GM-ART Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 О, как! А мужики-то и не знают! (С) :D П.С. От Гаффе нет известий? :)Окей, Владимир! Будем ждать новостей от Гаффе... Я ожидал такого расклада, а потому новинки от GM-ART анулируются за ненадобностью! :Приношу свои глубочайшие извинения за дезинформацию и варварское использование темы Владимира для собственной рекламы. Прошу считать мои предыдущие сообщения пьяным дебошем...) УАЗ-ики рулят! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
wowa Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Окей, Владимир! Будем ждать новостей от Гаффе... Я ожидал такого расклада, а потому новинки от GM-ART анулируются за ненадобностью! :Приношу свои глубочайшие извинения за дезинформацию и варварское использование темы Владимира для собственной рекламы. Прошу считать мои предыдущие сообщения пьяным дебошем...) УАЗ-ики рулят! :)Ничего не понял... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
GM-ART Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Ничего не понял... :)Жаль... :D Это значит, что я буду собирать для тебя только Гаффе - да светится имя его во веки веков!!! :) :D Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Жаль... :) Это значит, что я буду собирать для тебя только Гаффе - да светится имя его во веки веков!!! :) :D Я тоже ничего не понял. А что, как же 2-й отдел ДПС? Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Я тоже ничего не понял. А что, как же 2-й отдел ДПС? Да простит меня за выражение скрытый пользователь, но как-то не совсем позитивно. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
VenyaFig Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Да простит меня за выражение скрытый пользователь, но как-то не совсем позитивно.А Вы, господа, уверены в "фигуре" скрытого пользователя? :) Цитата "Просто - я работаю волшебником..."
mobydim Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 А Вы, господа, уверены в "фигуре" скрытого пользователя? :)Зря скрываемся :) Цитата С уважением, Дмитрий!
wowa Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Передавались :D http://www.wachter-duesseldorf.de/gulaschk..._fahrzeuge.htmlГриша! :) Не ожидал. :) Я же не имел ввиду единичные случаи и варианты с Турциями-Польшами. Ведь Шуко делала модель не такого Унимога?Кстати, на приведённом тобой примере типовой КУНГ и кабина с мягким верхом, что даже после перекраса будет напоминать о бунсвере. :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Передавались :D http://www.wachter-duesseldorf.de/gulaschk..._fahrzeuge.htmlГришя все знает:) Причем не передавались, а продавались, бундесверу тоже бабла не хватает, 15 т.солдат в Афгане и Югославии вот и вся боеспособная труппа, остальные как советский стройбат, на патронах и соляре давно уже экономят :) Цитата Наша книга
wowa Опубликовано: 29 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Жаль... :D Это значит, что я буду собирать для тебя только Гаффе - да светится имя его во веки веков!!! :) :DСовсем уж неожиданный поворот! :) Денис, может ещё раз прочтёшь мой первый пост? Или у тебя смайлы не отображаются? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Stanislaus Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Гриша! :) Не ожидал. :) Я же не имел ввиду единичные случаи и варианты с Турциями-Польшами. Ведь Шуко делала модель не такого Унимога?Кстати, на приведённом тобой примере типовой КУНГ и кабина с мягким верхом, что даже после перекраса будет напоминать о бунсвере. :DСлучаи продажи Унимогов из армии в другие ведомства не единичные, хотя... налчие функкофферов (радио-фургонов) в пож-охране тоже не частые случаи. Кабину могли пожарные сами поменять. Я почти уверен, что такая конверсия послужила щукам прототипом для модели. В немецких коммунах пожарные все добровольцы и сидят на шее общины, тоже экономят на чем можно. Только машины тушения покупают новые, а вся не боевая техника либо б/у старе, купленное у коллег-профессионалов, либо такие вот перделки б/у из бундесвера и полиции. Цитата Наша книга
GM-ART Опубликовано: 29 января 2007 Жалоба Опубликовано: 29 января 2007 Совсем уж неожиданный поворот! :) Денис, может ещё раз прочтёшь мой первый пост? Или у тебя смайлы не отображаются?Володь, ты вроде бы всегда отличался ПОТРЯСАЮЩИМ чувством юмора...? И смайлики я тоже не забываю ставить... :D п.с. Подумают, что мы с тобой ссоримся... :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
ГригорийМ Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Случаи продажи Унимогов из армии в другие ведомства не единичные, хотя... налчие функкофферов (радио-фургонов) в пож-охране тоже не частые случаи. Кабину могли пожарные сами поменять. Я почти уверен, что такая конверсия послужила щукам прототипом для модели. В немецких коммунах пожарные все добровольцы и сидят на шее общины, тоже экономят на чем можно. Только машины тушения покупают новые, а вся не боевая техника либо б/у старе, купленное у коллег-профессионалов, либо такие вот перделки б/у из бундесвера и полиции. Между прочим моя ссылка на Унимог-404 duesseldorf А Миничампс заявил MERCEDES-BENZ UNIMOG 404 TLF 8/18 1960 (439035070) тоже из Дюссельдорфа. Конечно надежды мало, но может Чампс будет отличаться от Щуки мягкой крышей ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GM-ART Опубликовано: 30 января 2007 Жалоба Опубликовано: 30 января 2007 Да простит меня за выражение скрытый пользователь, но как-то не совсем позитивно.Надо Сашу Литовского попросить, чтоб он узнал и пристыдил того, кто скрывается за обезличиной личиной! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
realman Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 :) Столко Мерсов даже в ихнем музее невидел.. Цитата
wowa Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 :) Столко Мерсов даже в ихнем музее невидел.. :) Спасибо! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 :) Спасибо! Вова, ну давай уже, не томи, выкладывай!!! :) Иначе я не засну сегодня. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Вова, ну давай уже, не томи, выкладывай!!! :) Иначе я не засну сегодня.Что выкладывать? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
RUSSIANSP1 Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Что выкладывать? :) Губских !!!! Губских !!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Губских !!!! Губских !!!!Серёга!!! Что ты делаешь?! Кричишь во весь голос. Саша Антонов опять меня ругать будет :D :) Нечего выкладывать. Ты что, мои фото от чужих не отличаешь? :D Ждём пока.... :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.