wowa Опубликовано: 23 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Mercedes-Benz Typ 170 V Cabriolet B 1938. Л.Кузнецов Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Roma Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Mercedes-Benz Typ 170 V Cabrio-Limousine Wehrmaht 1937. Л.Кузнецов Особенно отражение - :) Mercedes-Benz Typ 170 V Cabriolet B 1938. Л.Кузнецов Хорошее пополнение - :) ! :D :D :D Цитата
Philips Опубликовано: 23 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2007 Mercedes-Benz Typ 170 V Cabriolet B 1938. Л.Кузнецов какие смешные у тебя машинки! :) но шарм присутствует! мне нравится класика! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Andy Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Вов, ты не устаёшь меня удивлять :) в хорошем смысле. И когда же ты все 170 соберёшь? Что дальше? :) Цитата
wowa Опубликовано: 24 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Вов, ты не устаёшь меня удивлять :) в хорошем смысле. И когда же ты все 170 соберёшь? Что дальше? :)Ну, я это...- я что-нибудь придумаю. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Maruhin Опубликовано: 24 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2007 Поздравляю с ценными новинками! Цитата Списки моей коллекции
fireman Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Ты меня волнуешь.Какой такой шарабан? :) такой: Цитата
wowa Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 такой:Где у него переднее крыло начинается? Какой же длины капот? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
fireman Опубликовано: 26 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2007 Где у него переднее крыло начинается? Какой же длины капот?Анализировал диски, а также соединение капота с кузовом...Надо делать...!!! :) Цитата
Stanislaus Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Так,мелочи- книжки, значёчки. У Александра- Эксперта подпись понравилась :D Вова, я тут рылся в твоей теме, хотел найти и украсть фотку Л6500 (РО) зеленого, не нашел, пришлось самому гулятъ с фотиком и фоткать :D а фоткатъ я так как Вова не умею :)Зато наткнулся на этот пост, который раньше не заметил.1. Книга "Benz et Cie" - класс 1ААА, одна из лучших книг по теме, моя любимая!2. Книга Manfred von Brauchitsch "Ohne Kampf - kein Sieg!" - даже не знал, что она есь на русском. Было и кино такое студии ДЕФА (ГДР), у меня есть в записи на DVD, но только на немецком.3. Серебро в комментариях не нуждается, благородный металл, да еще и :) класс! Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 Вова, я тут рылся в твоей теме, хотел найти и украсть фотку Л6500 (РО) зеленого, не нашел, пришлось самому гулятъ с фотиком и фоткать :D а фоткатъ я так как Вова не умею :)Зато наткнулся на этот пост, который раньше не заметил.1. Книга "Benz et Cie" - класс 1ААА, одна из лучших книг по теме, моя любимая!2. Книга Manfred von Brauchitsch "Ohne Kampf - kein Sieg!" - даже не знал, что она есь на русском. Было и кино такое студии ДЕФА (ГДР), у меня есть в записи на DVD, но только на немецком.3. Серебро в комментариях не нуждается, благородный металл, да еще и :) класс!Сам посуди- откуда у меня зелёный? :D Если бы я знал, что тебе его фотография нужна, я бы конечно... :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 6 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Сам посуди- откуда у меня зелёный? :) Если бы я знал, что тебе его фотография нужна, я бы конечно... :DВов, мне стыдно :) Зеленый класс, только Олег забыл покрасить треугольник (знак автопоезда) желтым цветом. Да еще один момент - если грузовик с прицепом, то треугольник стoит :D, а если без, то он должен быть по идее в опущенном виде. Подскажи Олегу эту деталь. Изменено 6 октября 2007 пользователем Stanislaus Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 6 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2007 (изменено) Вов, мне стыдно :) Зеленый класс, только Олег забыл покрасить треугольник (знак автопоезда) желтым цветом. Да еще один момент - если грузовик с прицепом, то треугольник стит :D, а если без, то он должен быть по идее в оущенном виде. Подскажи Олегу эту деталь.Он их и не красил. На своих я вырезал из жёлтой бумажки треугольник и приклеил. 1,2 минуты.А стоит или лежит- так ведь я заказывал С ПРИЦЕПОМ :) B) ! Он теперь лежит, скучает. :D :D Изменено 6 октября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ещё такой рельс.Mercedes-Benz 540K 1939. Danbury Mint. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ещё такой рельс.Mercedes-Benz 540K 1939. Danbury Mint.сколько же это чудо весит? :) Цитата
wowa Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 сколько же это чудо весит? :)Граммов 400. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Граммов 400.из из чего она отлита? Вроде Corgi в стандарте столько же тянет. Цитата
expert - 2 Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Граммов 400.Просто белый металл или какое нибудь сверху гальваническое покрытие? И отлито как - одним куском или все-таки есть разъемы какие-то? Цитата С уважением, Александр
ГригорийМ Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ещё такой рельс.Mercedes-Benz 540K 1939. Danbury Mint. Ну наконец-то, хоть рельс. :) А то я думал, что у тебя эта неделя без новинок :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Ещё такой рельс.Mercedes-Benz 540K 1939. Danbury Mint. Может и рельс - но очень симпатичный! :) :) :D :D Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.