kislik Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Такой сильверовый денёк выдался. Mercedes-Benz C-Klasse T-Modell S204 SchucoMercedes-Benz C 63 AMG W204 SchucoMercedes-Benz ML 63 AMG Minichamps :D Офигенные "сарайчик" и две ракеты!!! :) :) :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Ivan_320i Опубликовано: 5 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2007 Такой сильверовый денёк выдался. Mercedes-Benz C-Klasse T-Modell S204 Schuco Mercedes-Benz C 63 AMG W204 Schuco Mercedes-Benz ML 63 AMG Minichamps Фигасе... Если уж ехать к тебе с кружкой, то только за три (даже за 4 - Ц Авангард тоже) этих красавца в качестве компенсации транспортных расходов. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 РАРИТЕТ. С коробочкой.Mercedes-Benz 250 SE. МЛП УССР Украинское промышленное объединение по производству игрушек "Укрпромигрушка". Фабрика игрушек г. Донецк. Вова Био-Макс просил особо подчеркнуть, что он к приобретению данной модели никакого отношения не имеет. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
kislik Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Оригинальный :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
ГригорийМ Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 РАРИТЕТ. С коробочкой.Mercedes-Benz 250 SE. "Укрпромигрушка" накосячила, :) не было у 250 SE таких колпаков на колесах. :) Брать не будем, подождем когда его AutoArt сделает :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 "Укрпромигрушка" накосячила, :) не было у 250 SE таких колпаков на колесах. :) Брать не будем, подождем когда его AutoArt сделает :DГриша, ты не понял- это видимо на брабусовских дисках. Типа- тюнинг. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Гриша, ты не понял- это видимо на брабусовских дисках. Типа- тюнинг.Брабус не трогай! Ты их не собираешь... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 РАРИТЕТ. С коробочкой.Mercedes-Benz 250 SE. МЛП УССР Украинское промышленное объединение по производству игрушек "Укрпромигрушка". Фабрика игрушек г. Донецк.Вова Био-Макс просил особо подчеркнуть, что он к приобретению данной модели никакого отношения не имеет. Детство вспомнил.. :) У меня где то такой тоже есть,правда изрядно переделан.Всмысле раритетности-испорчен :) :D Цитата
expert - 2 Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Гриша, ты не понял- это видимо на брабусовских дисках. Типа- тюнинг.Тюнинг. Ага. От слова "Тю" (укр. разг.) :) Цитата С уважением, Александр
RUSSIANSP1 Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 РАРИТЕТ. С коробочкой.Mercedes-Benz 250 SE. МЛП УССР Украинское промышленное объединение по производству игрушек "Укрпромигрушка". Фабрика игрушек г. Донецк. Вова Био-Макс просил особо подчеркнуть, что он к приобретению данной модели никакого отношения не имеет. Владимир, Вы однозначно маниаккк!!! :) :) :D Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
bio-max Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 Он еще и в коробочкеА диски старые итальянские, полистиловскиеТакие щас не найдешь, не китай... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
wowa Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Владимир, Вы однозначно маниаккк!!! :D :D B)Ой! :D :D B) Это кто меня маниакком обзываит :) ? Сам кто? :D Просто признайся, что завидуешь такому приобретению. :D :) В коробочке. Вот ещё два раритета подъeхали.Mercedes-Benz SK 2644K. NZG Mercedes-Benz 300 SL. AMR Mercedes-Benz W 196 C Test Monza. Brumm Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Mercedes-Benz SK 2644K. NZG :) Особенно понравился :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
wowa Опубликовано: 21 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ещё я попал на Рожденственскую распродажу. Mercedes-Benz 320 GE Binz Long 1500 mm. GM-ART. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
expert - 2 Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ещё я попал на Рожденственскую распродажу. Mercedes-Benz 320 GE Binz Long 1500 mm. GM-ART. Вот это удачно попал! :) Цитата С уважением, Александр
капитан Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ещё я попал на Рожденственскую распродажу. Mercedes-Benz 320 GE Binz Long 1500 mm. GM-ART. Та-а-ак! А Денис молчал про распродажу..... :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
ГригорийМ Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Mercedes-Benz 320 GE Binz Long 1500 mm. GM-ART. Красивый :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kislik Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Ещё я попал на Рожденственскую распродажу. Mercedes-Benz 320 GE Binz Long 1500 mm. GM-ART. Не подскажете, как пройти на такую же распродажу, только в 1:18!?... :) :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Хорошее пополнение - :) ! :D :D Не подскажете, как пройти на такую же распродажу, только в 1:18!?... :D :) Да-да.... Меня этот вопрос то-же интересует.... B) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Вов, киппер НЦетГ какой-то эксклюзивный? Я такого никогда не видел, с такими надписями. Объясни дилетанту, причем тут Гольвицер? Цитата Наша книга
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.