиму-то она в 18-м интересна, а в нем е38 точно не было. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Ну одну-то Херпу нашли. :D :lol: Значит и вторая найдется. :D Только Тиму-то она в 18-м интересна, а в нем е38 точно не было. :)Так Херпу одну нашли, а желающих во-он сколько... :D :) Во всяком случае, в 43-м. :lol: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
dragon_fly Опубликовано: 16 мая 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Ну одну-то Херпу нашли. :D :D Значит и вторая найдется. :lol: Только Тиму-то она в 18-м интересна, а в нем е38 точно не было. :)Вань, в 1/24 - Миничампс :D Я его и брал изначально, потому что в 1/18 эЛьку никто не делает :), но теперь с ним не расстанусь :lol: Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Серега Опубликовано: 16 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2006 Сергей, это твой? Найти его в "свободной продаже" уже практически не реально, а на еБай цены на него немалые :D Кстати, спасибо за информацию - я и не знал, что она сильно ценная. :) Стоит себе на полке, пылится... :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.