Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

А , меня ждут ;) Раз я закончил тему в прошлом году , мне и открывать ? ok )

Собираетесь , господа коллекционеры ?

Опубликовано:

Я - обязательно пойду))

А на следующий год, если получиться, может и поучавствую))

Опубликовано:

Чем удивлять будешь? ;)

(Шкодой?! ;) )

шкодой-шкодой))) уже есть грандиозные планы по тюнингу)

Опубликовано:

Очень много лет туда уже не хожу, потому что не интересно, смотреть почти не на что ;)

А что ты хотел бы видеть?

Опубликовано:

Вот я люблю ездить в Архангельское , просто гулять по маршрутам . С автоэкзотикой тоже самое ;)

Погулять среди автомобилей , посмотреть , что нового , как сохранились старые ;)

В этом году мы с другом зарегились как участники .. У него Опель Вектра , нормально валит ( 7 сек. до 100 ) небольшой тюнинг мотора и симпотная внешность .. Этого было достаточно для оформления пропусков :P

Опубликовано:

Не в обиду

но я тоже не хожу именно потому что туда пускают Опель Вектра

а то что было там хорошего

а именно когда со всей страны приезжали люди на своих старичках и могли сами пообщаться и показать что то, вот им сказали что за то что вы перлись за несколько тысяч километров вы должны нам за въезд заплатить.

Не организовать им удобное размещение и охрану, а устраивают псевдо отбор и ненужную волокиту.

И самый цинизм этого шоу что устраители четко понимают что тепрь не важно что будут выставлять

но народу придет все равно, и билеты продадутся.

Нет экономического стимула развивать его. А энтузиасты автомобилизма туда видимо и не допускаются.

Опубликовано:

Не в обиду

но я тоже не хожу именно потому что туда пускают Опель Вектра

а то что было там хорошего

а именно когда со всей страны приезжали люди на своих старичках и могли сами пообщаться и показать что то, вот им сказали что за то что вы перлись за несколько тысяч километров вы должны нам за въезд заплатить.

Не организовать им удобное размещение и охрану, а устраивают псевдо отбор и ненужную волокиту.

И самый цинизм этого шоу что устраители четко понимают что тепрь не важно что будут выставлять

но народу придет все равно, и билеты продадутся.

Нет экономического стимула развивать его. А энтузиасты автомобилизма туда видимо и не допускаются.

Не в обиду. ;)

Но название Автоэкзотика подразумевает не только слет олдтаймеров старше 1975г, но и Опель Вектра, который нормально валит . ;)

Первые Автоэкзотики действительно больше имели акцент на старину. Помнится туда и Майбахи довоенные приезжали.

ИМХО: Видимо сейчас для любителей старины хватает и автопробегов и Сорокинских ярмарок и прочих ретро-тусовок. Вот и нет нужды свои отреставрированные машины в тушинскую пыль загонять. :P

Опубликовано:

да как то я не соглашусь

вот уважаемые сэры

обьясние мне как отличить снаружи хорошую но простую Вектру от Вектры которая чуть по резвее

ответ только на ходу

а там машины стоят и разницы нету.

Звук слышно

аэрографию видно

а скорость в стакан не налить и руками не потрогать.

А эстетику машин никто не отменял. Интересно смотреть красивые машины или необычные. А жигули это не экзотика.

Кто то ее сравнил со стоянкой около Ашана.

но там вход даром)))

Опубликовано: (изменено)

дима , В случае с "нашим" Опелем ,можно посмотреть как был достигнут результат , под капотом видно ресивер, фильтр нулевого сопротивления ( его место располежение ,тепловые экраны), модификация выпускного коллектора .. Всё это интересующимся людям интересно , тут-же можно пообщаться с владельцем , "где- почём " какие прошивки стоят , какие лучше , стоит ли заморачиваться и т. д. . Так что всё очень наглядно и интересно . Я не согласен с Вашей версией ;)

Изменено пользователем max
Опубликовано:

Кто то ее сравнил со стоянкой около Ашана.

но там вход даром)))

Ахаха, точняк ;) ;) :P

Даже в выходные на воробьевых и в центре можно увидеть технику поинтереснее, а не перекрашенную копейку) а вообще, чтобы там не выставляли, после того, что было в 08 году, где грязи было по колено из-за дождей, меня туда даже за бесплатно не затащишь, говно месить желания нет.

post-183-1278349090_thumb.jpg

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Мда, ну это не 10 тысяч за несколько кружков Ф1 по центру ;)

Ну там есть билеты разной ценовой категории...

Но главное, ты думаешь всё это делается бесплатно и организаторы решили с нуля сделать себе миллионы???? Всё не бесплатно, и привезти участников, разместить их, устроить рекламу, обеспечить безопасность, договорится об организации, привлечь спонсоров.

Кто хочет, тот находит бюджетные варианты решения прохода :P

Вот я и мои два друга идём на Ф1 очень даже за дешево ;)

а АЭ уже давно стала платным местом тусовки....как выставка она погибла давно.

Опубликовано:

Может Автоэкзотика и умерла как выставка , но и как тусовка вполне сойдёт.

В конце концов для простого народа в Москве нет никаких зрелищ.

Даже тысяча рублей , вполне подъёмная сумма , чтоб пошастать среди разношёрстных машинок. Послушать музыку , подышать аэродромом.

Уж лучше , чем на старую лошадь с кобельком пародистом за бешенные деньги с галёрки любоваться ! ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...