wowa Опубликовано: 18 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2007 Не... Кувалды в самый раз - :) :DА..., может по кусачкам? Так они же для спасателей- стойки перекусывать. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Gesha Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Поздравляю - классные автобусы. А человечки вообще отпад. :) Цитата
Andy Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 (изменено) А, пошутить решил, ага! :D :D Ну, нате, мне не жалко. Не пугайтесь только- Гонг Конгский Луна-парк. :D :D так ещё лучше :) Даже захотелось себе какой-нибудь вэн, хоть и не в тему B) Ох, добра-то сколько в этих фургончиках! :) :D , только инструменты, кмк, примерно в 32-39-м масштабах))Нормальный инструмент, это же Rescue, а не для хозработ дома :D Изменено 19 сентября 2007 пользователем Andy Цитата
AlexS Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Решёточки я ниасилил клеить. Потом. :) Вов я не про те, что на стекле (я помню что их нет :) ) Я про воздухозаборы под стеклом - те, что Иксо забыло сделать. Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Ivan_320i Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 А, пошутить решил, ага! :D :D Ну, нате, мне не жалко. Не пугайтесь только- Гонг Конгский Луна-парк. :D :) :) B) Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 19 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 Вов я не про те, что на стекле (я помню что их нет :) ) Я про воздухозаборы под стеклом - те, что Иксо забыло сделать.Под стеклом есть. Corgi- это вам не IXO игрушечное. :D :D А про те, что на стекле- их не то, чтобы совсем нет- они есть, причем из металла, но только на пожарный. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2007 ...А про те, что на стекле- их не то, чтобы совсем нет- они есть, причем из металла, но только на пожарный. B) Это наверно для варианта на время разгона демонстрантов :D , хотя полицейскому они больше подойдут . А что до новинок в целом то :) :) и вот так :D короче :D :D Цитата
wowa Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Это наверно для варианта на время разгона демонстрантов :D , хотя полицейскому они больше подойдут . А что до новинок в целом то :) :D и вот так :D короче B) :DМожет быть, но всё равно странно- он же не водомет. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Под стеклом есть. Corgi- это вам не IXO игрушечное. B) :) А про те, что на стекле- их не то, чтобы совсем нет- они есть, причем из металла, но только на пожарный. :) (Так заманчиво) :D :D :D Вов! А у меня есть специальные ножнички для фототравлёнки. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (Так заманчиво) :D :D B) Вов! А у меня есть специальные ножнички для фототравлёнки.Тебе везё-от! :) А у меня нету-у :) :D :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Mercedes-Benz Typ 130 Cabrio-Limousine 1935-1936. Old Garage Изменено 21 сентября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
mb143 Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Под стеклом есть. Corgi- это вам не IXO игрушечное. :D :) А про те, что на стекле- их не то, чтобы совсем нет- они есть, причем из металла, но только на пожарный. :) ааа... теперь понятно почему он на три фунта дороже... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
realman Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Mercedes-Benz Typ 130 Cabrio-Limousine 1935-1936. Old Garage Хорош! :) К нему Ф.Порше руку неприложыл? Цитата
Andy Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Хорош! :) К нему Ф.Порше руку неприложыл?Внимательно читаем форум:) http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=78848 Цитата
Roma Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Mercedes-Benz Typ 130 Cabrio-Limousine 1935-1936. Old Garage Какая прелесть... :) Цитата
wowa Опубликовано: 21 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2007 Внимательно читаем форум:D http://www.forum.mdiecast.com/index.php?s=...ost&p=78848Вот как полезно читать всё темы, а не только про :) :) Спасибо. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Как сейчас принято говорить- "просто так" :) Mercedes-Benz Unimog 401"Stadtwerke Koeln". Schuco Mercedes-Benz Unimog 404S TLF 8 "FFW Hedelfingen". Schuco Mercedes-Benz Unimog 404S Pritsche mit Plane Kommunalfarzeug. Schuco Вот чего я не пойму, так это принципа, по которому уважаемая конторка Schuco на Unimog 404S ставит решётки на фары.Монетку подбрасывают, что-ли? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Как сейчас принято говорить- "просто так" :D Еще говорят: "Зажрались, обычные модели скупаете без особой радости, только чтобы коллекция неполной не оказалась" :) :D Классные Унимоги, тоже такие хочу :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 22 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 (изменено) Еще говорят: "Зажрались, обычные модели скупаете без особой радости, только чтобы коллекция неполной не оказалась" :) :D Гриша, не я первый начал. Это цитата одного из участников! B) :DХотя... отчасти ты прав. :) Можно и не скупать, а подождать годик- другой, вот тогда азарт появится, модели исчезнут- интересно!. :D Изменено 22 сентября 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 22 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2007 Как сейчас принято говорить- "просто так" :) А я вот тоже думаю: "просто так" будет не полной без таких красивых униможек :) Надо брать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.