лефортово Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) В принципе уже не в первый раз пишешь ересь полную ;)Извините , господин. Но вы изрекли не меньшую ересь сославшись на пыль. На этой выставке не только простой народ. Встречаются и весьма уважаемые в автомобильных кругах граждане. Ты , Денис , всегда правильный и сдержанный. Но тут явно обгадился. Перекорчил из себя фраера. Изменено 11 июля 2010 пользователем Лефортово Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zir Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Посетил сегодня АЭ,ндаа.Лично для меня авто экзотика-это уж точно не Опель Вектра, "который нормально валит" да и не Российский автопром типа лада 2114 и т.д.(которых на АЭ просто дофига)Все машины немерено пыльные.Поле все засрано множеством отходов ;) Ну а так в общем ничего.Лично я пошел смотреть американцев,кторые не подвели.ИМХО Скоро Олдтаймеров выживут Вектры и лады.п.с. зачените фотку)http://s44.radikal.ru/i106/1007/6d/60e0495a462c.jpg Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 ...п.с. зачените фотку)http://s44.radikal.ru/i106/1007/6d/60e0495a462c.jpgЧто в ней заценивать-то? Цитата Оглавление моей коллекции
Porsche lover Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Насчет зрелищь нельзя не согласиться. Но тысяча за вход - это уже далеко, и очень далеко, не для простого народа.Согласен я с этим мнением,ох, согласен! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Riggs Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ну вот и я тоже побывал на "Автоэкзотике".....большой негатив остался от того что, почти все машины покрыты ОГРОМНЫМ слоем пыли ;) , это понятно что погода сухая, дождей нет, но за машинами, выставленными на всеобщее обозрение, надо следить, на то она и выставка. В целом ожидалось увидеть большее, но увы......как-то скудно все выглядело ;) но простите, это мое сугубо личное мнение. Ниже представляю небольшой фотоотчет. Наконец-то представилась возможность опробывать покупку, а именно: фотоаппарат, купленный у Сегея (Kislik77), за что ему огромное :P Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) В целом, на выставке преобладали современные автомобили, но, на мой взгляд, ничем примечательным они не выделялись, потому как мы все их видим на наших дорогах ежедневно. Кто по-настоящему удивил, так это бухающие на 30-ти градусной жаре водку владельцы экспонатов ;) Изменено 11 июля 2010 пользователем Riggs Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Я старался снимать более-менее интересные на мой вкус экспонаты Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Бродя среди раритетных авто, набрел на Сергея (Roma) ;) Цитата Павел
max Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Riggs , Хорошо пофоткал ;) p.s. Автоэкзотика уже давно не выставка а фестиваль ! И это хорошо ;) Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Riggs Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Ну и в завершение - еще несколько фоток. Жду теперь октябрь, чтобы сходить на галерею олтаймеров Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) .......... Изменено 11 июля 2010 пользователем Riggs Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Не мог пройти мимо ;) Цитата Павел
Zolden Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Извините , господин. Но вы изрекли не меньшую ересь сославшись на пыль. На этой выставке не только простой народ. Встречаются и весьма уважаемые в автомобильных кругах граждане. Ты , Денис , всегда правильный и сдержанный. Но тут явно обгадился. Перекорчил из себя фраера. ну да,человек платит 800 рублей-причем наверняка некоторые приходят семьями, за то чтобы посмотреть на пыльные экспонаты,подышать той самой пылью :P Уважаемые в автомобильных кругах граждане,да встречаются,а я говорил что нет? Там таких уважаемых каждый второй,только в своих кругах все))))))Пытаешься какашками кидаться?кидайся на здоровье ;) ЗЫ: кстати не раз замечал,что именно любители америки не упускают возможности написать что-то типа"ну хорошо хоть без европейских и японских машин"....и это ли не признак поклонения только Америке?) ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
kislik Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 OFF.ЗЫ: кстати не раз замечал,что именно любители америки не упускают возможности написать что-то типа"ну хорошо хоть без европейских и японских машин".... Тоже оценил эту фразу, но решил не комментировать ничего - закидаютЪ ведь ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Cleopatra Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Была на Экзотике 10 го....честно сказать впечатление не позитивное..очень мало нормальных машин и очень много "сракерских тазиков"...все впечатление портят...тонны колхоза..с таким успехом я могла туда приехать на своей шкоде как участник, всего лишь заклеив фары скотчем и выдать ее за "Рат-лук" Американцев мало, кади вообще раз-два и обчелся....(( Даже на стенде масштабных моделек постигло разочарование-ни одной шкоды.....А на самой Экзотике всего две шкоды было да и то заколхоженные..обидно..досадно..ну ладно. Буду ждать октября чтобы посетить Олдтаймеры http://s16.radikal.ru/i190/1007/25/55bccaa0471et.jpg http://s55.radikal.ru/i147/1007/6b/8c9cfe143146t.jpg http://s57.radikal.ru/i157/1007/17/ae159e6246e6t.jpg http://s49.radikal.ru/i126/1007/17/b4b314ba1fadt.jpg Цитата Шкод много не бывает © Я http://img231.imageshack.us/img231/6065/autovazanime.gif http://img118.imageshack.us/img118/4611/octavia1820vt.gif
