SDR Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Две новинки. Получены от Славы Кирильца. Mercedes-Benz L 4500S ALF Mercedes-Benz L 4500S KS 25 ALF Везука. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
RUSSIANSP1 Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Две новинки. Получены от Славы Кирильца. Mercedes-Benz L 4500S ALF Mercedes-Benz L 4500S KS 25 ALF Володя, как всегда, отличное пополнение!!!! Я теперь на очереди за такими же. У меня пока с круглой кабиной тентованного нет. Пожарка в красном исполнении тоже хороша. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Две новинки. Получены от Славы Кирильца. Mercedes-Benz L 4500S ALF Mercedes-Benz L 4500S KS 25 ALF :) Хороши !!! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Александр Литовский Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Две новинки. Получены от Славы Кирильца. Mercedes-Benz L 4500S ALF Mercedes-Benz L 4500S KS 25 ALF Классные пополнения. КС25 похож :)) Цитата Часть моей коллекции
fireman Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 (изменено) Две новинки. Получены от Славы Кирильца.Mercedes-Benz L 4500S ALF отличные модели!А как в сравнении с киевским?Если есть результаты сравнения, то выскажите Ваши резюме!(мне предлагали Киев за 80) Изменено 24 апреля 2007 пользователем fireman Цитата
wowa Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 отличные модели!А как в сравнении с киевским?Если есть результаты сравнения, то выскажите Ваши резюме!(мне предлагали Киев за 80)Саша, а я не видел киевский. :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 24 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Классные пополнения. КС25 похож :))Это удивительно! :D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 24 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2007 Саша, а я не видел киевский. :) :D :PКиевский das ist плагиат, причем не правильный абсолютно, там только те части правильные, которые у нас отпиратили :) Не наступайте мне на больную мазоль :lol: Вова, а твой пожарный из Митенвальда? Красивейший городок в Альпах рядом с австрийской границей, я там как-то отдыхал :DВезука. :DА ты что-ли не везука? Зашифровался :lol: Хороши !!! Ну если даже Григорий хвалит, то действительно хороши - эта моя гордость :D Володя, как всегда, отличное пополнение!!!! Я теперь на очереди за такими же. У меня пока с круглой кабиной тентованного нет. Пожарка в красном исполнении тоже хороша.Сереж, следующие твои, обещаю!!! Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Ну если даже Григорий хвалит, то действительно хороши - эта моя гордость :) А я не только хвалю, а еще хочу в очередь за красным пожарным записаться.:) Если Сергею будет посылка, можно и мне поучаствовать? :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 А я не только хвалю, а еще хочу в очередь за красным пожарным записаться.:) Если Сергею будет посылка, можно и мне поучаствовать? :lol:Как там Шариков насчет очереди говорил? :D А если серьезно, то все возможно. Но надо потерпеть, я из-за этих пожарок итак как между фронтов, Альф делает их очень мало, я последние все только в Москву направляю, а старые члены клуба обижаются, немцы, греки, итальянцы, голландцы, шведы... они ждут тоже давно. Короче как не распределяй, но кто-нибудь да обидится, что его обделили. Всем не угодишь, когда спрос намного превышает предложение, а я не хочу, чтобы кто-нибудь на меня зуб наточил :D Постараюсь все справедливо распределять, но к сожалению от меня мало чего зависит. Альф фирма маленькая, КС-25 модель трудоемкая и ждать ее придется терпеливо. :) Цитата Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 25 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2007 Как там Шариков насчет очереди говорил? :D А если серьезно, то все возможно. Но надо потерпеть, я из-за этих пожарок итак как между фронтов, Альф делает их очень мало, я последние все только в Москву направляю, а старые члены клуба обижаются, немцы, греки, итальянцы, голландцы, шведы... они ждут тоже давно. Короче как не распределяй, но кто-нибудь да обидится, что его обделили. Всем не угодишь, когда спрос намного превышает предложение, а я не хочу, чтобы кто-нибудь на меня зуб наточил :D Постараюсь все справедливо распределять, но к сожалению от меня мало чего зависит. Альф фирма маленькая, КС-25 модель трудоемкая и ждать ее придется терпеливо. :) Нет проблем. Постоим в очереди :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 8 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Mercedes-Benz C-Klasse W204 Elegance Schuco Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Mercedes-Benz C-Klasse W204 Elegance Schuco Остался только оптик-пакет AMG для комплекта :) Цитата
wowa Опубликовано: 9 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 (изменено) Mercedes-Benz 280 GE №142, Winner Rally Paris-Dakar 1983, J.Ickx /C.Brasseur. Spark Изменено 10 мая 2007 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Mercedes-Benz 280 GE №142, Winner Rally Paris-Dakar 1983, J.Icxx /C.Brasseur. Spark Пришёл таки :) Круто :) Завидую белой завистью :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Mercedes-Benz 280 GE №142, Winner Rally Paris-Dakar 1983, J.Icxx /C.Brasseur. Spark Давай, давай, Вов, выкладывай и остальное! :) :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Mercedes-Benz 280 GE №142, Winner Rally Paris-Dakar 1983, J.Icxx /C.Brasseur. Spark Кстати, похоже и Норев и Спарк сделали вариант машины, которого не было :) По крайней мере, мне не удалось найти ни одной фотки оригинала, соответствующего моделям. Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Кстати, похоже и Норев и Спарк сделали вариант машины, которого не было :) По крайней мере, мне не удалось найти ни одной фотки оригинала, соответствующего моделям. Неправ, прототип находится за 5 минут: ТУТ, например. Вов ! Иноземцы чаще пишут не "Icxx", а "Ickx". :) Цитата Оглавление моей коллекции
Andy Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 Неправ, прототип находится за 5 минут: ТУТ, например. Вов ! Иноземцы чаще пишут не "Icxx", а "Ickx". :D Ну и те фото, которые по ссылке, не подходят ни Нореву ни Спарку :) Тест на внимательность :) Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 10 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2007 (изменено) Ну и те фото, которые по ссылке, не подходят ни Нореву ни Спарку :) Тест на внимательность :) Чем именно? Я жду чем же они "не подходят", однако. Изменено 10 мая 2007 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.