AlexS Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 в смысле нелегальные? Изображение свастики, на сколько я знаю, в Евросоюзе официально запрещено. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
ГригорийМ Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Изображение свастики, на сколько я знаю, в Евросоюзе официально запрещено. ИМХО: В Германии и возможно Австрии. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Andy Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 бред полный, как и 99% того, что в ЕС происходит. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 бред полный, как и 99% того, что в ЕС происходит.В Германии и Австрии запрещены изображение свастики в любом виде, изображение рун СС и других явно нацистких (и не нацистких как свастика, но привязанных к нацистам) символов а также портреты известных фашистов везде, даже на моделях. Исключение только - исторические фотографии в журналах и книгах. Причем запрет этот, навязанный американскими окупационными войсками, действует с 1945 года, задолго до создания ЕС и ФРГ. Более того, американцы первое время своими нелепыми "демократическими" запретами до того дошли, что запретили название фирмы Крупп, мол она тесно связана с нацистами. Первые послевоенные годы грузовики Крупп несли марку "Зюдверке" (Южный Завод), потом правда этот запрет отменили и имя Крупп было возрождено. За слова "Хайль Гитлер" и "Зиг Хайль" и за вянутую руку в "римском приветствии" можно получить 2 года кичи, по этому неонаци приветствуют друг друга цифрами 88 (Х это восьмая буква алфвита, 88 = Heil Hitler).Нелпость этого закона в том, что коллекционеры не могут купить исторически правильную модель (нарисовать дома свастику не запрещено, это не является пропагандой, а продаже моделей со свастиками, это якобы пропаганда), но на обложках популярных политических жрналов (Штерн, Шпигель, Фокус) часто красуется Адик и его банда, это можно...Вообще об этом на форуме уже много писали, нет смысла все повторять.Новая Европа не лучше - в Венгрии запрещено изображение красной звезды, серпа и молота. При том есть исключение - австрийские учреждения (посольство, консульсва), ведь в Австрии серп и молот входят в гусудрственный герб. Логика, где ты? Цитата Наша книга
realman Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 (изменено) В Германии и Австрии запрещены изображение свастики в любом виде, изображение рун СС и других явно нацистких (и не нацистких как свастика, но привязанных к нацистам) символов а также портреты известных фашистов везде, даже на моделях. Исключение только - исторические фотографии в журналах и книгах. Причем запрет этот, навязанный американскими окупационными войсками, действует с 1945 года, задолго до создания ЕС и ФРГ. Более того, американцы первое время своими нелепыми "демократическими" запретами до того дошли, что запретили название фирмы Крупп, мол она тесно связана с нацистами. Первые послевоенные годы грузовики Крупп несли марку "Зюдверке" (Южный Завод), потом правда этот запрет отменили и имя Крупп было возрождено. За слова "Хайль Гитлер" и "Зиг Хайль" и за вянутую руку в "римском приветствии" можно получить 2 года кичи, по этому неонаци приветствуют друг друга цифрами 88 (Х это восьмая буква алфвита, 88 = Heil Hitler).Нелпость этого закона в том, что коллекционеры не могут купить исторически правильную модель (нарисовать дома свастику не запрещено, это не является пропагандой, а продаже моделей со свастиками, это якобы пропаганда), но на обложках популярных политических жрналов (Штерн, Шпигель, Фокус) часто красуется Адик и его банда, это можно...Вообще об этом на форуме уже много писали, нет смысла все повторять.Новая Европа не лучше - в Венгрии запрещено изображение красной звезды, серпа и молота. При том есть исключение - австрийские учреждения (посольство, консульсва), ведь в Австрии серп и молот входят в гусудрственный герб. Логика, где ты?Там где логика,давно х.. вырос.Но лёд уже тронулся.Премйум Класихх на первом выпусченом,красном МВ О-1000 ,и Каelble Z6 орлов нарисовали.И продовали их официално. Изменено 23 ноября 2007 пользователем Vitas Цитата
