Перейти к публикации

Моя коллекция (wowa)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, вот ещё 170-й.

Mercedes-Benz Typ 170 H

Stromlinien-Versuchswagen. Ing. Karl Schloer/ Aufbau:Ludewig,Essen 1938

Вова, спасибо за фоты. Они, как всегда, отличные. Я ведь так и не удосужился всё это великолепие отфотать.

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:

Впечатляет кол-во 170-х!

Поделись пожалуйста секретом сьемки моделей :)

Очень понравились фото моделей. Ты задний фон редактируешь или он изначально такой получается в процессе фотосъемки? Чем модели освещаешь во время съемки?

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано: (изменено)

Впечатляет кол-во 170-х!

Поделись пожалуйста секретом сьемки моделей :)

Очень понравились фото моделей. Ты задний фон редактируешь или он изначально такой получается в процессе фотосъемки? Чем модели освещаешь во время съемки?

Секрета нет- могу рассказать ВСЁ! :)

Редактирование минимально- как правило это уменьшение размера и немного резкости добавлено.

Фон получается изначально, дело в том, что это специальный столик для съёмки, но вполне можно и без него обходиться- качество не изменится. Освещаю 2-мя или 3-мя (по ситуации) лампами. Ручной режим, диафрагма максимально зажата, штатив.

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Так, стой ! Я не понял, а где еще по крайней мере штуки три 170-х, которые у тебя быть просто обязаны?!... Чую, ты что-то скрываешь...

Ваня! Я взволнован :) ! Ты о чём?

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Ваня! Я взволнован :) ! Ты о чём?

Ну ты издеваешься?! Я просто в шоке, не могу найти где там у тебя на полках целикомзеленый Полицай Шуко? А где ADAC-овский? А целиком желтый бундеспост? Не поверю, что этих банальнейших 170-х у тебя может не быть ! НЕ ПОВЕРЮ, ткни меня в них скорее !

post-146-1176382339_thumb.jpgpost-146-1176382371_thumb.jpgpost-146-1176382435_thumb.jpg

Опубликовано:

Ну ты издеваешься?! Я просто в шоке, не могу найти где там у тебя на полках целикомзеленый Полицай Шуко? А где ADAC-овский? А целиком желтый бундеспост? Не поверю, что этих банальнейших 170-х у тебя может не быть ! НЕ ПОВЕРЮ, ткни меня в них скорее !

post-146-1176382339_thumb.jpg post-146-1176382435_thumb.jpg

Да не, не издеваюсь я. :lol: Ну нету их у меня, пойду апстену убью сибя! :) Ту же сам у меня их из под носа увёл (спасибо за МВМС :D )

А АДАЦ- наверное и не надо его, а то придётся ВСЕ варианты собирать, а их сотни :) :D .

С уважением, Владимир.

er-models.com

Опубликовано:

Да не, не издеваюсь я. :lol: Ну нету их у меня, пойду апстену убью сибя! :) Ту же сам у меня их из под носа увёл (спасибо за МВМС :lol: )

А АДАЦ- наверное и не надо его, а то придётся ВСЕ варианты собирать, а их сотни :) :D .

(Ковыряя в носу) Ну да, увел немножко кой-чего разок... но это ж когда было-то ! :D Я больше не буду их у тебя уводить, чесс пионерское ! :D

АДАЦ все же, ИМНО, стОит взять - как-никак, а не самая последняя контора в Германии... :D Я же не предлагаю к ней еще и Шуко Юниоровский Актрос транспортер брать... :P

Опубликовано:

Да не, не издеваюсь я. :lol: Ну нету их у меня, пойду апстену убью сибя! :) Ту же сам у меня их из под носа увёл (спасибо за МВМС :D )

Ага! Не хватает Шуки с дедом морозом и подарками ! :lol:

Опубликовано:

Кстати, вот ещё 170-й.

Mercedes-Benz Typ 170 H

Stromlinien-Versuchswagen. Ing. Karl Schloer/ Aufbau:Ludewig,Essen 1938

Вова, ты первый, кто выложил "таблэтку" с номерами-декалями. Danke für schöne Fotos!

Hомерa кстати почти кончились, будующие покупатели будут получать модели уже без номеров, а новые заказывать уже не охота. :)

Опубликовано:

Секрета нет- могу рассказать ВСЁ! :)

Редактирование минимально- как правило это уменьшение размера и немного резкости добавлено.

Фон получается изначально, дело в том, что это специальный столик для съёмки, но вполне можно и без него обходиться- качество не изменится. Освещаю 2-мя или 3-мя (по ситуации) лампами. Ручной режим, диафрагма максимально зажата, штатив.

А лампочки какие? на каком расстоянии, какая мощность? Я купил супер яркую, экономичную лампочку дневного света (вворачивается в обычную настольную лампу), но результат совсем не впечатляет :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Спасибо всем за отзывы. :)

Володя, здорово, что ты показал Кузнецовских всех вместе. Тебе остался один вариант до полного собрания. Есть ещё один вариант кабриолета A c другим лобовым стеклом.

Опубликовано:

Есть ещё один вариант кабриолета A c другим лобовым стеклом.

Скоро пойдут смещенные винты и разные днища.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...