Roma Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 1. Дядя Вова - ты не прав... Ламба была... Но, к сожалению и разочарованию, по каким-то непонятным причинам не приехали стройными рядами Мерседесники и "Жуки", так-же - не слетелись.... ;) При этом, хотелось-бы отметить, очень хорошую организацию у клуба Saab - ребята поставили в своём квадрате не только бассейн, но и кабинку биотуалета... 2. Кому не нравится пыль - сидите дома... Кстати говоря, у Елены и Вячеслава - машины мыли каждое утро... Мне кажется, что это вполне известные люди в автомобильных кругах, у которых очень интересная коллекция авто...К сожалению, этой "гопотне" практически не возможно запретить кататься по аэродрому... Причём - чем гаже средство передвижения, тем больше шума и пыли от неё... Пару бамперов перед нашей палаткой они оторвали, но, к сожалению - остальных это не остановило...Ещё несколько скутеров на тех-же "ямках" пострадало... И придурок, который гонял на какой-то хрени - два колеса с мотором, типа скейта, так-же несколько раз хорошенечько навернулся.... Толку - ноль... И в субботу, и в воскресенье, всё так-же продолжал гонять...3. Cleopatra - американцев было предостаточно... И кадики были, как в затрапезном, так и в нормальном, можно даже сказать - в очень хорошем состоянии... Даже "наш боевой" там присутствовал...4. Zir - там не то что нечего заценивать, там и смотреть-то не на что... Да и вообще - тема, как мне кажется, должна начинаться с этой фотографии... Именно она и отражает настроение, которое витало на аэродроме с пятницы... хотя продоление этой съёмки - не менее интересно... :P Вот одна из фотографий.... ...............ЗЫ: кстати не раз замечал,что именно любители америки не упускают возможности написать что-то типа"ну хорошо хоть без европейских и японских машин"....и это ли не признак поклонения только Америке?) ;) ля "любителей" американского автопрома, которые так ненавидят всё остальное...Самой поппулярной по спросу, была модель .... Ская 34 и 33... :D Опередили даже отечественный автопром...Среди любителей американцев, по спросу, лидировал тупой вопрос - А Mustang есть???Ну и ....После спора двух клубов, американского 4Х4 и японского 4Х4 и выбора трассы любителями Hummer'ов - были проведены соревнования по скорости прохождения... Проиграв более часа и волоча несколько машин на лебдках, победу одержали представители клуба, команду которой, возглавлял этот "агрегат" - Хотя, положа руку - мне более нравится проигравшая сторона - Ну и ещё один гвоздь, так сказать... Представители выигрывшей стороны, признались, на радость Вове, что вот с кем, с кем, а с Unimog'ами соревноваться - они-бы не решились, т.к. эти "уродцы", могут ездить где хотят, когда хотят и главное - им для этого совсем не нужны дороги... Цитата
888 Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Телка на Прадо,конечно,козырная,но ты все же скажи,как модельки продавались? ;) Цитата Моя продажа
Roma Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Телка на Прадо,конечно,козырная,но ты все же скажи,как модельки продавались? ;) Ни как... При такой цене на билеты и вс остальное.... желание приобретать модели, практически ни у кого не было... Хотя приехало несколько постоянных клиентов, которые прилично всего набрали... Только к сожалению один из них - приезжал за ГаЗ 69, который пригнали из какой-то глуши, поэтому на модели у него оставалось не так и много финансов...Но - он сделал заказ на "тяжёлые" модели... А так ... Наш любимый "покупатель", это и самый благодарный "покупатель" - Этого "покупателя", совершенно не интересуют, ни качество сборки, ни качество проработки, им так-же совершенно наплевать - Muscule car это или BMW... Для них главное - обладать той машинкой, которая им понравилась... Цитата
Cleopatra Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 3. Cleopatra - американцев было предостаточно... И кадики были, как в затрапезном, так и в нормальном, можно даже сказать - в очень хорошем состоянии... Даже "наш боевой" там присутствовал... Ну в субботу я их не нашла.....нашла тока пятачок где стояло 2 кадди, шевроле и пара фордов.... Цитата Шкод много не бывает © Я http://img231.imageshack.us/img231/6065/autovazanime.gif http://img118.imageshack.us/img118/4611/octavia1820vt.gif
Roma Опубликовано: 12 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 (изменено) Ну в субботу я их не нашла.....нашла тока пятачок где стояло 2 кадди, шевроле и пара фордов.... Я так-же ходил в субботу, правда утром, когда было очень хорошо видно - "... как отвратительно в России по утрам..." - и нашёл не мало американцев...Основная-же "команда, стояла перед Lehn.ru, по направлению движения к нашей палатке, от входа на выставку... Странно что ты прошла мимо них и незаметила....И ещё одна крупная компания была. Они были через линию перед RC-car, так-же по направлению от входа в глубь территории...Постараюсь вечером выложить фотографии, так сказать - подтвердить всё это документально, хотя и по Пашкинам фотографиям понятно - америкосов было не мало... ;) Изменено 12 июля 2010 пользователем Roma Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.