wowa Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Там где логика,давно х.. вырос.Но лёд уже тронулся.Премйум Класихх на первом выпусченом,красном МВ О-1000 ,и Каelble Z6 орлов нарисовали.И продовали их официално.Орлов, но всё-таки без свастики. А вполне немецкая фирма Сonrad, производившая модели в Германии, а не в Китае, на своих почтовых O 10000 изобразила исторические достоверный герб с орлом и свастикой.Правда встречаются такие модели и без свастики- видимо, для внутреннего рынка. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 23 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2007 Орлов, но всё-таки без свастики. А вполне немецкая фирма Сonrad, производившая модели в Германии, а не в Китае, на своих почтовых O 10000 изобразила исторические достоверный герб с орлом и свастикой.Правда встречаются такие модели и без свастики- видимо, для внутреннего рынка.Мммм..Я их недержал в руках,а на фото неразглядеть. :)Тогда вообще глупо выглядет..лутше уж совсем нерисовали. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 24 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2007 Орлов, но всё-таки без свастики. А вполне немецкая фирма Сonrad, производившая модели в Германии, а не в Китае, на своих почтовых O 10000 изобразила исторические достоверный герб с орлом и свастикой.Правда встречаются такие модели и без свастики- видимо, для внутреннего рынка.Верно Вова, со свастикой Конрад шел толъко на экспорт. Тот же РИО 770 Гроссер у нас с флагами и фигурками Адика официально не продавался. Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 (изменено) Ну вот, очередь дошла и до самых отстающих. :) Теперь клубная парочка есть и у меня.Огромное спасибо Денису за прекрасную модель и за терпение в общении с нами (тяжело больными) :) Mercedes-Benz G 500 Бронированный автомобиль сопровождения Президента России (вариант с открытыми дверями) . GM-ARTКлубная модель Российского отделения MBMC, МВМС-Russland. 2007г. Mercedes-Benz G 500 Бронированный автомобиль сопровождения Президента России (вариант с закрытыми дверями). GM-ARTКлубная модель Российского отделения MBMC, МВМС-Russland. 2007г. Изменено 27 ноября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Fujik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну вот, очередь дошла и самых отстающих. :) Теперь клубная парочка есть и у меня.Огромное спасибо Денису за прекрасную модель и за терпение в общении с нами (тяжело больными) :) Mercedes-Benz G 500 Бронированный автомобиль сопровождения Президента России (вариант с открытыми дверями) . GM-ARTКлубная модель Российского отделения MBMC, МВМС-Russland. 2007г. Mercedes-Benz G 500 Бронированный автомобиль сопровождения Президента России (вариант с закрытыми дверями). GM-ARTКлубная модель Российского отделения MBMC, МВМС-Russland. 2007г. Супер Бриллианты!, поздравляю! Цитата www.bmwruslan.com
kislik Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Оу, залил фсё слюнями нах,bravo! :) :D :D :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
mobydim Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну вот, очередь дошла и самых отстающих. :D Теперь клубная парочка есть и у меня.Огромное спасибо Денису за прекрасную модель и за терпение в общении с нами (тяжело больными) :D Mercedes-Benz G 500 Бронированный автомобиль сопровождения Президента России (вариант с открытыми дверями) . GM-ARTКлубная модель Российского отделения MBMC, МВМС-Russland. 2007г. Mercedes-Benz G 500 Бронированный автомобиль сопровождения Президента России (вариант с закрытыми дверями). GM-ARTКлубная модель Российского отделения MBMC, МВМС-Russland. 2007г.Ой завидываю :) :) Цитата С уважением, Дмитрий!
