Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну наконец то Володь , жму руку ;)

Ты приедешь в этом году как участник?

Очень сожалею , но не получится. ;) Работа не позволяет. А отпроситься нет возможности.

Всего три дня в этом году....Тем более обидно , что погода в коем веке хорошая...

Опубликовано:

В конце концов для простого народа в Москве нет никаких зрелищ.

Даже тысяча рублей , вполне подъёмная сумма , чтоб пошастать среди разношёрстных машинок. Послушать музыку , подышать аэродромом.

Насчет зрелищь нельзя не согласиться.

Но тысяча за вход - это уже далеко, и очень далеко, не для простого народа.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Но тысяча за вход - это уже далеко, и очень далеко, не для простого народа.

Да , ладно... Один раз в магазин сходить по лёгкому...

Опубликовано:

уверен , менты, за 500р. пропускают а то и дешевле ..Главное желание . В прошлом году менты на автосалон в 2 раза дешевле пустили чем в кассе .

Опубликовано:

Может Автоэкзотика и умерла как выставка , но и как тусовка вполне сойдёт.

В конце концов для простого народа в Москве нет никаких зрелищ.

Даже тысяча рублей , вполне подъёмная сумма , чтоб пошастать среди разношёрстных машинок. Послушать музыку , подышать аэродромом.

Уж лучше , чем на старую лошадь с кобельком пародистом за бешенные деньги с галёрки любоваться ! ;)

Практически все машины собираются на Смотровой каждый день,кто-то в одном месте,кто-то в другом :P АЭ то еще зрелище)))) ;)

Послушать долбящую со всех сторон музыку, да под палящим солнцем, подышать пылью и выхлопными газами от придурков, летающих на корытах по территории выставки......мммммммммм......это же так одухотворенно :D Да еще постоянно натыкаться на пьяных персонажей, которые на поверку оказываются участниками выставки.

А если прошел дождь, то извольте месить грязь....

На АЭ нет культуры выставки, это обычная "обманка" от организаторов, они зашибают некислые бабки со всех,с участников, со зрителей... Почему-то в США и в Европе,машины выставляются так же на газонах,но после этого территория не заезжена, а всё потому что если поставил машину, то терпи и не тарахти на ней по траве.

а на "старую лошадь с кобельком породистым" я буду наблюдать очень даже близко. В принципе любой и за бесплатно может.

Опубликовано: (изменено)

Ахаха, точняк ;) ;) :P

Даже в выходные на воробьевых и в центре можно увидеть технику поинтереснее, а не перекрашенную копейку) а вообще, чтобы там не выставляли, после того, что было в 08 году, где грязи было по колено из-за дождей, меня туда даже за бесплатно не затащишь, говно месить желания нет.

Ну вот.... - не соглашусь... То что туда уже сегодня завезли - ни в каком центре я не видел... Хотя, вполне возможно, что я и не в центре живу, да и ослеп уже...

А дожди - это да, но - не от организаторов это зависит...

Надеюсь что погода будет не хуже чем сегодня...

P.S. Кстати - пару твоих любимцев наблюдал сегодня... Старьё- старьём, но как смотрятся приятно...

Жёлтенький Ford T и Spedster... Красавцы...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

а на "старую лошадь с кобельком породистым" я буду наблюдать очень даже близко. В принципе любой и за бесплатно может.

Только кобелёк не породистый , а - пародист.

Опубликовано:

Ну вот.... - не соглашусь... То что туда уже сегодня завезли - ни в каком центре я не видел... Хотя, вполне возможно, что я и не в центре живу, да и ослеп уже...

А дожди - это да, но - не от организаторов это зависит...

Надеюсь что погода будет не хуже чем сегодня...

P.S. Кстати - пару твоих любимцев наблюдал сегодня... Старьё- старьём, но как смотрятся приятно...

Жёлтенький Ford T и Spedster... Красавцы...

Ты лучше расскажи ты в этом году там участвуешь? В каком амплуа?)) По моделькам небось ;)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Ты лучше расскажи ты в этом году там участвуешь? В каком амплуа?)) По моделькам небось ;)

Как всегда - по моделькам... Ну и ещё, возможно - по ночным дискотекам и ;) ...

Опубликовано:

по ходу все участники ждут дискотек ;)

хочется хоть глазком посмотреть на это всё безобразие, но за 800 рэ я ещё в раздумьях ;)

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:

интересно про кого речь про Баттона или про Петрова???

Ну , что ты , Дениска...

Всё намного прозаичнее. Я имел ввиду Пугачёву с Галкиным.

С одной стороны - интересно , а с другой пошло и противно. Так же везде и АЭ не исключение для нашей сегоднячной действительности ! ;) ;)

Опубликовано:

Ну , что ты , Дениска...

Всё намного прозаичнее. Я имел ввиду Пугачёву с Галкиным.

С одной стороны - интересно , а с другой пошло и противно. Так же везде и АЭ не исключение для нашей сегоднячной действительности ! ;) :P

тогда нужно сразу писать,что имеется ввиду,потому что обсуждение велось по двум мероприятиям,а тут еще что-то третье-абсолютно левое приплетается ;)

Опубликовано:

Отлично погуляли в Тушино ! Всем советую :D

Фотки : http://photofile.ru/users/maxii/3838546/

Огромное спасибо за фото :D

Слава богу никакого убогого японско-европейского автопрома, как будто я сам снимал ;) ;) :P

Ещё раз спасибо :)

А от меня несколько фото с прошлых Экзотик

post-7497-1278791083_thumb.jpg post-7497-1278791103_thumb.jpg post-7497-1278791115_thumb.jpg post-7497-1278791127_thumb.jpg post-7497-1278791140_thumb.jpg post-7497-1278791153_thumb.jpg post-7497-1278791453_thumb.jpgpost-7497-1278791182_thumb.jpg

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

А участники неподмытые.... Кошмар !

Да , Денечка ? Жуть !

И ни одного иконостаса типа феррари или ламбо... Тоска , милый... ;) ;)

Опубликовано:

А участники неподмытые.... Кошмар !

Да , Денечка ? Жуть !

И ни одного иконостаса типа феррари или ламбо... Тоска , милый... ;) :P

Взрослый человек,а ёрничаешь как ребенок. Если нравится смотреть на грязные машины-смотри,я тебе не заставляю. Я высказываю своё личное мнение. Иконостас как раз у любителей американских автомобилей,молятся как на Богов, для меня суперкар в первую очередь красивый и быстрый автомобиль,а не предмет поклонения, так что тут не угадал. В принципе уже не в первый раз пишешь ересь полную ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...