Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Слав, а тому, что (там же, на МВМС написано) "Mercedes-Benz 300SL (1953 prototype W194/11)...of 60 units exclusively made for the MBMC" тоже можно доверять? :) :D Я чисто мимо проходил. :DИсптравим и это, напишем 60 units first edition + 35 units second and last ediion по просьбе соклубников.Ваня, перестаь ехидничать, тебе это не идет. :) Вообще к чему вспомиать стаrое? Из за second edition 4 человека в России поимели возможость эту модель купить. А это доброе дело!!!!!! Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Исптравим и это, напишем 60 units first edition + 35 units second and last ediion по просьбе соклубников.Ваня, перестаь ехидничать, тебе это не идет. :) Вообще к чему вспомиать стаrое? Из за second edition 4 человека в России поимели возможость эту модель купить. А это доброе дело!!!!!! Слав, я не ехидничаю и не в качестве претензии. Просто стараюсь не доверять слепо написанному, даже когда написано уважаемым человеком - всяко бывает, все мы люди и можем быть невнимательны, забывчивы или ошибиться. Что не мешает мне при этом и вас уважать и Лоозена. :D И, разумеется, я рад за тех, кто получит эту модель ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 Из за second edition 4 человека в России поимели возможость эту модель купить. А это доброе дело!!!!!! А вроде раньше писал, что две шт в Россию. Четыре это очень хорошо :) Я рад за товарищей, хотя раньше меня этот доп.выпуск опечалил :) . Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Stanislaus Опубликовано: 14 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2007 А вроде раньше писал, что две шт в Россию. Четыре это очень хорошо :) Я рад за товарищей, хотя раньше меня этот доп.выпуск опечалил :) .Да, сначала заказали две, а потом, когда второй тираж разошелся, (а он и делался по количеству предварительных заказов) коллеги еще две модели попросили. Было уже поздно, но я все-так вклянчил из запасного фонда (5 штук на всякий случай в резерв сделали, в клубе всегда такие резервы имеются на всякий пожарный). А так-как нас в клубе уважают и последний год только и разговоров везде о массовом вступлении россиян, то мне эти модели выделили. Они уже у меня и скоро будут отправлены заказчикам. Повторяю, что дополнительный тираж на донышке постамента помечен как таковой и возможно в будующем не будет так цениться, как первый, пойдет как "новодел" :D Чушь! Что 60 моделей, что 95, разница не большая и на их будующую редкость и ценность не повлияет.А еще все удивляются, что россиян в МБМЦ всего-то 2-3% (я в арифметике не силен, на глазок прикинул), а клубных моделей в России заказали наверное 10% от тиража(ей). Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2007 Mercedes-Benz 560 SEC AMG SPA 1989 №5. AutoArt Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Mercedes-Benz 560 SEC AMG SPA 1989 №5. AutoArt :) Супер! Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2007 Mercedes-Benz 560 SEC AMG SPA 1989 №5. AutoArt Да, видели. Кстати в отличие от модели АА гражданского С126, который мне понравился много меньше Миничампса гоночная машина выглядит шикарно :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 20 марта 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Igor65 Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 :) Володь, кажется пора уже полочки опять полностью показывать... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 20 марта 2007 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2007 Володь, кажется пора уже полочки опять полностью показывать... :) +1 :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
wowa Опубликовано: 1 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Долго искал свою темку. :) Небольшое пополнение.Несколько 170-х. P.S. До 10-го апреля меня здесь нет. Я есть в Сибири, катаюсь на лыжах. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Andy Опубликовано: 1 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2007 Долго искал свою темку. :) Небольшое пополнение.Несколько 170-х. P.S. До 10-го апреля меня здесь нет. Я есть в Сибири, катаюсь на лыжах. Нормально у тебя 170 :) Больше чем у меня Виллисов :D Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Долго искал свою темку. :) Небольшое пополнение.Несколько 170-х. P.S. До 10-го апреля меня здесь нет. Я есть в Сибири, катаюсь на лыжах. Я так понимаю, судя по отсутствию могих 170, которых у тебя не может не быть, на фото именно пополнение 170-х. Но все равно здОрово ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
ГригорийМ Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 (изменено) Я так понимаю, судя по отсутствию могих 170, которых у тебя не может не быть, на фото именно пополнение 170-х. Но все равно здОрово ! :) :D Я обратил внимание, что каких-то версий на фото нет, но не сообразил, что это его Новинки :D Как Вова вернется в Москву, надо его уговорить, чтобы все свои 170-е отснял :) Изменено 2 апреля 2007 пользователем ГригорийМ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Я обратил внимание, что каких-то версий на фото нет, но не сообразил, что это его Новинки :) Это все еще и за один раз, небось, ему приехало... :D Как Вова вернется в Москву, надо его уговорить, чтобы все свои 170-е отснял :) (молча уходит запасаться валерьянкой) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 2 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2007 Это все еще и за один раз, небось, ему приехало... :) (молча уходит запасаться валерьянкой) А у меня тоже в 170-х оооочень большое пополнение :)))))))) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Ivan_320i Опубликовано: 3 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2007 А у меня тоже в 170-х оооочень большое пополнение :)))))))) Сережа ! Это утверждение, в отличие от Вовы, не подтверждено (пока) никакими фотоматериалами в твоих темах, это нехорошо ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
wowa Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Я так понимаю, судя по отсутствию могих 170, которых у тебя не может не быть, на фото именно пополнение 170-х. Но все равно здОрово ! :) :DНу да, я ведь по-русски вроде написал: небольшое :D пополнение- несколько 170-х. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 10 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Я обратил внимание, что каких-то версий на фото нет, но не сообразил, что это его Новинки :) Как Вова вернется в Москву, надо его уговорить, чтобы все свои 170-е отснял :)Вова вернулся. Начинай уговаривать :D .Немного разгребу дела, да и отсниму, я вроде ещё что-то обещал снять :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2007 Вова вернулся. Начинай уговаривать :D .Немного разгребу дела, да и отсниму, я вроде ещё что-то обещал снять :D С возвращением :) :) Да, ждем красивых фото 170-х, ну и красот разных, где был на отдыхе :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.