max Опубликовано: 12 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2009 Фотки с выставки : http://photofile.name/users/maxii/3741052/all/?mode=middle Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
max Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 А , меня ждут ;) Раз я закончил тему в прошлом году , мне и открывать ? ok ) Собираетесь , господа коллекционеры ? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Cleopatra Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Я - обязательно пойду)) А на следующий год, если получиться, может и поучавствую)) Цитата Шкод много не бывает © Я http://img231.imageshack.us/img231/6065/autovazanime.gif http://img118.imageshack.us/img118/4611/octavia1820vt.gif
AX4917AH Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А у нас,на(в) Украине,будет АЭ в Севастополе этим летом.Тоже очень хочу поехать. Цитата
edman Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 .... может и поучавствую)) Чем удивлять будешь? ;) (Шкодой?! ;) ) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Cleopatra Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Чем удивлять будешь? ;) (Шкодой?! ;) ) шкодой-шкодой))) уже есть грандиозные планы по тюнингу) Цитата Шкод много не бывает © Я http://img231.imageshack.us/img231/6065/autovazanime.gif http://img118.imageshack.us/img118/4611/octavia1820vt.gif
777bocha777 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 шкодой-шкодой))) уже есть грандиозные планы по тюнингу)А,судя по твоим талантам,и аэрографией,наверное,тоже ;) Цитата С уважением,Андрей.
Dawid Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Очень много лет туда уже не хожу, потому что не интересно, смотреть почти не на что ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Очень много лет туда уже не хожу, потому что не интересно, смотреть почти не на что ;)А что ты хотел бы видеть? Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Вот я люблю ездить в Архангельское , просто гулять по маршрутам . С автоэкзотикой тоже самое ;) Погулять среди автомобилей , посмотреть , что нового , как сохранились старые ;)В этом году мы с другом зарегились как участники .. У него Опель Вектра , нормально валит ( 7 сек. до 100 ) небольшой тюнинг мотора и симпотная внешность .. Этого было достаточно для оформления пропусков :P Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
tanat55 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Не в обидуно я тоже не хожу именно потому что туда пускают Опель Вектраа то что было там хорошегоа именно когда со всей страны приезжали люди на своих старичках и могли сами пообщаться и показать что то, вот им сказали что за то что вы перлись за несколько тысяч километров вы должны нам за въезд заплатить.Не организовать им удобное размещение и охрану, а устраивают псевдо отбор и ненужную волокиту.И самый цинизм этого шоу что устраители четко понимают что тепрь не важно что будут выставлятьно народу придет все равно, и билеты продадутся.Нет экономического стимула развивать его. А энтузиасты автомобилизма туда видимо и не допускаются. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Не в обидуно я тоже не хожу именно потому что туда пускают Опель Вектраа то что было там хорошегоа именно когда со всей страны приезжали люди на своих старичках и могли сами пообщаться и показать что то, вот им сказали что за то что вы перлись за несколько тысяч километров вы должны нам за въезд заплатить.Не организовать им удобное размещение и охрану, а устраивают псевдо отбор и ненужную волокиту.И самый цинизм этого шоу что устраители четко понимают что тепрь не важно что будут выставлятьно народу придет все равно, и билеты продадутся.Нет экономического стимула развивать его. А энтузиасты автомобилизма туда видимо и не допускаются. Не в обиду. ;) Но название Автоэкзотика подразумевает не только слет олдтаймеров старше 1975г, но и Опель Вектра, который нормально валит . ;) Первые Автоэкзотики действительно больше имели акцент на старину. Помнится туда и Майбахи довоенные приезжали. ИМХО: Видимо сейчас для любителей старины хватает и автопробегов и Сорокинских ярмарок и прочих ретро-тусовок. Вот и нет нужды свои отреставрированные машины в тушинскую пыль загонять. :P Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
tanat55 Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 да как то я не соглашусьвот уважаемые сэрыобьясние мне как отличить снаружи хорошую но простую Вектру от Вектры которая чуть по резвееответ только на ходуа там машины стоят и разницы нету.Звук слышноаэрографию видноа скорость в стакан не налить и руками не потрогать.А эстетику машин никто не отменял. Интересно смотреть красивые машины или необычные. А жигули это не экзотика.Кто то ее сравнил со стоянкой около Ашана.но там вход даром))) Цитата
max Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) дима , В случае с "нашим" Опелем ,можно посмотреть как был достигнут результат , под капотом видно ресивер, фильтр нулевого сопротивления ( его место располежение ,тепловые экраны), модификация выпускного коллектора .. Всё это интересующимся людям интересно , тут-же можно пообщаться с владельцем , "где- почём " какие прошивки стоят , какие лучше , стоит ли заморачиваться и т. д. . Так что всё очень наглядно и интересно . Я не согласен с Вашей версией ;) Изменено 4 июля 2010 пользователем max Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Dawid Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Кто то ее сравнил со стоянкой около Ашана.но там вход даром)))Ахаха, точняк ;) ;) :P Даже в выходные на воробьевых и в центре можно увидеть технику поинтереснее, а не перекрашенную копейку) а вообще, чтобы там не выставляли, после того, что было в 08 году, где грязи было по колено из-за дождей, меня туда даже за бесплатно не затащишь, говно месить желания нет. Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
mobydim Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 билет вроде как 800 стоит ;) печально Цитата С уважением, Дмитрий!
Dawid Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 билет вроде как 800 стоит ;) печальноМда, ну это не 10 тысяч за несколько кружков Ф1 по центру ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Zolden Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Мда, ну это не 10 тысяч за несколько кружков Ф1 по центру ;) Ну там есть билеты разной ценовой категории...Но главное, ты думаешь всё это делается бесплатно и организаторы решили с нуля сделать себе миллионы???? Всё не бесплатно, и привезти участников, разместить их, устроить рекламу, обеспечить безопасность, договорится об организации, привлечь спонсоров.Кто хочет, тот находит бюджетные варианты решения прохода :P Вот я и мои два друга идём на Ф1 очень даже за дешево ;) а АЭ уже давно стала платным местом тусовки....как выставка она погибла давно. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
лефортово Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Может Автоэкзотика и умерла как выставка , но и как тусовка вполне сойдёт.В конце концов для простого народа в Москве нет никаких зрелищ.Даже тысяча рублей , вполне подъёмная сумма , чтоб пошастать среди разношёрстных машинок. Послушать музыку , подышать аэродромом. Уж лучше , чем на старую лошадь с кобельком пародистом за бешенные деньги с галёрки любоваться ! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
max Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ну наконец то Володь , жму руку ;)Ты приедешь в этом году как участник? Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.