Maruhin Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Ну вот, очередь дошла и самых отстающих. :) Теперь клубная парочка есть и у меня.Огромное спасибо Денису за прекрасную модель и за терпение в общении с нами (тяжело больными) :) Mercedes-Benz G 500 Бронированный автомобиль сопровождения Президента России (вариант с открытыми дверями) . GM-ARTКлубная модель Российского отделения MBMC, МВМС-Russland. 2007г. Mercedes-Benz G 500 Бронированный автомобиль сопровождения Президента России (вариант с закрытыми дверями). GM-ARTКлубная модель Российского отделения MBMC, МВМС-Russland. 2007г.Какие красавцы!!! Заметил, что у варианта с закрытыми дверьми открыт второй люк, а у варианта с открытыми дверьми второго люка не заметил=) Цитата Списки моей коллекции
wowa Опубликовано: 27 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Какие красавцы!!! Заметил, что у варианта с закрытыми дверьми открыт второй люк, а у варианта с открытыми дверьми второго люка не заметил=)Это не два варианта одного автомобиля, это модели разных машин. :) Кстати, на первой фотографии не получилось передать цвет. :D :) Ф/а его увидел чёрным, а вот более правильный вариант. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2007 Wundervoll!!! Цитата Наша книга
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Это не два варианта одного автомобиля, это модели разных машин. :) Кстати, на первой фотографии не получилось передать цвет. :D :) Ф/а его увидел чёрным, а вот более правильный вариант. Вов, а я-то лошара последний, и не знал, что машины-то разныйя!!! Блин, думал, что с закрытыми дверями просто упрощённый вариант. Знал бы прикуп, заказал бы две. Факт! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Andy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Вов, а я-то лошара последний, и не знал, что машины-то разныйя!!! Блин, думал, что с закрытыми дверями просто упрощённый вариант. Знал бы прикуп, заказал бы две. Факт!Не парься. Вова сам об этом в 16.15 вчера узнал :) Цитата
GM-ART Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Вов, а я-то лошара последний, и не знал, что машины-то разныйя!!! Блин, думал, что с закрытыми дверями просто упрощённый вариант. Знал бы прикуп, заказал бы две. Факт!Сергей, так если я не путаю, Вова брал две не для себя, одну ещё кому-то... Может поделится? :D А вообще есть вариант, но уже не номерной. Всего в кортеже три автомобиля сопровождения и ВСЕ РАЗНЫЕ. У Владимира, кстати он правильно расставил модели: авто с табличкой №1 :) идёт первой, с табличкой №2 :) - второй, а уже третяя машина совсем отличается от первых двух. Она вся утыкана антенами, не имеет сдвижных дверей, но имеет много чего ещё и отвечает за самое главное, что есть у президента..... :D , но об этом не рекомендуется говорить вслух. :D Я, вчера сказал это Владимиру, но он не отреагировал на мои слова - модели пересчитывал. B) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Andy Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Сергей, так если я не путаю, Вова брал две не для себя, одну ещё кому-то... Может поделится? :D А вообще есть вариант, но уже не номерной. Всего в кортеже три автомобиля сопровождения и ВСЕ РАЗНЫЕ. У Владимира, кстати он правильно расставил модели: авто с табличкой №1 :) идёт первой, с табличкой №2 :D - второй, а уже третяя машина совсем отличается от первых двух. Она вся утыкана антенами, не имеет сдвижных дверей, но имеет много чего ещё и отвечает за самое главное, что есть у президента..... :D , но об этом не рекомендуется говорить вслух. B) Я, вчера сказал это Владимиру, но он не отреагировал на мои слова - модели пересчитывал. :Dреагирую :D хочу :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 28 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2007 Сергей, так если я не путаю, Вова брал две не для себя, одну ещё кому-то... Может поделится? :D А вообще есть вариант, но уже не номерной. Всего в кортеже три автомобиля сопровождения и ВСЕ РАЗНЫЕ. У Владимира, кстати он правильно расставил модели: авто с табличкой №1 :) идёт первой, с табличкой №2 :) - второй, а уже третяя машина совсем отличается от первых двух. Она вся утыкана антенами, не имеет сдвижных дверей, но имеет много чего ещё и отвечает за самое главное, что есть у президента..... :D , но об этом не рекомендуется говорить вслух. :D Я, вчера сказал это Владимиру, но он не отреагировал на мои слова - модели пересчитывал. B) Насколько я помню, мой экземпляр имеет номер 3 на табличке. Я другие варианты тоже хочу. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.