bio-max Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 ...Я как раз себе второй стеллаж обдумываю, в т.ч. под грузовики и диорамы... :)17138[/snapback] Диарамы? Это те, где фигурки? :) Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Диарамы? Это те, где фигурки? :)17143[/snapback] Угу, причем в самом широком смысле этого слова. :) Цитата Оглавление моей коллекции
RUSSIANSP1 Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Переезд,Вань. Дело страшное. :)17137[/snapback] Володя, зачем так народ пугаешь? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 20 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Угу, хлопотное, страшное, но хорошее. :) вов, если будет время и возможность - черкани плз. мне в личку размеры этого шкафа, если это, конечно, не коммерческая тайна. Я как раз себе второй стеллаж обдумываю, в т.ч. под грузовики и диорамы, у тебя все шкаф из себя такой правильный... :)17138[/snapback]Ваня,привет!Во-первых,я прилагаю нечеловеческие усилия, для того, что-бы пригласить вас в гости (с рулетками, штангенциркулями и т.д.) как можно скорее. :D Во-вторых,глубина моего шкафа (и соотв. ширина досок,из которых он собран)-30 см. Высота "модельной" секции (есть ещё книжная антресоль) -183 см. Расстояние между полочками 105 мм.,без учета толщины стекла (4 мм. и толще ни к чему). Расстояние между вертикальными стойками 87 см. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Размеры очень похожи на мой "Ивар". Единственная разница - высота, у меня 175 см. Я сознательно ограничил высоту верхней полки уровнем глаз для лучшего обзора. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Ivan_320i Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ваня,привет!Во-первых,я прилагаю нечеловеческие усилия, для того, что-бы пригласить вас в гости (с рулетками, штангенциркулями и т.д.) как можно скорее. :D Во-вторых,глубина моего шкафа (и соотв. ширина досок,из которых он собран)-30 см. Высота "модельной" секции (есть ещё книжная антресоль) -183 см. Расстояние между полочками 105 мм.,без учета толщины стекла (4 мм. и толще ни к чему). Расстояние между вертикальными стойками 87 см.17171[/snapback] Спасибо, Володя ! Безмерно признателен и за приглашение (постараюсь выбраться) и за размеры ! Даже больше скажу - сегодня случайно наткнулся в ящике рабочего стола на эскиз своего стеллажа - по некоторым параметрам он совпадает с твоим ! :) :) :D Например вертикальное расстояние между полками тоже 105 мм (кроме 2 нижних по 125 мм под грузовики), длина полок - 840 мм, стекло 5 мм. Вот глубина - 200 мм, это скорее всего в новой меня уже не устроит. Плюс буду думать насчет подвесного типа или напольного - каталоги-коробки и т.п. тоже надо куда-то распихивать. :lol: Цитата Оглавление моей коллекции
mobydim Опубликовано: 20 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2005 Ваня,привет!Во-первых,я прилагаю нечеловеческие усилия, для того, что-бы пригласить вас в гости (с рулетками, штангенциркулями и т.д.) как можно скорее. :) Наглым образом думаю приглашение касается и меня.Буду рад присоединится к коллективу! Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 25 октября 2005 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 ВНИМАНИЕ! ACHTUNG!Сегодня, 25 октября 2005 года, в торжественной обстановке,в присутствии многочисленных свидетелей (все те же,впрочем) Михаилом мне был вручён ОН!Шедевральный Раритет. Mercedes Benz Typ O 10000 1938 года.Ещё раз огромное спасибо Мише и Саше Литовскому за помощь в обретении сего чуда. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
bio-max Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Вова, напиши, что у него еще и дверки сзади открываются. Как у Карарамы... Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Володя, поздравляю! Действительно отличное пополнение. Хочется, чтобы ты написал свое впечатление о модели. Качество исполнения, все такое прочее..... Чего больше всего душу согрело? :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Чего больше всего душу согрело? (с) - Зависть всех видевших этот раритет :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mobydim Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 ВНИМАНИЕ! ACHTUNG!Сегодня, 25 октября 2005 года, в торжественной обстановке,в присутствии многочисленных свидетелей (все те же,впрочем) Михаилом мне был вручён ОН!Шедевральный Раритет. Mercedes Benz Typ O 10000 1938 года.Ещё раз огромное спасибо Мише и Саше Литовскому за помощь в обретении сего чуда.Я, я свидетель!Поздравляю!А дверки там действительно открываются, но :) не как у карарамы! Цитата С уважением, Дмитрий!
Ivan_320i Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 ВНИМАНИЕ! ACHTUNG!Сегодня, 25 октября 2005 года, в торжественной обстановке,в присутствии многочисленных свидетелей (все те же,впрочем) Михаилом мне был вручён ОН!Шедевральный Раритет. Mercedes Benz Typ O 10000 1938 года.Ещё раз огромное спасибо Мише и Саше Литовскому за помощь в обретении сего чуда.17644[/snapback] Да?! А я думал это раритетный шедевр... :) Мне кажется это еще одна одна из наиболее ярких звезд в твоей автобусной части коллекции, поздравляю, Володя ! :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
coll43 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 ВНИМАНИЕ! ACHTUNG!Сегодня, 25 октября 2005 года, в торжественной обстановке,в присутствии многочисленных свидетелей (все те же,впрочем) Михаилом мне был вручён ОН!Шедевральный Раритет. Mercedes Benz Typ O 10000 1938 года.Ещё раз огромное спасибо Мише и Саше Литовскому за помощь в обретении сего чуда.17644[/snapback]фундаментальное приобретение! С покупкой! Типа, неплохо бы и обмыть :) Цитата
bio-max Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 - Зависть всех видевших этот раритет :)17650[/snapback] Да уж, не поспоришь. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Чего больше всего душу согрело? (с) - Зависть всех видевших этот раритет :)17650[/snapback] Все пропало! Все пропало! Все пропало! Вооще меня полностью онулировали, начали с Вертексов, заметьте! :) :D Иду вешаться! Свою коллекцию завещаю последнему зарегестрировавшемуся на форуме владельцу Карарамы! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
ГригорийМ Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 Все пропало! Все пропало! Все пропало! Вооще меня полностью онулировали, начали с Вертексов, заметьте! :) :D Иду вешаться! Свою коллекцию завещаю последнему зарегестрировавшемуся на форуме владельцу Карарамы!17660[/snapback] Не печалься. У тебя козыри тоже имеются.Одно "Полное собрание тристадевятнадцатых Мерседесов" чего стоит :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
mb143 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 ВНИМАНИЕ! ACHTUNG!Сегодня, 25 октября 2005 года, в торжественной обстановке,в присутствии многочисленных свидетелей (все те же,впрочем) Михаилом мне был вручён ОН!Шедевральный Раритет. Mercedes Benz Typ O 10000 1938 года.Ещё раз огромное спасибо Мише и Саше Литовскому за помощь в обретении сего чуда.17644[/snapback] Вов, ну... ты... вообщем в курсе :) :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AGr Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 А кто делает это чудо? :) Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии
mb143 Опубликовано: 25 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2005 А кто делает это чудо? :)17677[/snapback] Олег, это чудо уже ни кто не делает... Они были выпущены партией в 2000 штук Конрадом... давным-давно... Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.