лефортово Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ну наконец то Володь , жму руку ;)Ты приедешь в этом году как участник?Очень сожалею , но не получится. ;) Работа не позволяет. А отпроситься нет возможности. Всего три дня в этом году....Тем более обидно , что погода в коем веке хорошая... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Maranello Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 В конце концов для простого народа в Москве нет никаких зрелищ.Даже тысяча рублей , вполне подъёмная сумма , чтоб пошастать среди разношёрстных машинок. Послушать музыку , подышать аэродромом. Насчет зрелищь нельзя не согласиться. Но тысяча за вход - это уже далеко, и очень далеко, не для простого народа. Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
лефортово Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Но тысяча за вход - это уже далеко, и очень далеко, не для простого народа.Да , ладно... Один раз в магазин сходить по лёгкому... Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 уверен , менты, за 500р. пропускают а то и дешевле ..Главное желание . В прошлом году менты на автосалон в 2 раза дешевле пустили чем в кассе . Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Zolden Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Может Автоэкзотика и умерла как выставка , но и как тусовка вполне сойдёт.В конце концов для простого народа в Москве нет никаких зрелищ.Даже тысяча рублей , вполне подъёмная сумма , чтоб пошастать среди разношёрстных машинок. Послушать музыку , подышать аэродромом. Уж лучше , чем на старую лошадь с кобельком пародистом за бешенные деньги с галёрки любоваться ! ;) Практически все машины собираются на Смотровой каждый день,кто-то в одном месте,кто-то в другом :P АЭ то еще зрелище)))) ;) Послушать долбящую со всех сторон музыку, да под палящим солнцем, подышать пылью и выхлопными газами от придурков, летающих на корытах по территории выставки......мммммммммм......это же так одухотворенно :D Да еще постоянно натыкаться на пьяных персонажей, которые на поверку оказываются участниками выставки. А если прошел дождь, то извольте месить грязь.... На АЭ нет культуры выставки, это обычная "обманка" от организаторов, они зашибают некислые бабки со всех,с участников, со зрителей... Почему-то в США и в Европе,машины выставляются так же на газонах,но после этого территория не заезжена, а всё потому что если поставил машину, то терпи и не тарахти на ней по траве. а на "старую лошадь с кобельком породистым" я буду наблюдать очень даже близко. В принципе любой и за бесплатно может. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 (изменено) Ахаха, точняк ;) ;) :P Даже в выходные на воробьевых и в центре можно увидеть технику поинтереснее, а не перекрашенную копейку) а вообще, чтобы там не выставляли, после того, что было в 08 году, где грязи было по колено из-за дождей, меня туда даже за бесплатно не затащишь, говно месить желания нет. Ну вот.... - не соглашусь... То что туда уже сегодня завезли - ни в каком центре я не видел... Хотя, вполне возможно, что я и не в центре живу, да и ослеп уже...А дожди - это да, но - не от организаторов это зависит...Надеюсь что погода будет не хуже чем сегодня... P.S. Кстати - пару твоих любимцев наблюдал сегодня... Старьё- старьём, но как смотрятся приятно... Жёлтенький Ford T и Spedster... Красавцы... Изменено 8 июля 2010 пользователем Roma Цитата
лефортово Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 а на "старую лошадь с кобельком породистым" я буду наблюдать очень даже близко. В принципе любой и за бесплатно может.Только кобелёк не породистый , а - пародист. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Dawid Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ну вот.... - не соглашусь... То что туда уже сегодня завезли - ни в каком центре я не видел... Хотя, вполне возможно, что я и не в центре живу, да и ослеп уже...А дожди - это да, но - не от организаторов это зависит...Надеюсь что погода будет не хуже чем сегодня... P.S. Кстати - пару твоих любимцев наблюдал сегодня... Старьё- старьём, но как смотрятся приятно... Жёлтенький Ford T и Spedster... Красавцы...Ты лучше расскажи ты в этом году там участвуешь? В каком амплуа?)) По моделькам небось ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Roma Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ты лучше расскажи ты в этом году там участвуешь? В каком амплуа?)) По моделькам небось ;) Как всегда - по моделькам... Ну и ещё, возможно - по ночным дискотекам и ;) ... Цитата
mobydim Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 по ходу все участники ждут дискотек ;) хочется хоть глазком посмотреть на это всё безобразие, но за 800 рэ я ещё в раздумьях ;) Цитата С уважением, Дмитрий!
Zolden Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Только кобелёк не породистый , а - пародист.интересно про кого речь про Баттона или про Петрова??? Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 интересно про кого речь про Баттона или про Петрова???Ну , что ты , Дениска...Всё намного прозаичнее. Я имел ввиду Пугачёву с Галкиным.С одной стороны - интересно , а с другой пошло и противно. Так же везде и АЭ не исключение для нашей сегоднячной действительности ! ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 9 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ну , что ты , Дениска...Всё намного прозаичнее. Я имел ввиду Пугачёву с Галкиным.С одной стороны - интересно , а с другой пошло и противно. Так же везде и АЭ не исключение для нашей сегоднячной действительности ! ;) :P тогда нужно сразу писать,что имеется ввиду,потому что обсуждение велось по двум мероприятиям,а тут еще что-то третье-абсолютно левое приплетается ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
max Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Отлично погуляли в Тушино ! Всем советую ;)Фотки : http://photofile.ru/users/maxii/3838546/ Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Andrew Bragin Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Отлично погуляли в Тушино ! Всем советую :DФотки : http://photofile.ru/users/maxii/3838546/ Огромное спасибо за фото :D Слава богу никакого убогого японско-европейского автопрома, как будто я сам снимал ;) ;) :P Ещё раз спасибо :) А от меня несколько фото с прошлых Экзотик Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Andrew Bragin Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Andrew Bragin Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Цитата http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Zolden Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Машины все пыльные......мда уж...... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 10 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 А участники неподмытые.... Кошмар !Да , Денечка ? Жуть !И ни одного иконостаса типа феррари или ламбо... Тоска , милый... ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Zolden Опубликовано: 11 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 А участники неподмытые.... Кошмар !Да , Денечка ? Жуть !И ни одного иконостаса типа феррари или ламбо... Тоска , милый... ;) :P Взрослый человек,а ёрничаешь как ребенок. Если нравится смотреть на грязные машины-смотри,я тебе не заставляю. Я высказываю своё личное мнение. Иконостас как раз у любителей американских автомобилей,молятся как на Богов, для меня суперкар в первую очередь красивый и быстрый автомобиль,а не предмет поклонения, так что тут не угадал. В принципе уже не в первый раз пишешь ересь полную ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.